41

Тест на корону

Подскажите, как поступить. Прилетаем из Турции 27 августа ( четверг) нужно сдать на корону ПЦР. Если пойдем 28 августа (пятница)делать бесплатно сколько времени он делается? В понедельник уже на работу. Я так поняла можно и в аэропорте, но это очень дорого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как поступить. Прилетаем из Турции 27 августа ( четверг) нужно сдать на корону ПЦР. Если пойдем 28 августа (пятница)делать бесплатно сколько времени он делается? В понедельник уже на работу. Я так поняла можно и в аэропорте, но это очень дорого.
Anonymous
Коронавирус в стране закончился, о чем говорит статистика. Мазок будет отрицательный. Так надо политике.
Anonymous
В пол-ку запишитесь, там вроде день делают.
Anonymous
В Москве к понедельнику будет в карте медицинской уже.
Anonymous
Мы в аэропорту делали за 1 час, правда, в нашем городе меньше, чем за сутки, нигде не делают, а там, где за сутки, запись за несколько дней, а по деньгам - то же самое. Прикинули и решили, что оптимальное для нас решение - именно в аэропорту перед вылетом в свой город, время как раз позволяло.
Anonymous
Попалась на глаза такая информация, что якобы в моск.пол-ках перестали бесплатно делать пцр прилетающим из-за границы, кто-то что-то слышал про это?
Anonymous
Я не знаю, кто все эти люди, у которых ПЦР в электронной карте появляется "мгновенно"?
В прошлый раз сдавала ПЦР в четверг во второй половине дня, во вторник утром, так и не дождавшись результатов в карте, поехала за ними в поликлинику, забрала, в карте они появились еще через несколько дней.
В этот раз сдавала во вторник во второй половине дня - в пятницу вечером ничего в электронной карте нет!
Москва, 180 поликлиника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения