Школа
58

Геморрой, не могу вылечить.

Евы, сил моих нет, уже всю пенсию в жопу влила. Год назад делала колоноскопию и все, потеряла покой, жопа кровит, свечи / мази помогают только пока ими лечу, через три дня после отмены все по кругу. У проктолога была, в Пирогова, только хуже стало после его железки в опу :sad1 :sad1:sad1
Что пробовала:
Свечи облипиховые/ натальсид
Мазь проктозал / безорнил
Это навскидку , что вспомнила

Свернуть
Ответить
Сделайте операцию и забудете об этой проблеме. Это же не сложная операция совсем.
Ответить
это не панацея, он возвращается, если сосуды слабые
Ответить
А что панацея? Мазюкалки всякие? У меня двое родственников сделали операцию и ничего у них не вернулось. Для профилактики детралекс пьют.
Ответить
Увы, мне разрешили операции только по жизненным показаниям, геморрой пока не в их числе :sad3
Ответить
наш проктолог рекомендует метилурациловые свечи и мазь в комплексе на 10 дней, эффект есть и цена удовлетворительная. Проконсультируйтесь со своим доктором
Ответить
На них а феврале была :sad1
Ответить
пиявки помогают лучше всего
Ответить
:sad1:sad1Низя :sad1
Anonymous
29.11 10:52
:sad1:sad1Низя :sad1
Ответить
Вам оперировать то не предлагали? Свечи, мази, Детралекс курсом, если не помогает, то оперировать нужно. А так следите за уровнем железа, ферретина и гемоглобина, когда геморрой кровит может железо падать.
Ответить
Постеризан Форте попробуйте, посоветуйтесь с врачом по поводу Детралекса. Хотя бы во время лечения строго соблюдайте диету, забудьте про туалетную бумагу.
Ответить
А где про диету почитать? Встречаю только при запоре, но у меня нет запора
Ответить
пейте много воды,простой
Ответить
Детралекс курсами, а еще лучше его аналог на айхербе.
Ответить
А что за аналог?) Ток вчера там витамины заказала ))
Ответить
+1 Детралекс, диета без булок и мяса. Обязательно утром теплую воду 2 стакана. Движение. Операция не поможет.
Ответить
Спасибо))) я и так без мяса почти :( хотя последнее время его себе позволяю часто, держалась лет 5, но сорвалась и гемоглобин сразу вырос))) без булок.... Ох, буду стараться!
С водой плохо выходит, стараюсь пить, но вижу что мало.
На движение аж браслет поставила * напоминать подвигаться , если час без движения* и 8000 шагов в день минимум вписала.
Ответить
мясо с овощами нормально будет. Если много мяса, то запор.
Ответить
Что за чушь "операция не поможет". Откуда это мракобесие? Увы, притирки бесполезны, может помочь только операция. А уж от мяса отказываться вообще бред бредовый.
Ответить
Что за чушь? Моему свёкру операцию 20 лет назад сделали, помогло прекрасно. Ещё на работе женщина сделала, тоже довольна, уже несколько лет прошло, не жалуется что всё вернулось.
Ответить
Этот:) https://ru.iherb.com/pr/LifeTime-Vitamins-Diosmin-Complex-60-Capsules/11037
Детралекс это тот-же диосмин, геспередин, только количество таблов и цена разнятся.:)
Ответить
А вот и нифига. Качество от производителя сильно зависит. От дешёвых толку ноль.
Ответить
Здесь филиал провизоров на процентах что-ли?))) Ну пейте Детралекс, Венарус, Флебодию, никто не запрещает:).
Ответить
А вы свою фигню продвигаете? ;)
Ответить
Неа. Пишу, что покупаю:). Для Вас пусть это будет фигня, за ради Бога))))
Ответить
да, диосмин = Флебодия, Венарус , Диоридинвел
Ответить
Ох, систер, тоже мучаюсь.. Сейчас мне такую схему прописали-через день релиф про и постеризан через день чередовать, змазывая свечу ауробином (мазь)
Ответить
Интересно, запишу себе)))
Записалась на очередной прием. :-(
Ответить
Операцию сделала 12 лет назад, прооперирована трещина + геморрой заодно. Операция по "старому типу" какая то , такую и 30 лет назад делали. Только она помогает в 90% навсегда избавиться от проблемы. После операций по "новому типу" геморрой возобновляется через 5 лет.
Ответить
Да ладно, моя подруга по новому типу, с кольцом, сделала 15 лет назад, если не больше, ничего не возвратилось.
Ответить
Всегда бывают исключения.
Ответить
Со слов моего хирурга: Там имеются 3 вены , которые при операции по старому , удаляют полностью.Нет вен -нет проблем. Да , очень в редких случаях они могут "вырасти" заново. По новому же типу удаляют только сам узел. Вена остаётся на месте.
Ответить
Узел иссекают, но не удаляют
Ответить
Ну значит иссекают ))
Ответить
Записалась в 15 больницу, посмотрим , что скажут :animal2
Ответить
Мне от свечей только хуже.
После туалета не бумага, а мыть водой с мылом, мазь гепатромбин г и детралекс.
Уже лет пять такой схемы придерживаюсь если начинает обостряться, помогает.
Да, бумагой не пользоваться.
Если на работе, то влажная.
Ответить
Уже лет 10 не пользуюсь бумагой. Детралекс меня смущает , ок я на прадаксе... Надо согласовать с гематологом.блин в этих свечах Преднизолон и гепарин... Боюсь мне нельзя такое ,я уже на прадаксе и переодически преднизолоне.
Ответить
купите маленькую бутылочку, грамм на 200, например, от сока. сделайте в пробке дырочки шилом. такая бутылка легко войдет в сумку. на работе (или где еще) набираете эту бутылочку воды и идете в кабинку. потом бутылочку обтираете и кладете в сумку, до следующего раза
Ответить
Это ещё и полотенце с собой в туалет надо брать?
Ответить
И мыло. А если вдруг воды не хватит, то выбегать к крану из кабинки и потом снова продолжать помывку..
Ответить
Геморрой с молодости.Оперировалась дважды. Первый раз в начале 90-х (внутренние и внешние узлы). Облегчение было недолгим,лет на 5,потом все вернулось. В начале 2000-х попала на консультацию в институт проктологии на Полежаевской. Снова внешние и внутренние узлы,полипы, трещина и свищ. Прооперировали там же.Там специалисты от бога. К сожалению, сейчас снова все возвращается. Вот собираюсь с духом на третью "ходку". К сожалению, сказки о том, что однажды прооперироваться и все,больше не повториться,так и остается сказкой
Ответить
мне помогают одни таблетки. правда, они (как я выяснила недавно) одно лечат, другое калечат. от вен они очень хороши, но в них лошадиная доза витамина В6, которая весьма не полезна (как оказалось) и может, при определенных обстоятельствах, вызвать повреждение нервной системы.
таблетки называются Venafleur Forte от голландской фирмы Bloem.
c их составом можно ознакомиться здесь https://www.derooderoos.nl/CatalogProductDetail?product=4797

