58

Что можно сделать? сильно болят икры ног.

В пятницу много ходила и пришлось подниматься дважды на высокий этаж. Сразу была к вечеру просто усталость, а в субботу утром еле дошла до туалета - сильно болели икры ног. Думала за воскресенье пройдет - не прошло. Ноги (конкретно икры) болят. А завтра на работу. По квартире передвигаюсь только по мере крайней необходимости, полдня лежала. Думала полегчает, но, к сожалению, не полегчало... Можно что то сделать? а то я не представляю как завтра буду ходить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу много ходила и пришлось подниматься дважды на высокий этаж. Сразу была к вечеру просто усталость, а в субботу утром еле дошла до туалета - сильно болели икры ног. Думала за воскресенье пройдет - не прошло. Ноги (конкретно икры) болят. А завтра на работу. По квартире передвигаюсь только по мере крайней необходимости, полдня лежала. Думала полегчает, но, к сожалению, не полегчало... Можно что то сделать? а то я не представляю как завтра буду ходить..
Anonymous
Та же фигня случилась 3 недели назад - побегала после перерыва. На ночь нес-ко раз принимала пол-таблетки аспирина, помогло. И аккуратно растяжку делала.
Anonymous
обувь какая была? На плоской подошве ходили?
Anonymous
Магне Б6 и обезболивающее, какое вы обычно пьете типа ибупрофена. Как отвлекающее можно икры смазать гелем для ног с охлаждающим эффектом. Проверьтесь на наличие продольного и поперечного плоскостопия. Обувь нужна с небольшим каблуком и даже домашние тапки не на абсолютно плоской подошве.
Anonymous
Теплой водой из душа полейте, помассируйте икры и сделайте несколько повров упражнения на растяжку. Это простая крепотура после нагрузки, пройдет и без каких-либо манипуляций.
Везет вам.. Люблю такое состояние.. Но только в отпуске такое случалось, когда всюду ходила 25 часов в сутки.. :):)
Застой молочной кислоты. Не надо пить сейчас магний, это бесполезно. Нужно не лежать, это как раз плохо, нужно сегодня как можно больше ходить, пить много воды и есть белок. Полезно мягко массировать всю ногу от стопы вверх, перемежая с глубоким поглаживанием, и теплые ванны.
Anonymous
Растяжение. Лечится покоем.
Anonymous
Это вирус. Икры в определённый момент болят несколько дней так, что человек на прямых ногах еле до туалета доползает. При этом неважно, была какая-то активность физическая или нет. Ванну попробуйте с морской солью, станет полегче. А, и ещё через какое-то время волосы посыпаться могут сильно. Это все звенья одной цепи.
Anonymous другой
У меня так все время. Чуть что - болят мышцы. Проверить уровень магния? Что еще? Я жаловалась врачам и сдавала анализы не до чего не докопались пока, но врачам и дела нет, по омс.
Anonymous
Сделать легкую зарядку. Неужели у вас такое впервые?
Anonymous
Молочная кислота выделяется. Вы что с Луны???
Как говорил мой тренер, как бы больно это не звучало, нужно срочно делать как минимум гимнастику, а лучше опять пройтись по лестнице, чтобы дать нагрузку той же группе мышц.
Anonymous
Это у ас гиподинамия. У всех, кто долго не ходил в фитнес, такое бывает после первого занятия. Через день даже сильнее, чем на след.день.
Лучше еще раз размяться, а еще лучше - сделать нагрузку постоянной. Подумайте, насколько вы слабы, раз от небольшой нагрузки так пострадали. Надо укреплять себя.
Мышцы потянули, препараты бесполезны, не тратьте деньги, пройдет само, но через время....
Anonymous
Лучше обувь достаньте удобную. Растянули мышцы. Анальгин или аспирин можно. Аспирин полтаблетки на ночь. Пью, когда плечо продуваю у окна. Вообще смешно читать, как будто в первый раз какие-то ощущения. Муж каждую весну жаловался на боль в икрах, пока не понял, что это от обуви))
Anonymous
Намазать и одновременно помассировать - кремом Коллаген-ультра, стоит не так дорого. можно несколько раз в день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения