После операции
Делала плановую операцию. Гинекология, лапоро.
Все прошло хорошо, на 5 день выписали после осмотра зав.отделением. Но у меня уже 2 дня болела поясница.
Зав посоветовала обратиться к мануальщику(
К вечеру поднялась температура 38°. Позвонила в больницу, врач сказала антибиотик и проверить почки.
На следующий день стало легче, поехала в ЖК, врач сказала сходить к терапевту и проверить почки.
Температура скакала вверх/вниз с АБ. На третий день пошла к терапевту. Дала направление на УЗИ почек. Почему почек, мне не понятно, но пошла сразу же в платную и сделала УЗИ. Все норм. Посмотрели остальной ливер на постоперационные осложнения. Все норм.
Сдала мочу. Норм.
Температура 36.9°-38.2°. Терапевт изменила антибиотик на более сильный. Эффект тотже.
Вчера сдала уже ковид, сегодня должен быть результат. Но никаких признаков нет. У мужа отрицательный.
Спина болит жутко на обезболивающих. До кухни могу дойти, но шатает.
Вот сегодня неделя АБ. Дозвонилась в больницу. Врач сказала, что она все выполнила и меня должна наблюдать гинеколог ЖК. Идти к ней. С темпой ?
Мне кажется, что воспаление. Но что делать-то? Вызывать терапевта на дом?
Столько планов коту под хвост :'(
Все прошло хорошо, на 5 день выписали после осмотра зав.отделением. Но у меня уже 2 дня болела поясница.
Зав посоветовала обратиться к мануальщику(
К вечеру поднялась температура 38°. Позвонила в больницу, врач сказала антибиотик и проверить почки.
На следующий день стало легче, поехала в ЖК, врач сказала сходить к терапевту и проверить почки.
Температура скакала вверх/вниз с АБ. На третий день пошла к терапевту. Дала направление на УЗИ почек. Почему почек, мне не понятно, но пошла сразу же в платную и сделала УЗИ. Все норм. Посмотрели остальной ливер на постоперационные осложнения. Все норм.
Сдала мочу. Норм.
Температура 36.9°-38.2°. Терапевт изменила антибиотик на более сильный. Эффект тотже.
Вчера сдала уже ковид, сегодня должен быть результат. Но никаких признаков нет. У мужа отрицательный.
Спина болит жутко на обезболивающих. До кухни могу дойти, но шатает.
Вот сегодня неделя АБ. Дозвонилась в больницу. Врач сказала, что она все выполнила и меня должна наблюдать гинеколог ЖК. Идти к ней. С темпой ?
Мне кажется, что воспаление. Но что делать-то? Вызывать терапевта на дом?
Столько планов коту под хвост :'(
1. В 99% проблемы после операции являются результатом некачественного операционного вмешательства.
2. Неврологические обострения (грыжи, протрузии, защемления и т.п.) не дают длительной высокой температуры.
3. Температурные скачки на фоне антибиотиков - полная задница, надо мчаться к хорошему специалисту, ибо неизвестно, что за процесс идет.
Здоровья вам, не запускайте, п.3 на пустом месте не бывает.
Абсолютное кол-во лимфоцитов 6.5 при max 1.2-3.2. Это сильно повышено?
Я так думаю, причина этому конечно операция, а вот что именно это надо обследовать.
Не знаю, спайки могут давать температуру.
Если бы только темпа была бы, то можно было бы и на ковид думать, но у вас боли в тазу при движении - это подозрительно.
Никто мне не верил, ни домашние, ни врачи. Муж говорил, раз тебя выписали, все ок.
Хорошо, что пошла( не понимаю, как меня вообще отпустили, ведь делали узи и анализы, не увидели проблем
Настаивайте на обследовании, вызванивайте вашего оперирующего, осложнения вполне реальны, все организмы разные
Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала срб реактивный белок, завтра будет готов.
Пригнала машину, соберусь в кучу и поеду.
Евочки, спасибо за советы
Стоит ехать?