Помогите! Язвы/фурункулы по всему телу огромные!
У свекрови. Началось два месяца назад. Возили в приемный покой, там под анестезией вырезали, вскрывали, перевязывали. Назначили антибиотики, мазь и анализы. На тот момент биохимия, стерильность, ВИЧ все в норме было. Зажило.
Сегодня вечером звонит, говорит надо в больницу ложиться, недавно начала подниматься температура. Хирург опять антибиотики, в у нее язва на пол пуза и кровь из нее, болит жутко. На ногах, по всему телу. Врачи не лечат, терапевту вообще пофиг! Кровь по талону на 30 число.
Я в шоке. Мы готовы оплатить все, но не знаем к кому идти, так можно вслепую и 100 Ка потратить, не зная к кому и что сдавать.
Завтра иду с ней к заведующей. Подскажите, что делать, что это вообще может быть!? Она как гниёт вся! Заведующая то у нас нормальная, но сами врачи.... В больнице сразу антибиотики. А может они ей вообще не нужны? Или даже противопоказаны? Иммунитета нет совсем...
Сорри длинно, волнуюсь.
Сегодня вечером звонит, говорит надо в больницу ложиться, недавно начала подниматься температура. Хирург опять антибиотики, в у нее язва на пол пуза и кровь из нее, болит жутко. На ногах, по всему телу. Врачи не лечат, терапевту вообще пофиг! Кровь по талону на 30 число.
Я в шоке. Мы готовы оплатить все, но не знаем к кому идти, так можно вслепую и 100 Ка потратить, не зная к кому и что сдавать.
Завтра иду с ней к заведующей. Подскажите, что делать, что это вообще может быть!? Она как гниёт вся! Заведующая то у нас нормальная, но сами врачи.... В больнице сразу антибиотики. А может они ей вообще не нужны? Или даже противопоказаны? Иммунитета нет совсем...
Сорри длинно, волнуюсь.
Чет непонятно..., но звучит страшно (( мы в мо, у нас бардак,
Куда платно можно с этим податься?
В больнице обещали помочь со всеми справками и пр. Диагноз не могут поставить. Они обязаны перевести больного? МО
Но какая нафиг гистология, если мы платно готовы ложиться!?? Спрашиваю- говорит, что ему нужно понять их ли пациент. Видеть эпикриз, фото.
Я обо всем договорилась, но не знаю ничего про Сеченова :(
Не знаю что будет.
Помолитесь, пожалуйста.
Центральная Клиническая Больница
Российской академии наук
(Центральная клиническая больница ЦКБ РАН)
+7 (499) 400-47-33
сайт https://www.ckbran.ru/
Там платные услуги, в т.ч. отделение пересадки кожи. Ну и куча специалистов разных.
Диагноз поставили - гангренозная пиодермия. Но что дальше никто не знает. Ведь заболевание редкое... Очень редкое.
В обсерватории, где она сейчас лежит долго не держат. Могут перевести в Ворновского. Но там чисто ковидные лежат, а у нее тяжёлое системное аутоимунное заболевание. Кто ей заниматься будет не знаем. Ппц какой-то (((
Завтра позвоним в отделение, если дозвонится. Врачи заняты круглосуточно...
Что ж такое.
Это заболевание требует назначения гормонов в больших дозах. Кто их будет назначать? Страшно:scared3 Это целая наука. Кто этим будет заниматься с учётом возраста? Мы в шоке...
И диагноз поставлен, ждали больше двух недель, настаивали, был хоть какой то консилиум, звонили из кафедры... И здесь такое...
Кто нибудь знает про эту больницу? Отзывы страшные....