у меня самой очень плохие вены, варикоз жуткий, и соотвественно, раз-два в год страдаю от геморроя тоже. лечусь вот этими таблетками, мазью (по факту, она только обезболивает) и ЗАГОВОРАМИ от геморроя. заговоры найдете на интернете сами.
Ответить
Ну что, была я в 15 гор больнице.
Назначили опять свечи натальсид. И на месяц слабительное + диета - хлеб убрать, орехи убрать, каждый день супы, сливы/ чернослив/ курага / свекла
Сказала не поможет, будут с гематологами обсуждать уколы, чего там подколят и должно пройти
Ответить
А вы диету раньше не соблюдали?!!
Ответить
Кусочек хлеба себе позволяла. Чернослив нет , не ела , запоров то нет. Ну попробую поем, посмотрим, что выйдет. Про слабительное , если честно думаю. Покупать не очень хочу. Я так поняла, там запах ,а меня тошнит от запахов
Ответить
Так у Вас запоры ест' или нет? А где запах то?
Ответить
Нету
Говорят фито этот грибами пахнет.
Купила курагу и чернослив пока
Ответить
Так Вам доктор назначил диету от запоров. Но если запора нет , то зачем?
Ответить
Считает , что виноват плотный кал, который царапает не зажившие раны. Поэтому заметила все твердой, включая мясо.
Вот думаю посмотреть что выйдет, ибо на море действительно проблем не было, я очень много пила ( жарко же) + тонный фруктов, не ела мясо , отрывалась рыбой. :animal2
Ответить
Тогда у Вас может не геморрой , а трещины?
Ответить
Нет, трещин нет, геморрой 2 степени. Уже была у 2 проктологов. Оба смотрели :sad1 кстати пошла я к первому, думала именно на трещину, но посмотрев сказал, что трещит нет. Только геморрой.
С проктологом из 15 решили , что во всем виновата продакса. Поэтому пока так, не поможет, какие то уколы будем согласовывать с гематологами. Операция по ее мнению не нужна, хотя а пирагова предложили ее сразу
Ответить
У вас бол' ест' или тол'ко кровомазание?
Ответить
Нет,ничего не болит. Только кровь и узлы наружу. Часть ушла, точнее два, один ещё остался. Болит только после осмотра, затылка как эта хрень то называется, когда камерой смотрят. Вот потом дня три очень больно. А так нет, но чувствую когда " сделаю" и что сейчас кровь пойдет.
Как то вообще капала прям из наружных углом :sad2
Все началось после колоноскопии. :ups3
Ответить
Как то всё странно.Конечно если принимаете Прадакса ( туда же аспирин, аспирин кардио, мареван, варфаламин) ) она может, лично у Вас, вызыват' такую побочку. Кров' становится жидкой и сочится из любой ранки. Диета ваша здес' совсем непричём т.к. запоров у вас нет.
Ответить
Детралекс, вода 2 л.в день и диета вам поможет.
Ответить
Детралекс не рискнула она мне назначать
Все остальное пытаюсь соблюдать
Ответить
не могу судить, не зная ваши нюансы, почитайте инструкцию к детралексу. Если все будете соблюдать, то проблемы не будет. Утром 2 стак. теплой воды, после дефекации обязательно подмываться.
Ответить
Ну как то не логично, врачи не рискнули, а я пойду самолечением занимается со словами * я инструкцию читала, аноним на Еве разрешил *
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)