85
А вдруг у меня он?
Заболел ребенок: только сильный насморк, сам бодр и весел. Врач тесты не назначила, сказала что орви.
А я, похоже, заразилась от ребенка. Температуры нет но ощущаю озноб вот уже третий день. Горло побаливает и аппетит снижен, иногда что то типа тошноты слабой. Похоже? Тесты сдавать боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболел ребенок: только сильный насморк, сам бодр и весел. Врач тесты не назначила, сказала что орви.
А я, похоже, заразилась от ребенка. Температуры нет но ощущаю озноб вот уже третий день. Горло побаливает и аппетит снижен, иногда что то типа тошноты слабой. Похоже? Тесты сдавать боюсь.
Anonymous
Вы умрёте! Впрочем, как и все мы, рано или поздно
Это вирус эгоизма. Ни слова у автора, что она боится за ребенка. Только за себя. Мой муж когда заболел, то его тоже не интересовало, что заразил сына и может заразить меня. Главное его драгоценная тушка.
Anonymous
Дочка недавно из Питера больная приехала: горло, сопли, температура. Потом кашель жуткий! Пролечились антибиотиком. Все ок! А через неделю я заболела, сильно, воспаление лёгких! ( моя мама врач, послушала и прихренела). Антибиотики неделю и все! Никуда не ходила и не собираюсь. Дочь в универ ездит, муж на работу. Мне их подводить нельзя!
У нас говорят, что чихание и насморк не являются признаками ковида.
Anonymous
Я сначала про ВИЧ подумала, там вроде те-же симптомы в острый период.
Anonymous
"Доктор, у меня это..." (с)
Anonymous
Дочь только что переболела. Первый симптом -сопли рекой. Это не ковид, длится дня 4.
Anonymous
Блин, сын мой неделю подкашливает, причём больше никаких симптомов нет.
Завтра отправлю в поликлинику, пусть врач послушает.
Завтра отправлю в поликлинику, пусть врач послушает.
Anonymous
Сейчас совершенно определенного "формата" вирус идет - при этом не ковид. Только выздоравливаю.
Родители тоже с месяц назад им переболели.
Температура высокая один день. Достаточно сильный кашель. Саднит горло, но не сильно. Достаточно сильный насморк, но нос не закладывает.
Короче, такое классическое ОРВИ.
Родители тоже с месяц назад им переболели.
Температура высокая один день. Достаточно сильный кашель. Саднит горло, но не сильно. Достаточно сильный насморк, но нос не закладывает.
Короче, такое классическое ОРВИ.
Озноб все еще есть, появились неприятные ощущения в носу, заложен, и даже больно.
Голова ватная и болит периодически. Аппетит все еще снижен.
Голова ватная и болит периодически. Аппетит все еще снижен.
автор, продолжаю болеть хз чем
Все еще знобит, больше недели прошло уже.
Автор
Теперь ВСЕ респираторн недомогания будут изначально вызывать такой страх(((, и в этом осложнения после всех этих паник ковидных(((, к сожалению. Все будут прислушиваться к себе, реагировать на то, на что раньше просто бы попили чайку с лимоном и парочкой таблеток аспирина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения