22

В панике

По здоровью стало плохо. Мне только 41 будет в апреле, вот эти дни было высокое давление. 145 на 90. Раньше не было такого. Честно говоря уже в панике, неужели гипертония в 40 то лет и придется на таблетках сидеть? А сколько можно на этих таблетках обходиться? Потом ведь и они не будут помогать, назначат более тяжелые препараты. Паникую не по детски.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По здоровью стало плохо. Мне только 41 будет в апреле, вот эти дни было высокое давление. 145 на 90. Раньше не было такого. Честно говоря уже в панике, неужели гипертония в 40 то лет и придется на таблетках сидеть? А сколько можно на этих таблетках обходиться? Потом ведь и они не будут помогать, назначат более тяжелые препараты. Паникую не по детски.
Anonymous
Лишний вес есть?
Если да - избавляйтесь. Ну и нервы берегите.
Anonymous
Полюбите спорт.
Anonymous
Я с 38 на таблетках от высокого давления, при этом чувствую я себя при нем прекрасно, понимаю, что высокое, только если измеряю.
Мне 41.
Много гулять, бассейн, йога, велик.
Anonymous
Для начала режим дня и нагрузок соблюдайте, миминизируйте соль и алкоголь в рационе, красное мясо исключите хотя бы на месяц-два, потом можно, но раз в неделю, вес в норму приведите, если тревожны, то успокоительные пейте. Обычно эти не хитрые меры помогают еще какое то количество лет прожить без системных препаратов.
Anonymous
У меня такое давление было и даже выше когда мне было 35 и вес был на 20 кг выше нынешнего. Пожила я так два года и похудела. Теперь мое давление 110 на 75, может быть ниже.
И да - спорт, еда. Лет сейчас 50.
Anonymous
15 января похоронили женщину 33-х лет, умерла от инсульта на фоне высокого давления, с молодости было повышенное давление, лежала в больнице, следила, но вот так случилось... остался сын 7 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения