22

Мышечная "побитость" от недосыпа?

Вот иногда мышечная ломота какая то, утром и днем бывает, как будто побили накануне (хотя не знаю что это такое ) или зарядку как будто накануне, без подготовки делала. Мне кажется это от некачественного сна. Такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот иногда мышечная ломота какая то, утром и днем бывает, как будто побили накануне (хотя не знаю что это такое ) или зарядку как будто накануне, без подготовки делала. Мне кажется это от некачественного сна. Такое бывает?
Anonymous
проверьте гемоглобин, магний.
У меня болели мышцы, особенно после сна. Правда слабость сильная была, отдышка появилась. Но эти все симптомы я уже после собрала в кучу. А так жила, работала и не понимала в чем дело.
Сдала анализы, гемоглобин 72...

а и еще мне запахи нравились странные...
Anonymous
Кровать не такая и вес больше нормы,вот и симптомы отлежания тушки,там придавили,тут прищемили. Аналогично,матрас жёсткий,как плюхнусь весом,так чувствую,как давит,всю ночь верчусь,а если не повернутся,то кисть иногда немеет,-попала рука под пресс,с ногами тоже самое. Все не поменяю ни как кровать,вроде сплю,ну и ладно,может хуже быть с новой
Anonymous
У меня так было, когда матрас состарился ) купили новый - в ту же ночь таааак выспалась... подушка туда же, была не слишком подходящая, видимо, впервые завела ортопедическую, сначала она мне мешалась, а теперь очень удобно. Хотя при необходимости прекрасно высплюсь хоть на полу, но вот постоянно уже, наверно, не могу так издеваться )))
Климакс. Я серьезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения