58

Геморрой, не могу вылечить.

Евы, сил моих нет, уже всю пенсию в жопу влила. Год назад делала колоноскопию и все, потеряла покой, жопа кровит, свечи / мази помогают только пока ими лечу, через три дня после отмены все по кругу. У проктолога была, в Пирогова, только хуже стало после его железки в опу :sad1 :sad1:sad1
Что пробовала:
Свечи облипиховые/ натальсид
Мазь проктозал / безорнил
Это навскидку , что вспомнила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, сил моих нет, уже всю пенсию в жопу влила. Год назад делала колоноскопию и все, потеряла покой, жопа кровит, свечи / мази помогают только пока ими лечу, через три дня после отмены все по кругу. У проктолога была, в Пирогова, только хуже стало после его железки в опу :sad1 :sad1:sad1
Что пробовала:
Свечи облипиховые/ натальсид
Мазь проктозал / безорнил
Это навскидку , что вспомнила
Anonymous
Вам оперировать то не предлагали? Свечи, мази, Детралекс курсом, если не помогает, то оперировать нужно. А так следите за уровнем железа, ферретина и гемоглобина, когда геморрой кровит может железо падать.
Anonymous
Постеризан Форте попробуйте, посоветуйтесь с врачом по поводу Детралекса. Хотя бы во время лечения строго соблюдайте диету, забудьте про туалетную бумагу.
Anonymous
Детралекс курсами, а еще лучше его аналог на айхербе.
Anonymous
Ох, систер, тоже мучаюсь.. Сейчас мне такую схему прописали-через день релиф про и постеризан через день чередовать, змазывая свечу ауробином (мазь)
Anonymous
Операцию сделала 12 лет назад, прооперирована трещина + геморрой заодно. Операция по "старому типу" какая то , такую и 30 лет назад делали. Только она помогает в 90% навсегда избавиться от проблемы. После операций по "новому типу" геморрой возобновляется через 5 лет.
Anonymous
Записалась в 15 больницу, посмотрим , что скажут :animal2
Автор
Мне от свечей только хуже.
После туалета не бумага, а мыть водой с мылом, мазь гепатромбин г и детралекс.
Уже лет пять такой схемы придерживаюсь если начинает обостряться, помогает.
Да, бумагой не пользоваться.
Если на работе, то влажная.
Anonymous
Геморрой с молодости.Оперировалась дважды. Первый раз в начале 90-х (внутренние и внешние узлы). Облегчение было недолгим,лет на 5,потом все вернулось. В начале 2000-х попала на консультацию в институт проктологии на Полежаевской. Снова внешние и внутренние узлы,полипы, трещина и свищ. Прооперировали там же.Там специалисты от бога. К сожалению, сейчас снова все возвращается. Вот собираюсь с духом на третью "ходку". К сожалению, сказки о том, что однажды прооперироваться и все,больше не повториться,так и остается сказкой
Anonymous
мне помогают одни таблетки. правда, они (как я выяснила недавно) одно лечат, другое калечат. от вен они очень хороши, но в них лошадиная доза витамина В6, которая весьма не полезна (как оказалось) и может, при определенных обстоятельствах, вызвать повреждение нервной системы.
таблетки называются Venafleur Forte от голландской фирмы Bloem.
c их составом можно ознакомиться здесь https://www.derooderoos.nl/CatalogProductDetail?product=4797

у меня самой очень плохие вены, варикоз жуткий, и соотвественно, раз-два в год страдаю от геморроя тоже. лечусь вот этими таблетками, мазью (по факту, она только обезболивает) и ЗАГОВОРАМИ от геморроя. заговоры найдете на интернете сами.
Anonymous
Ну что, была я в 15 гор больнице.
Назначили опять свечи натальсид. И на месяц слабительное + диета - хлеб убрать, орехи убрать, каждый день супы, сливы/ чернослив/ курага / свекла
Сказала не поможет, будут с гематологами обсуждать уколы, чего там подколят и должно пройти
Автор
Детралекс, вода 2 л.в день и диета вам поможет.
Ans
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения