26

Прошу советов, плывет голова и зрение

Девочки, помогите, пожалуйста! Болею 11 месяцев. В прошлом ноябре возникла слабость и сонливость, я не обратила на это внимание. Потом в декабре поднялась температура 37 и резко стало плохо - поплыла голова и невозможно сфокусировать зрение. Анализы были в норме. Врачи списали все на то, что возможно, скачет давление. Прошла сама УЗИ сосудов шеи и мозга. По шее все норм. В мозге небольшие отклонения в скорости кровотока, но 8 неврологов сказали, что это не даст такую сильную симптоматику. В феврале прошла курс уколов пирацетама. Пропила Нобен. Но бесконечный туман в голове и глазах не проходит ни на минуту.
УЗИ сердца - норма
МРТ мозга 2 раза с контрастом и без - норма
УЗИ органов брюшной полости- норма
УЗИ органов малого таза - норма
Гормоны щитовидной железы, женские, надпочечников - норма
Диабетический профиль - норма
Анализ на паразитов - норма
Работа печени, почек - норма
Кровь, мочу сдаю почти каждый месяц.
С июля уже не смогла работать - встаю и уже пьяная, как бы не кружится, но плывет.
Пила Вазобрал, колола Мексидол, Цераксон, Церебролизин.
Состояние постоянное. Улучшений нет. Летом ещё не хватало воздуха, раздражал яркий солнечный свет и громкие звуки. 3 окулиста патологий не нашли. Я даже за руль сесть не могу - по настоящему как пьяная... И температура 37, хотя, сказали, воспаления нет. Удаляла зуб мудрости, пила антибиотики, температура не падала. Больше всего выматывает это вечное пьяное состояние...
Вот что такое может быть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста! Болею 11 месяцев. В прошлом ноябре возникла слабость и сонливость, я не обратила на это внимание. Потом в декабре поднялась температура 37 и резко стало плохо - поплыла голова и невозможно сфокусировать зрение. Анализы были в норме. Врачи списали все на то, что возможно, скачет давление. Прошла сама УЗИ сосудов шеи и мозга. По шее все норм. В мозге небольшие отклонения в скорости кровотока, но 8 неврологов сказали, что это не даст такую сильную симптоматику. В феврале прошла курс уколов пирацетама. Пропила Нобен. Но бесконечный туман в голове и глазах не проходит ни на минуту.
УЗИ сердца - норма
МРТ мозга 2 раза с контрастом и без - норма
УЗИ органов брюшной полости- норма
УЗИ органов малого таза - норма
Гормоны щитовидной железы, женские, надпочечников - норма
Диабетический профиль - норма
Анализ на паразитов - норма
Работа печени, почек - норма
Кровь, мочу сдаю почти каждый месяц.
С июля уже не смогла работать - встаю и уже пьяная, как бы не кружится, но плывет.
Пила Вазобрал, колола Мексидол, Цераксон, Церебролизин.
Состояние постоянное. Улучшений нет. Летом ещё не хватало воздуха, раздражал яркий солнечный свет и громкие звуки. 3 окулиста патологий не нашли. Я даже за руль сесть не могу - по настоящему как пьяная... И температура 37, хотя, сказали, воспаления нет. Удаляла зуб мудрости, пила антибиотики, температура не падала. Больше всего выматывает это вечное пьяное состояние...
Вот что такое может быть...
У меня такое было от переизбытка витамина С. С тех пор цитрусовые не люблю и ем редко
Anonymous
Во первых такое может быть от продуктов некоторых,во вторых от гормонов,они гуляют,вы их не поймаете.Пишу по собственному опыту.Продукт был-мускатный орех,ела его долго,состояние опьянение и потеря зрения сильная,это его действие сродни наркотическому,отменила ,голова прояснилась и зрение вернулось к исходному,хотя у меня не 1 ,но дальнозоркость возрастная.Ещё кофе и гречку пришлось исключить из ежедневного меню,они дают схожий эффект.А летом от солнца было такое состояние,ходила прибалдевшая и от солнцезащитных очков глаза болели и мутное зрение было,сейчас все нормально,но как кофе выпью,то трындец-плыву,особенно на следующий день.Так что мы есть то,что мы едим.
Anonymous
Бетасерк не пробовали? Он от головокружений неясной этиологии.
Диагноз вам поставили?
Невролога меняли?
Улучшения бывают? Если да, то как долго?
Совсем недавно здесь была тема про головокружения, и там кто-то написал, что могут в ушах сдвинуться кристаллы! сама впервые об этом услышала. И есть такой ЛОР, который специальной техникой (поворотами головы) ставит их на место. Может провериться еще у такого врача?
Anonymous
У моей свекрови подобное состояние было вызвано воспалением какого-то нерва в ухе, который отвечает за координацию. Может и у вас нечто подобное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения