40
Кто сделал от гриппа?
Скажите кто уже сделал прививку? Были ли побочки какие? Температура итд? Какой вакциной делали? Хочу сделать,но боюсь .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите кто уже сделал прививку? Были ли побочки какие? Температура итд? Какой вакциной делали? Хочу сделать,но боюсь .
Anonymous
Я делаю обязательно каждую осень. Побочки минимальные - небольшое недомогание 1 день и всё. 3 года не болела вообще.
Anonymous
Я делала Ультрикс, в течение суток болела рука. Муж и сын делали Совигрипп, вообще никаких реакций
няня моих детей делала.
болели суставы 2+ недели, несколько дней была температура и все симптомы гриппа
жалеет очень.
болели суставы 2+ недели, несколько дней была температура и все симптомы гриппа
жалеет очень.
Anonymous
Всегда делала "Инфлювак", нашими точно не хочу.
Anonymous
Сделала сейчас от гриппа и пневмококка, в обе руки делают.
Anonymous
Я привилась от гриппа Совигриппом 17 сентября. никаких побочек.
Прививаюсь каждый год, вернее, стараюсь прививаться каждый год.
Дочь (17 лет) привилась Ультрикосом. Пару-тройку дней был легкий насморк - то ли потому что школа началась, то ли как реакция на прививку, то ли вообще аллергическое (мы на юге, у нас тут еще есть чему цвести)..
Прививаюсь каждый год, вернее, стараюсь прививаться каждый год.
Дочь (17 лет) привилась Ультрикосом. Пару-тройку дней был легкий насморк - то ли потому что школа началась, то ли как реакция на прививку, то ли вообще аллергическое (мы на юге, у нас тут еще есть чему цвести)..
Я сделала в поликлинике, ребенок - в школе.
Anonymous
Зачем вам это? Вы что гриппом болели хоть раз?
Ультрикс квадри в пол-ках делал кто нибудь? По ОМС. Если делали, то номер пол-ки какой и как вакцину перенесли?
Anonymous
Я обычно инфлювак/ваксигрипп делаю. Наши все с адъювантами - мне нельзя их.
Anonymous
гриппол плюс сделала пока все норм.
Anonymous
Мама сделала в прошлом году, обострился хронический тонзилит, которого 9 лет не было. Совпадение?
Anonymous
Муж и дочь совингрип. Не было побочек вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения