97

Про уколы(предохранение)

Не переносите сутки в здоровье! пож-та!!!
Девочки,подскажите пож!
Нужно как-то предохраняться,гормональные не подходят,барьерный тоже.
Как сейчас происходит процесс сбора анализов? сколько по времени уходит на то,чтобы врач сделал укол контрацептивный? В начале цикла надо идти,конце? В ЖК это делают или сразу платно? и сколько это стОит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите сутки в здоровье! пож-та!!!
Девочки,подскажите пож!
Нужно как-то предохраняться,гормональные не подходят,барьерный тоже.
Как сейчас происходит процесс сбора анализов? сколько по времени уходит на то,чтобы врач сделал укол контрацептивный? В начале цикла надо идти,конце? В ЖК это делают или сразу платно? и сколько это стОит?
Anonymous
Спираль?
Anonymous
Эк как бабу приперло...
Anonymous
А почему презики-то не подходят? Мужчинка не хочет?
Anonymous
Ну бред же пишете!
Есть конечное колическово базовых типов предохранения
- воздержание
- календарный - ненадежен
- химический (спринцевания, лимонный сок и пр) - ненадежен
- мужик быстро вынимает - ненадежен, т.к сперматозоиды и в предэякуляте тоже есть
- барьерный
- оперативный , в котором перевязка труб и вазектомия
- биомеханические препятствие имплантации оплодотворённого эмбриона - спираль в матке
- гормональный

Все виды таблеток, уколов, и помещение препаратов внутрь тела женщины спиралями - гормональные, причем они ан масс комбинированные, эстроген-прогестиновые,

Если вам гормоны не подходят - значит альтернативы смотрите.
Вы напомнили мою свекровь :) Прожили вместе с ней почти 10 лет. И всё то у нее зрение плохое, ничего не видит. То здесь прибери, то там подмети. Ведь почти слепая. Я говорю к врачу, обследование. В ответ, нет обследовалась вся, полностью. Ничего не смогли сказать и подобрать. Пусть слепая и дальше ходить буду.
При том за все время совместного проживания я не видела ни единого обследования.

А тут по причине операции ей и зрение проверили и все такое. Минус 2,5. Очки просто нужно подобрать.
Но нет... так интереснее всем говорить, что ты неизлечимо больна.

Мне еще нравится тема-гормоны это плохо! А то, что это бывает необходимо, это как-то пропускают.

Сейчас медицина идет вперед. Не подошло одно, подойдет другое.
Anonymous
Ваш единственный вариант-барьерный метод. И уже смиритесь с этим. Ничего страшного в этом нет. Я тоже глотала таблетки пока не заработала мастопатию, фиброаденому и кисты МЖ + печень болела и головные боли начались. Сейчас только презерватив, и удовольствие и ни кто не умер, главное мужика перед фактом поставьте, что вы из-за его капризов, от инсульта умереть не хотите
Anonymous
А презерватив то чем не угодил?
У меня есть только одна знакомая, которая делала такой укол, давно, правда.
Говорит, что у нее после него посыпались волосы, испортились ногти. Еще у нее большие проблемы с позвоночником - грыжи и т.д. Она подозревает, что из-за укола такие отдаленные последствия
Anonymous
Ну не стоит этот вялый член таких стенаний, и порчи своего здоровья.
Anonymous
Если он такой денежный, почему не оплатит вам стерилизацию, на которую у вас нет денег?
Anonymous
В РФ уколы официально давно уже не делают, и капсулы не подшивают. Из ближайших стран - велкам для этого на/в Украину или Молдавию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения