Школа
22

Мышечная "побитость" от недосыпа?

Вот иногда мышечная ломота какая то, утром и днем бывает, как будто побили накануне (хотя не знаю что это такое ) или зарядку как будто накануне, без подготовки делала. Мне кажется это от некачественного сна. Такое бывает?

Свернуть
Ответить
Бывает. У меня вот прям щас :)
Ответить
вот прям в ногах и руках как будто сил нет
Ответить
Ага. С утра встаю как-будто не спала всю ночь, а фиг знает чем занималась.
Надоело до ужасов. Ложусь нормальной, встаю разбитой
Ответить
Конечно бывает. Тело отдохнуть не успело.
Ответить
бывает иногда, как будто вагоны разгружала. Иногда просыпаешься, шею повернуть не можешь или рука болит. Это наверное от неудобной позы
Ответить
Бывает, но еще это м.б. первым сигналом проблем с суставами.
Ответить
у меня часто так, от сна не зависит совершенно
старость, скоро будет еще хуже
Ответить
а вам лет сколько?
Anonymous
27.02 11:14
а вам лет сколько?
Ответить
вам с учетом того, что роды старят на 11 лет, или без?
Ответить
по дате рождения
Anonymous
27.02 20:15
10
по дате рождения
Ответить
проверьте гемоглобин, магний.
У меня болели мышцы, особенно после сна. Правда слабость сильная была, отдышка появилась. Но эти все симптомы я уже после собрала в кучу. А так жила, работала и не понимала в чем дело.
Сдала анализы, гемоглобин 72...

а и еще мне запахи нравились странные...
Ответить
Гемоглобин 140 и магний чуть выше нижней границы ( не помню) сдавала 2 недели назад
Ответить
Кровать не такая и вес больше нормы,вот и симптомы отлежания тушки,там придавили,тут прищемили. Аналогично,матрас жёсткий,как плюхнусь весом,так чувствую,как давит,всю ночь верчусь,а если не повернутся,то кисть иногда немеет,-попала рука под пресс,с ногами тоже самое. Все не поменяю ни как кровать,вроде сплю,ну и ладно,может хуже быть с новой
Ответить
У меня вес 67кг, матрас средней жесткости и нет ощущения "отлежала", ощущение во всем теле- как будто пинали накануне.
Ответить
У меня так было, когда матрас состарился ) купили новый - в ту же ночь таааак выспалась... подушка туда же, была не слишком подходящая, видимо, впервые завела ортопедическую, сначала она мне мешалась, а теперь очень удобно. Хотя при необходимости прекрасно высплюсь хоть на полу, но вот постоянно уже, наверно, не могу так издеваться )))
Ответить
Климакс. Я серьезно.
Ответить
:fight2
Anonymous
27.02 10:52
:fight2
Ответить
Ну раз серьезно, напишите подробнее, о чем вы
Ответить
Такое часто бывает именно после сна, потому что ночью приливы, а утром болит тело, особенно руки ноги, и если от такой ломоты при орви помогают панадол и пр, то от описываемой ломоты не помогает даже найз. Надо перетерпеть день.
Ночью гормоны шалят.
Ответить
а если приливов нет? Это же жар? Да?
Ответить
Вы можете от них не проснуться, то есть они были, а вы не в курсе, спали. Но чаще, конечно, они сопровождаются тревогой и женщина просыпается. Весь следующий день может болеть тело.
Это мне подтвердила главврач одного из роддомов на приёме. При этом в том же роддоме завЖК над этим посмеялась и сказала, что при климаксе плохо не бывает. Над ее словами посмеялась уже моя свекровь. Которая после этих приливов не то что работать, двигаться не могла. Начала пить ЗГТ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)