Прошу советов, плывет голова и зрение
Девочки, помогите, пожалуйста! Болею 11 месяцев. В прошлом ноябре возникла слабость и сонливость, я не обратила на это внимание. Потом в декабре поднялась температура 37 и резко стало плохо - поплыла голова и невозможно сфокусировать зрение. Анализы были в норме. Врачи списали все на то, что возможно, скачет давление. Прошла сама УЗИ сосудов шеи и мозга. По шее все норм. В мозге небольшие отклонения в скорости кровотока, но 8 неврологов сказали, что это не даст такую сильную симптоматику. В феврале прошла курс уколов пирацетама. Пропила Нобен. Но бесконечный туман в голове и глазах не проходит ни на минуту.
УЗИ сердца - норма
МРТ мозга 2 раза с контрастом и без - норма
УЗИ органов брюшной полости- норма
УЗИ органов малого таза - норма
Гормоны щитовидной железы, женские, надпочечников - норма
Диабетический профиль - норма
Анализ на паразитов - норма
Работа печени, почек - норма
Кровь, мочу сдаю почти каждый месяц.
С июля уже не смогла работать - встаю и уже пьяная, как бы не кружится, но плывет.
Пила Вазобрал, колола Мексидол, Цераксон, Церебролизин.
Состояние постоянное. Улучшений нет. Летом ещё не хватало воздуха, раздражал яркий солнечный свет и громкие звуки. 3 окулиста патологий не нашли. Я даже за руль сесть не могу - по настоящему как пьяная... И температура 37, хотя, сказали, воспаления нет. Удаляла зуб мудрости, пила антибиотики, температура не падала. Больше всего выматывает это вечное пьяное состояние...
Вот что такое может быть...
УЗИ сердца - норма
МРТ мозга 2 раза с контрастом и без - норма
УЗИ органов брюшной полости- норма
УЗИ органов малого таза - норма
Гормоны щитовидной железы, женские, надпочечников - норма
Диабетический профиль - норма
Анализ на паразитов - норма
Работа печени, почек - норма
Кровь, мочу сдаю почти каждый месяц.
С июля уже не смогла работать - встаю и уже пьяная, как бы не кружится, но плывет.
Пила Вазобрал, колола Мексидол, Цераксон, Церебролизин.
Состояние постоянное. Улучшений нет. Летом ещё не хватало воздуха, раздражал яркий солнечный свет и громкие звуки. 3 окулиста патологий не нашли. Я даже за руль сесть не могу - по настоящему как пьяная... И температура 37, хотя, сказали, воспаления нет. Удаляла зуб мудрости, пила антибиотики, температура не падала. Больше всего выматывает это вечное пьяное состояние...
Вот что такое может быть...
Невролога меняли?
Улучшения бывают? Если да, то как долго?