26

Плачу((( выпал зуб передний((( поделитесь контактами врача!!

Девочки, вот в такое непростое время, когда все вокруг закрыто - такое произошло. Проблема зрела давно, пародонтоз, передние зубы чуть шатались и меня давно предупреждали, что этим кончится. Оттягивала момент, как могла((( Выпал нижний передний зуб, теперь только протез или не знаю что, так как соседние тоже шатаются((( Я умоляю!! Поделитесь контактами нормальных стоматологов, кто не будет развозить на деньги((( Я просто плачу(( Как идти на работу?(( Сама виновата, знаю. Кидайте тапки, помидоры, уже ничего не страшно((( Это самый страшный сон мой, стоматологов боюсь до жути, поэтому и зубы запустила((( Так как знаю, что можно все вырывать и вставлять протез. Или вставную челюсть, буду как бабка((( Девочки! Помогите! Меня всю колошматит, реву третий час...остановиться не могу(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот в такое непростое время, когда все вокруг закрыто - такое произошло. Проблема зрела давно, пародонтоз, передние зубы чуть шатались и меня давно предупреждали, что этим кончится. Оттягивала момент, как могла((( Выпал нижний передний зуб, теперь только протез или не знаю что, так как соседние тоже шатаются((( Я умоляю!! Поделитесь контактами нормальных стоматологов, кто не будет развозить на деньги((( Я просто плачу(( Как идти на работу?(( Сама виновата, знаю. Кидайте тапки, помидоры, уже ничего не страшно((( Это самый страшный сон мой, стоматологов боюсь до жути, поэтому и зубы запустила((( Так как знаю, что можно все вырывать и вставлять протез. Или вставную челюсть, буду как бабка((( Девочки! Помогите! Меня всю колошматит, реву третий час...остановиться не могу(((
Anonymous
могу поделиться контактом. Два года назад закончила протезирование. Долго искала клинику\врача. Пошла по рекомендации. Довольна. Кунцево.
Anonymous
Ужас какой, очень сочувствую. Я до определенного момента тоже от стоматологов бегала как от огня. Потом повезло нашла своего доктора) Но лечиться нужно, берегите себя. У меня у мамы стоит съемный протез, если не знать совсем не видно! Современные методы творят чудеса) Вам здоровья и красивой улыбки
Милый автор! Сочувствую. У меня очень проблемные зубы передние верхние (С 14 лет мертвые) , но их корни в порядке. Дважды скалывался зуб (последний раз под корень) , и очень четко помню это жуткое чувство- никто не поймет. До сих пор ночью снятся кошмары. Если бы корни были в норме - я бы вам посоветовала врача. Но с пародонтозом другой случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения