10

Инсульт. 7-я Юдина.

Уважаемый модератор, не переносите пожалуйста в медицину. Евы, подскажите пожалуйста. В субботу дядя (75 лет) попал в реанимацию 7 б-цы на Коломенской с диагнозом ишемический инсульт. Через пару дней переводят в отделение 1 неврологии. Вопросы:
1. Cколько держат сейчас в б-це с инсультами?
2. Как в условиях ковида общаться с врачами отделения?
3. Как нанять сиделку? Пускают ли сейчас сиделок со стороны.
Все вопросы придется решать мне, но только он-лайн, есть племянница, которая может исполнять только функции курьера.
Головная боль на мою голову.
Выпишут из отделения - какое лечение нужно потом? Вызывать невролога на дом или как?
Пожалуйста, подскажите.
Тетя 80 лет смотрит на меня как на Бога, а что я могу сделать?
Предвижу вопрос - квартира переписана на внучку, но та только курьер. Других родственников нет. Их родная дочь умерла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемый модератор, не переносите пожалуйста в медицину. Евы, подскажите пожалуйста. В субботу дядя (75 лет) попал в реанимацию 7 б-цы на Коломенской с диагнозом ишемический инсульт. Через пару дней переводят в отделение 1 неврологии. