97
Про уколы(предохранение)
Не переносите сутки в здоровье! пож-та!!!
Девочки,подскажите пож!
Нужно как-то предохраняться,гормональные не подходят,барьерный тоже.
Как сейчас происходит процесс сбора анализов? сколько по времени уходит на то,чтобы врач сделал укол контрацептивный? В начале цикла надо идти,конце? В ЖК это делают или сразу платно? и сколько это стОит?
Свернуть
Ответить
Вы хотите гормональный укол при том что гормональные вам не подходят?
Ответить
это другой гормон-прогестерон.
Мне не подходят мини-пили.
Мне не подходят мини-пили.
Ответить
они мне не подходят. Уже второй рецидив,тромбоз вен начинается. Уже не могу экспериментировать.
Ответить
А уколы это не эксперимент? Даже если они вам подходили раньше то очевидно что с возрастом все может измениться
Ответить
С таки анамнезом я бы вам посоветовала только барьерные методы! Любые игры с гормонами, любыми, могут привести к очень серьёзным последствиям! Вплоть до смерти.
Или трубы перевяжите.
Или трубы перевяжите.
Ответить
+1 пилюли ещё можно перестать глотать, а субстанции из организма никак вывести невозможно.
Ответить
Мужик пусть вазектомию делает, если презервативы не жалуется. Чего себя гормонами гробите?
Ответить
10
Мужик вазектомию сделает если детей не хочет больше или вообще. А если думает когда нибудь то делать не будет.
Проблему решает тот у кого проблема.
А данном случае проблема у тетки. Скорее уж ей советовать яйцеклетки морозить а потом трубы перевязывать
Проблему решает тот у кого проблема.
А данном случае проблема у тетки. Скорее уж ей советовать яйцеклетки морозить а потом трубы перевязывать
Ответить
А зачем яйцеклетки морозить, чтобы трубы перевязать?
Куда они денутся эти яйцеклетки? Как были, так и останутся
Куда они денутся эти яйцеклетки? Как были, так и останутся
Ответить
+1 мужику сперму заморозить, если детей хочет, и сделать вазектомию
Ответить
а мож тупо безпроблемную другую партнершу найти, не?
Ответить
Вы не поверите, но они иногда влюбляются. Ага, мужчины в женщин. И от других женщин детей не хотят, и этой простят бездетность.
Ответить
Если гормональные не подходят, то забудьте. Из надежных у вас остается только стерилизация.
Сама такая же. Сколь тут надо мной не смеялись, но вариантов предохранения, если есть противопоказания, действительно не много.
Сама такая же. Сколь тут надо мной не смеялись, но вариантов предохранения, если есть противопоказания, действительно не много.
Ответить
а куда укол, - под лопатку? от дифтерии..?.......
Ответить
а как тебя зовут?
Ответить
Тол'ко русским бабам нел'зя гормоны,спирал' и гандон. Сделайте операцию своему трахалю и спите спокойно.
Ответить
Спираль?
Ответить
20
Не подойдет. Спираль без гормонов ненадежна, даже если у нее противопоказаний не найдется (что запросто, это не шуточка). А с гормонами ей не подходит.
Ответить
30
Бывает, потому что там усики. Это во первых прямой путь для всяких бактерий а во вторых микротравмирование шейки. Если ее постонно травмировать то все что угодно может образоваться
Ответить
Только вот риск непрерывного воспаления и как следствие проблем всего организма. Это я проходила - типа организму не нравилось инородное тело.
Ответить
А с серебром перестает быть инородным телом? У меня спираль была с серебром, а восполение на грудь пошло. Меняйте врача. Ваш профан
Ответить
40
Спираль обычная вызывает восполение, которое приводит к гормональному сбою и как следствие поход к мамологу
Или вы думаете что у вас каждый орган автономно работает и других не касается?
Или вы думаете что у вас каждый орган автономно работает и других не касается?
Ответить
Очепятки нигокда ве нидели? :)
Ответить
Вы про измение гормонального фона из-за восполительного процесса не слышали?
Ответить
У вас видимо и такого знания медицины нет. Даете советы которые могут стоить людям жизни.
Ответить
Спираль это надежный метод. Гормональные спирали появились не так давно, и статистика по обычным очень хорошая. И удобно. Поставил и забыл, раз в 2-3 года меняешь.
Ответить
То-то полно детей, рожденных со спиралью (лично я троих знаю).
Кстати, противопоказаний к ним тоже немало.
Кстати, противопоказаний к ним тоже немало.
Ответить
Не так чтоб прям полно. Случаи когда спираль врастает единичные. Тем не менее бывают. Условно 99,999% плодов отторгнется, но есть шанс что вырастет .
