51

Насморк.. Дома что ли сидеть?

Зимой- не болею. Но ,как жара, каждое лето - сопли . Кондей проклятый. А без него в черной машине умереть можно . В магазинах- морозильник, заходишь распотевшая...Как они там сидят, не знаю...Холодного не пила, не купалась.
Ну и что, теперь больничный что ли брать? Больше симптомов никаких, льет из носа и чихаю:scared2
Сейчас же на всех людей с признаками простуды, наверное, как на чумных смотрят:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зимой- не болею. Но ,как жара, каждое лето - сопли . Кондей проклятый. А без него в черной машине умереть можно . В магазинах- морозильник, заходишь распотевшая...Как они там сидят, не знаю...Холодного не пила, не купалась.
Ну и что, теперь больничный что ли брать? Больше симптомов никаких, льет из носа и чихаю:scared2
Сейчас же на всех людей с признаками простуды, наверное, как на чумных смотрят:dash1
Anonymous
Что такое " распотевшая"? Купите словарь.
Anonymous
Мне очень интересно послушать мнение тех, кто сейчас легкой простудой болеет, как и я. Дома сидите?
В прошлом году я бы, естественно, о больничном и не думала.
Anonymous
Я каждое лето с соплями. Аллергия. Может у вас та же причина? Антигистаминный выпейте и посмотрите , как будет.
Anonymous
Очень часто насморк бывает, горло першит вплоть до легкого кашля иногда, и с глазами капец. Аллергия.( До кучи летом еще кондиционеры + напитки со льдом( Одного стакана достаточно с кусочком льда, чтобы на следующее утро заполучить проблемы с горлом( А хочется в жару((
Антигистамины + горячий чай в больших дозах, если уж горло, за день-два все проходит.
Anonymous
Ничего не делать, если сильно бесит, закапайте полидексу)
Anonymous
Я с детьми работаю...
Aвтор
Чихать - это нормально.:evil
Мне нра Эваменол.

Две недели назад со мной было похожее. Где то дня за два до этого дома врубила кондей и...заработалась так, что вспомнила о кондее, когда околела. Но еще за три дня до соплей у нас собрание было в офисе и было много народа. Не знаю где подхватила и что...
Сначала начала чихать, глаза начали слезиться, сопли ручьем.
В основном сейчас работаем из дома, т.к. офис переезжает и в июле все ,в основном, работают по домам, чтобы не мешать паковать мебель для переезда.
Температуры не было. По ощущениям - обычная простуда, как обычно. На второй день заложило нос. На третий день горло начало болеть. На всю эту красоту еще и месячные наложились. Иммунитет, по ощущениям, рухнул.Вылез герпес. Раз в 3 дня ходила в магазин, нацепив маску до глаз и солнечные очки.
Состояние обычное. Чих был дня 3 потом прошел. Как начало горло болеть пропила 5 дней Аугментин и горло прошло , немного осипла. Свечки Галавита проставила курсом. Общий итог болезни 7 дней. На 7 дней прошло все, включая сопли,горло.
В это время в офис не ходила, работала дома, только в магазин ходила пару раз.
Все карантинное время ездила в ОТ и ходила в магазины без маски, перчаток и тп. дома не сидела.
Последний раз точно так же 7 дней дн с теми же симптомами болела в феврале, но при этом ходила в офис каждый день.
Anonymous
Напилась вчера чая с малиной перед сном, в нос- сосудосуживающие плюс пиносол для увлажнения слизистой. Сегодня намного лучше, почти здорова, пошла на работу)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения