10
Оглохло ухо
Заложило ухо, ощущаю как будто давление внутри уха, шум и звуки как натянутой струны. Слух почти пропал. После того как заложило ухо периодически стала кружится голова, не знаю, может связано. Ухо при этом не болит. Поэтому как я понимаю это не ЛОР патология. При отите обычно боль.
Померила давление, нормальное. Что это может быть? Не может так инсульт начинаться? Это мнение подруги, но оно меня напугало..
Свернуть
Ответить
Так к лору нужно, а не на форум. Может банальная серная пробка. Головокружения как раз могут быть связаны с ушам, когда проблема со средним ухом. Инсульты так не начинаются.
Ответить
В правильном направлении думаете. Может, не инсульт, но нарушение сосудов мозга . Идите к неврологу
Ответить
Невролог все равно сначала направит к лор врачу на осмотр. Лучше сначала к лору, он уже направит к неврологу, если по его части ничего нет.
Ответить
К лору идите ,если пробки нет и все в порядке,тогда уже дальше к неврологу или еще там к кому..У моей коллеги так было в прошлом году, вдруг заложило ухо,на ровном месте,оказалось пробка .
Ответить
Тубоотит это. Сходило к лору. Продули уши клизмой на слове Пароход, чуть мозги не вылезли. На какие то минуты слух вернулся, теперь опять заложило.
Лечусь..
Лечусь..
Ответить
Это долгий процесс. Пароход надо делать курсом, дней 10 . Через месяц-полтора слух восстановится.
Ответить
Она 1 раз сделала проверила проходимость как я поняла.
А дома буду гимнастику делать, и продувать с закрытым носом .
А дома буду гимнастику делать, и продувать с закрытым носом .
Ответить
У меня один раз отит проявился только снижением слуха в одном ухе. Лечили: антибиотики, отипакс, капли в нос и несколько раз ходила в поликлинику на "пароход" и пневмомассаж барабанной перепонки. Полностью прошло за неделю.
Ответить