Этой статистики вполне хватит чтоб считать спираль надёжной. Но если по всей планете собрать статистику по использующим спирали, может быть 3-4 в год выйдет.
Этой статистики вполне хватит чтоб считать спираль надёжной. Но если по всей планете собрать статистику по использующим спирали, может быть 3-4 в год выйдет.
Ответить
Если бы дело было так, я бы знала максимум одного «спирального» ребенка. А я знаю гораздо больше.
Ответить
50
Скорей всего врут в вашем кругу. Им стыдно признаться, что не предохранялись, вот и все.
Ответить
А я знаю со спиралью выкидыш на 5 месяце, а так же 2 внематочные
Ответить
Ой не киздите.
Ответить
Эк как бабу приперло...
Ответить
А почему презики-то не подходят? Мужчинка не хочет?
Ответить
а вам самой с ними нравится?
Ответить
Мне лично пофик, главное, чтобы надежно было и я не дергалась.
Ответить
а теткам-то чего? В чем разница?
Ответить
Если вам совсем нет разницы, можете пользоваться дилдо.
100% гарантии, что беременность не наступит
100% гарантии, что беременность не наступит
Ответить
Абсолютно нет. Свое предложение себе в жопу засуньте ;)
Ответить
60
Лично для меня есть разница. Ощущения не те.
Ответить
Ну авторица-то ниже написала, что мужчинка хилый и у него от презиков член падает. Так что мимо.
Ответить
просто обожаю, такого классного ребенка с ними зачала)
Ответить
Ну бред же пишете!
Есть конечное колическово базовых типов предохранения
- воздержание
- календарный - ненадежен
- химический (спринцевания, лимонный сок и пр) - ненадежен
- мужик быстро вынимает - ненадежен, т.к сперматозоиды и в предэякуляте тоже есть
- барьерный
- оперативный , в котором перевязка труб и вазектомия
- биомеханические препятствие имплантации оплодотворённого эмбриона - спираль в матке
- гормональный
Все виды таблеток, уколов, и помещение препаратов внутрь тела женщины спиралями - гормональные, причем они ан масс комбинированные, эстроген-прогестиновые,
Если вам гормоны не подходят - значит альтернативы смотрите.
Есть конечное колическово базовых типов предохранения
- воздержание
- календарный - ненадежен
- химический (спринцевания, лимонный сок и пр) - ненадежен
- мужик быстро вынимает - ненадежен, т.к сперматозоиды и в предэякуляте тоже есть
- барьерный
- оперативный , в котором перевязка труб и вазектомия
- биомеханические препятствие имплантации оплодотворённого эмбриона - спираль в матке
- гормональный
Все виды таблеток, уколов, и помещение препаратов внутрь тела женщины спиралями - гормональные, причем они ан масс комбинированные, эстроген-прогестиновые,
Если вам гормоны не подходят - значит альтернативы смотрите.
Ответить
Вы напомнили мою свекровь :) Прожили вместе с ней почти 10 лет. И всё то у нее зрение плохое, ничего не видит. То здесь прибери, то там подмети. Ведь почти слепая. Я говорю к врачу, обследование. В ответ, нет обследовалась вся, полностью. Ничего не смогли сказать и подобрать. Пусть слепая и дальше ходить буду.
При том за все время совместного проживания я не видела ни единого обследования.
А тут по причине операции ей и зрение проверили и все такое. Минус 2,5. Очки просто нужно подобрать.
Но нет... так интереснее всем говорить, что ты неизлечимо больна.
Мне еще нравится тема-гормоны это плохо! А то, что это бывает необходимо, это как-то пропускают.
Сейчас медицина идет вперед. Не подошло одно, подойдет другое.
При том за все время совместного проживания я не видела ни единого обследования.
А тут по причине операции ей и зрение проверили и все такое. Минус 2,5. Очки просто нужно подобрать.
Но нет... так интереснее всем говорить, что ты неизлечимо больна.
Мне еще нравится тема-гормоны это плохо! А то, что это бывает необходимо, это как-то пропускают.
Сейчас медицина идет вперед. Не подошло одно, подойдет другое.
Ответить
Медицина идет, верно. Но не так уж и далеко ушла. По большому счету, автору только хирургия поможет.
Ответить
Это я к тому, что люди очень часто навешивают себе ярлыки болезней и непереносимости.
у меня стоит Мирена гормональная. Уж как мне на нее хотелось свалить и рост веса, и все что можно только придумать.
Это все мирена, но никак не я сама!
