50
Ипохондрик - всех достала
И в первую очередь себя. Достала ипохондрией, ежедневные самокопания, никакие дела не отвлекают, элементарное желание сонливости у меня вызывает панику , сразу в этом вижу "что то" не в порядке. Понимаю , ужас, а что делать и как от этого избавиться не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ в первую очередь себя. Достала ипохондрией, ежедневные самокопания, никакие дела не отвлекают, элементарное желание сонливости у меня вызывает панику , сразу в этом вижу "что то" не в порядке. Понимаю , ужас, а что делать и как от этого избавиться не знаю.
Anonymous
Постою-послушаю.Сама такая.С возрастом усугубляется.И с наличем -переизбытком информации.Ипохондрия-мое естественное состояние и так как оно почти было всегда,то пришла к выводу,что изменить практически нельзя.Принять как данность.Все разные.Такой тип нервной системы.
Психотерапия. К психотерапевту сходите.
Anonymous
а я постоянно боюсь за близких. Как только у кого-то из семьи какие-то отклонения в самочувствии или анализах, начинаю себя накручивать чуть не до "истерики". Проблема в том, что я врач и понимаю, что в большинстве случаев при серьезных заболеваниях нет решений. Да и причин большинства заболеваний медицина не знает, поэтому не понятно как защищаться.
Anonymous
Я решила проблему сеансами у психолога. 10 лет страдала неврозом и ипохондрией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения