После операции
Делала плановую операцию. Гинекология, лапоро.
Все прошло хорошо, на 5 день выписали после осмотра зав.отделением. Но у меня уже 2 дня болела поясница.
Зав посоветовала обратиться к мануальщику(
К вечеру поднялась температура 38°. Позвонила в больницу, врач сказала антибиотик и проверить почки.
На следующий день стало легче, поехала в ЖК, врач сказала сходить к терапевту и проверить почки.
Температура скакала вверх/вниз с АБ. На третий день пошла к терапевту. Дала направление на УЗИ почек. Почему почек, мне не понятно, но пошла сразу же в платную и сделала УЗИ. Все норм. Посмотрели остальной ливер на постоперационные осложнения. Все норм.
Сдала мочу. Норм.
Температура 36.9°-38.2°. Терапевт изменила антибиотик на более сильный. Эффект тотже.
Вчера сдала уже ковид, сегодня должен быть результат. Но никаких признаков нет. У мужа отрицательный.
Спина болит жутко на обезболивающих. До кухни могу дойти, но шатает.
Вот сегодня неделя АБ. Дозвонилась в больницу. Врач сказала, что она все выполнила и меня должна наблюдать гинеколог ЖК. Идти к ней. С темпой ?
Мне кажется, что воспаление. Но что делать-то? Вызывать терапевта на дом?
Столько планов коту под хвост :'(
Так то выздоравливайте..
1. Сдала анализ крови с лейкоцетарной формулой, включая СРБ.
2. Сходила бы к хорошему гинекологу, который сам делает УЗИ. Я хожу к нашему местному https://eva.ru/104018 (Захаров Александр Алексеевич). Он, кстати, если ничего не найдет по своей части предположит, что может быть и посоветует, куда бежать.
Кровь никто не назначил дома. Что сказали, то сделала
Бесит, что сама должна искать причину.
Сейчас кроме ковид ничем не болеют
В принципе, в больнице 2 раза мазки, кровь, КТ.
Но можно было и цепануть((
Да я бы и сейчас сделала, но с температурой меня никуда не пустят.
Болит поясница и ниже. По идее, на диклофенаке поясница за 3 дня уже прошла бы.
Просто ещё фигею, что выписали с болями и ручки умыли
Я думаю, что после операции что-то. Но почему-то меня убеждают в другом.
1. В 99% проблемы после операции являются результатом некачественного операционного вмешательства.
2. Неврологические обострения (грыжи, протрузии, защемления и т.п.) не дают длительной высокой температуры.
3. Температурные скачки на фоне антибиотиков - полная задница, надо мчаться к хорошему специалисту, ибо неизвестно, что за процесс идет.
Здоровья вам, не запускайте, п.3 на пустом месте не бывает.
У меня после операции ( не гинекология) поднялась температура. Тоже подумала, что осложнение. Проверяли, проверяли. Оказался ковид. В больнице и подхватила.
Но у меня прям в приемном бабульку "рассекретили" - на кт пневмония была, а я рядом с ней на каталке "тусила". дотусилась..
Но у вас боль в спине - это что-то другое. Если уж от диклофенака не проходит... У мужа спину продуло, но на диклофенаке все прошло,сначала временно, после третьего укола совсем отпустило.
Абсолютное кол-во лимфоцитов 6.5 при max 1.2-3.2. Это сильно повышено?
Я так думаю, причина этому конечно операция, а вот что именно это надо обследовать.
Не знаю, спайки могут давать температуру.
Составила план действия. Позвонила по поликлиника. Жду тест и потихоньку поеду
Пойду завтра к гинекологу, естественно. Просто сейчас с темпой не пускают. Собью и пойду.
Стою, лежу не чувствую. Но вот встать, сесть, лечь -ад.
Вчера принесли доставку. Взяла пакет и аж заорала, испугав курьера. Наклонился больно.
У меня больная поясница. Но на диклофенаке дня за 3 уже б пришла в порядок.
Если бы только темпа была бы, то можно было бы и на ковид думать, но у вас боли в тазу при движении - это подозрительно.
Никто мне не верил, ни домашние, ни врачи. Муж говорил, раз тебя выписали, все ок.
Хорошо, что пошла( не понимаю, как меня вообще отпустили, ведь делали узи и анализы, не увидели проблем
Настаивайте на обследовании, вызванивайте вашего оперирующего, осложнения вполне реальны, все организмы разные
Сегодня сделала узи. Все в норме. Взяли посев. Завтра ОАК. Продолжить АБ.
Состояние дрянь
А ведь день назад меня выписали после узи(
Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенка моего выписали из роддома абсолютно желтого. Я спорила с заведующей детским отделением и показывала цвет ребенка,но мне сказали,что ерунда , у меня что-то со зрением. В итоге билирубин был выше во много раз.
Так что я ничему не удивилась бы.
Сдала срб реактивный белок, завтра будет готов.
Пригнала машину, соберусь в кучу и поеду.
Евочки, спасибо за советы
Понятно, что ещё могут накрутить.
Но узи, анализы есть.
ОАК завтра.
С-реактивный белок пришёл. 2.86 при N >0.5.
Но врач сказала, что после операции он будет высоким.
Все посмотрела, узи ещё раз. Придраться не к чему :mda
Терапевт отменила аб. Обезб сказала всего 5 дней можно.
Ждём кровь на... ковид :scared1
Темп 2 дня нет. Спина приходит в норму, но уколы делаю раз в 2 дня.
В принципе, мне лучше.
Что к чему не понятно.
Терапевт в районной говорит, что послеоперационное, такое бывает.
На ковид не похоже. Лёгкие норм. Отдышки , кашля нет.
В понедельник оак.
Уже хочется махнуть рукой.
Медси полная фигня. Анализ никто расшифровать не может, говорят, что неинформативен.
Нужно было ехать в ВИП-клинику, не понимаю где это. Красная Пресня? Или где.
Рекомендации.

3 года назад поехала в 1-градскую. Искривление носовой перегородки. Предложили побыстрее за деньги + форму носа поправить (мечта).
Сделала. Все прошло хорошо. Выписалась. Гипс быстро сняли. Нос никак не заживал.
Чистила турундочкой, глубоко закрутила и поняла, что там шов не сняли.
Поехала в б-цу. Врач не поверил. Потом посмотрел. Молча всё убрал.
После этого все быстро зажило
После медси на юго-западной я в шоке.
Все же, нужно ещё к неврологу идти. Спина подуспокоилась, но сегодня наклонилась и опять прихватило.
Жду ОАК.