у меня стоит Мирена гормональная. Уж как мне на нее хотелось свалить и рост веса, и все что можно только придумать.
Это все мирена, но никак не я сама!
Ответить
Автор выше написала, что у нее тромбоз. Это сам не придумаешь. И это абсолютное противопоказание к использованию гормональных контрацептивов. У меня был инсульт, это тоже абсолютное противопоказание.
В этих случаях вопрос не про набор веса (которое может быть связано с гормонами, а может и нет), а про перспективу досрочно отправиться на кладбище.
В этих случаях вопрос не про набор веса (которое может быть связано с гормонами, а может и нет), а про перспективу досрочно отправиться на кладбище.
Ответить
Да, а про тромбоз автор для крассного словца написала.
Ответить
Ваш единственный вариант-барьерный метод. И уже смиритесь с этим. Ничего страшного в этом нет. Я тоже глотала таблетки пока не заработала мастопатию, фиброаденому и кисты МЖ + печень болела и головные боли начались. Сейчас только презерватив, и удовольствие и ни кто не умер, главное мужика перед фактом поставьте, что вы из-за его капризов, от инсульта умереть не хотите
Ответить
70
Тем что "мальчику же неудобно", "это все равно что нюхать розу в противогазе", "а он отказывается и уйти обещает если с ним так "
Ответить
Жесть, нежный какой мужичонка.
Ответить
кто
Ответить
презерватив надевает-член падает,ПА нет от слова совсем.
Стерилизация не подходит,потому как у меня на неё нет денег,а мужчина-любовник(чужой муж)
спираль нельзя-ПКС и миома в анамнезе.
Стерилизация не подходит,потому как у меня на неё нет денег,а мужчина-любовник(чужой муж)
спираль нельзя-ПКС и миома в анамнезе.
Ответить
Алёнушка :)
это что-то меняет?
это что-то меняет?
Ответить
Тогда только воздержание.
Ответить
мож, у него член большой и ему давит? Купите презики повышенного размера ;-) Жалко то как вас, а.
Ответить
80
Менять любовника- у когорого не падает и проблема отпадет.
Ответить
У которых не падает-нет денег. И они ищут помоложе.
Ответить
А те у кого падает нормлаьным бабам не интересны :)
Ответить
Если бы мужики ею инте6ресовались то у нее проблема предохранения решена была бы давно. А тут явно счастье привалило в первый разх за много лет. Тетка уже даже забыла как предохраняться
Ответить
:D:D:D
Ответить
по себе судить не надо :)
Ответить
Вы же сами написали что у нормальных мужиков денег нет. Значит трахаетесь только с теме у кого падает. А если бы такие у вас были то и вопроса как предохраняться не было бы.
Это элементарно, Уатсон!
Это элементарно, Уатсон!
Ответить
Я делала стерилизацию в рамкам ОМС бесплатно. МО ежели что.
В тот же день можно было уйти домой, но уговорили переночевать.
Обычная городская больница, лапароскопией, в пупке шовчик в 5 мм, даже ничего не зашивали, просто затянули пластырем :)
В тот же день можно было уйти домой, но уговорили переночевать.
Обычная городская больница, лапароскопией, в пупке шовчик в 5 мм, даже ничего не зашивали, просто затянули пластырем :)
Ответить
У Вас показания были к перевязке труб? Сейчас, вроде, по ОМС сделать не так легко, надо кучу всяких условий соблюсти (типа возраст больше сорока, не менее трёх детей и т.п.).
Ответить
Нет денег, ну так просите подарок у любовника на НГ! Что вы теряетесь?
Ответить
90
У меня есть только одна знакомая, которая делала такой укол, давно, правда.
Говорит, что у нее после него посыпались волосы, испортились ногти. Еще у нее большие проблемы с позвоночником - грыжи и т.д. Она подозревает, что из-за укола такие отдаленные последствия
Говорит, что у нее после него посыпались волосы, испортились ногти. Еще у нее большие проблемы с позвоночником - грыжи и т.д. Она подозревает, что из-за укола такие отдаленные последствия
Ответить
Ну не стоит этот вялый член таких стенаний, и порчи своего здоровья.
Ответить
Так у нее нет другого! Тут в коем то веке появился! Хоть плохонький,но член.
Ответить
Если он такой денежный, почему не оплатит вам стерилизацию, на которую у вас нет денег?
Ответить
В РФ уколы официально давно уже не делают, и капсулы не подшивают. Из ближайших стран - велкам для этого на/в Украину или Молдавию.
Ответить
Все прекрасно вшивают. Погуглите - импланон. Но автору не подойдёт- гормоны.
Ответить