41
Тест на корону
Подскажите, как поступить. Прилетаем из Турции 27 августа ( четверг) нужно сдать на корону ПЦР. Если пойдем 28 августа (пятница)делать бесплатно сколько времени он делается? В понедельник уже на работу. Я так поняла можно и в аэропорте, но это очень дорого.
Свернуть
Ответить
Гемотест. 900 руб антитела М. Делают 1 день. Показывает носительство и болезнь в данный момент.
Ответить
там нужен пцр
антитела не подходит
антитела не подходит
Ответить
Антитела М это замена ПЦР. Выявляет болезнь на момент сдачи анализа.
Не путайте с поздними антителами G, которые покажут переболел или нет.
Не путайте с поздними антителами G, которые покажут переболел или нет.
Ответить
вы русский язык читать можете? нельзя антитела, только пцр. это закон! и я ничего не путаю, я просто читать умею
Ответить
В нашей поликлинике мазок уже не делают, только кровь на антитела М. Запись за неделю, делают 3 дня.
Ответить
В нашей до конца августа еще запись есть и на то, и на это.
Ответить
Если в пятницу сдадите,будет готов в воскресенье,вмкарте в понедельник. Сдайте в платной,дешевле,чем в аэпорту.
Ответить
я делала. бесплатно,по записи с пгу. и кровь на антитела и мазок.и сейчас можно записаться-на 17е к примеру
Ответить
10
В Москве делают бесплатно, свободно, через 1-2 дня результат.
Ответить
Руководителю после отпуска делала всю эту процедуру официальную в Гемотесте. Но проверьте - не все их пункты с ковидом работают, хотя очень многие. Сдал 18 числа около 14 часов, а 19 в 9 утра уже бланк на почту.
Дальше загрузила в Госуслуги с анкетой и ура )
Не думаю ,что бесплатно так же быстро сделеют....
Дальше загрузила в Госуслуги с анкетой и ура )
Не думаю ,что бесплатно так же быстро сделеют....
Ответить
Коронавирус в стране закончился, о чем говорит статистика. Мазок будет отрицательный. Так надо политике.
Ответить
Такая же проблемы. Будем прилетать из Турции в пятницу вечером, а в понедельник на работу. Обзвонила все медицинские центры в нашем районе (Подмосковье), ПЦР делают только в одной клинике, стоимость 2700р на 4 уже 10800р.делают 3 дня Хороша на нас правительство зарабатывает
Ответить
Правительство тут причем? В поликлиниках все бесплатно есть.
Ответить
Есть деньги на Турцию- есть деньги на мазки.
Ответить
В Турцию она хочет и согласна за свою хотелку платить, а мазок ей нафиг не сдался. Я вообще не понимаю, а согут ли принуждать здорового человека сдавать какие-либо анализы? Вроде, мед.помощь у нас добровольна.
Ответить
Ее не спрашивает никто. Хочешь в Турцию-делай мазок. Не хочешь мазок-сиди дома.
Ответить
немного не так) мазок берут уже после турции))
Ответить
А вот тут, кстати, интересно, как там в правовом плане, имеют ли право принуждать делать анализы?
Ответить
20
и мне интересно
сдать конечно не проблема
но сам факт
сдать конечно не проблема
но сам факт
Ответить
Как раз проблема. 1. Это достаточно неприятно. 2. Это стоит денег. 3. Если вдруг анализ окажется положительным, вас и вашу семью упекут на мониторинг и никакой компенсации за это не предложат. 4. Вы не болеете и в сдаче анализов не нуждаетесь.
Ответить
я сказала что для меня это не проблема, понимаете? ни бабки за тест ни компенсация за 2 недели дома, ну не походят дети в школу пару недель, не проблема, зп мне платить будут и так, весь карантин платили и будут.
Ответить
если вдруг анализ положительный,то пусть заражают, зачем им дома сидеть? вы башкой вообще никогда не думаете?
Ответить
А вы уверены, что положительный анализ без симптомов говорит о том, что человек заразен? Чего-то уж очень много таких положительных в последнее время, что навевает на мысль, что либо с анализом чего-то не того, либо не знаю как так. Футболистов перед матчем проверяют и клманды снимают то и дело. Они что массово больными на игру собрались? Должна быть возможность перепроверки, ну а если обществу необходимо здорового человека ни с того ни с сего изолировать, то пусть компенсируют ущерб.
Ответить
А вы уверены что не заранее?
Ответить
Боюсь, что в условия эпидемии имеют право.
Ответить
А она объявлена? И есть ли такие поправки в Конституции?
Ответить
сделайте в Москве, будет дешевле
Ответить
Владельцы вашего частно подмосковного медцентра - правительство? Однако..
Ответить
30
К сентябрю начнется вторая серия.
Ответить
6 июля 2020
«Вторая волна для Москвы уже невозможна»
Вирусолог Павел Волчков — о вероятности возвращения пандемии и «ослиных ушах» возбудителя COVID-19
https://iz.ru/1031582/anna-urmantceva/vtoraia-volna-dlia-moskvy-uzhe-nevozmozhna
«Вторая волна для Москвы уже невозможна»
Вирусолог Павел Волчков — о вероятности возвращения пандемии и «ослиных ушах» возбудителя COVID-19
https://iz.ru/1031582/anna-urmantceva/vtoraia-volna-dlia-moskvy-uzhe-nevozmozhna
Ответить
Это частное мнение, не факт что истинное. Возможна, еще как. Посмотрите на Испанию сейчас.
Ответить
В пол-ку запишитесь, там вроде день делают.
Ответить
В Москве к понедельнику будет в карте медицинской уже.
Ответить
Мы в аэропорту делали за 1 час, правда, в нашем городе меньше, чем за сутки, нигде не делают, а там, где за сутки, запись за несколько дней, а по деньгам - то же самое. Прикинули и решили, что оптимальное для нас решение - именно в аэропорту перед вылетом в свой город, время как раз позволяло.
Ответить
Попалась на глаза такая информация, что якобы в моск.пол-ках перестали бесплатно делать пцр прилетающим из-за границы, кто-то что-то слышал про это?
Ответить
Коллега прилетел из Турции и 11.08 спокойно сдал ПЦР в поликлинике. На руки ему выписку дали 17.08.
Ответить
а если не говорить, что прилетел, сделают бесплатно?)))))))))))) что ж вы на такие глупости реагируете...
Ответить
Откуда они узнают, что пациент прилетел из Турции?
Ответить
40
Я не знаю, кто все эти люди, у которых ПЦР в электронной карте появляется "мгновенно"?
В прошлый раз сдавала ПЦР в четверг во второй половине дня, во вторник утром, так и не дождавшись результатов в карте, поехала за ними в поликлинику, забрала, в карте они появились еще через несколько дней.
В этот раз сдавала во вторник во второй половине дня - в пятницу вечером ничего в электронной карте нет!
Москва, 180 поликлиника.
В прошлый раз сдавала ПЦР в четверг во второй половине дня, во вторник утром, так и не дождавшись результатов в карте, поехала за ними в поликлинику, забрала, в карте они появились еще через несколько дней.
В этот раз сдавала во вторник во второй половине дня - в пятницу вечером ничего в электронной карте нет!
Москва, 180 поликлиника.
Ответить