Плачу((( выпал зуб передний((( поделитесь контактами врача!!
Девочки, вот в такое непростое время, когда все вокруг закрыто - такое произошло. Проблема зрела давно, пародонтоз, передние зубы чуть шатались и меня давно предупреждали, что этим кончится. Оттягивала момент, как могла((( Выпал нижний передний зуб, теперь только протез или не знаю что, так как соседние тоже шатаются((( Я умоляю!! Поделитесь контактами нормальных стоматологов, кто не будет развозить на деньги((( Я просто плачу(( Как идти на работу?(( Сама виновата, знаю. Кидайте тапки, помидоры, уже ничего не страшно((( Это самый страшный сон мой, стоматологов боюсь до жути, поэтому и зубы запустила((( Так как знаю, что можно все вырывать и вставлять протез. Или вставную челюсть, буду как бабка((( Девочки! Помогите! Меня всю колошматит, реву третий час...остановиться не могу(((
Вам бы хорошего пародонтолога найти и про шинирование все же узнать - вдруг поможет....
Правильно сказали. Не думать, нервы не тратить и пытаться сохранить то, что можно. Эстетика это неприятно, но здоровье важнее. Сейчас важно выполнять все рекомедации и м.б. вам потом бабочку поставят, а уж дальше будете о следующих шагах думать. Импланты при пародонтозе можно? Приживутся?
У меня 2 импланта стоят. Никаких диагнозов нет. Верхний был с открытым-синус-лифтингом и пр - прижился сразу, а нижний пришлось делать повторно.....
А уж при разных диагнозах точно есть ограничения и не всегда делают классическую имплантацию.
Вам могу только терпения и удачи пожелать.