14
Комок в горле
Добрый день! Уже 7 месяцев ощущение, что у меня комок в горле. Сначала я думала, что что-то съела, и кусочек застрял, но ощущение оставалось. Конечно же, начиталась всякого, уже была у врача, хотели отправить к специалисту, стало получше, подумала:само пройдет, а не проходит. Ошущение, как-будто кусок хлеба застрял, даже боли есть, трудно засыпать, потому что не хватает воздуха.
К врачу уже собралась, но хотела бы узнать, было ли у кого-то из вас такое состояние? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Уже 7 месяцев ощущение, что у меня комок в горле. Сначала я думала, что что-то съела, и кусочек застрял, но ощущение оставалось. Конечно же, начиталась всякого, уже была у врача, хотели отправить к специалисту, стало получше, подумала:само пройдет, а не проходит. Ошущение, как-будто кусок хлеба застрял, даже боли есть, трудно засыпать, потому что не хватает воздуха.
К врачу уже собралась, но хотела бы узнать, было ли у кого-то из вас такое состояние? Спасибо.
Aвтор
Я была у домашнего врача, то есть к которому иду, если какие-то недомогания,а он уже отправляет к специалисту. К нему я должна ещё записаться на приём
Aвтор
Периодически возникает такое ощущение много лет. То сильнее, то слабее, то совсем пропадает. Из обнаруженных проблем только вазомоторный ринит. Может с этим связано, может нервЕнное. Неприятно, но я уже привыкла.
ГЭРБ нет у вас? А так очень похоже на невроз какой то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения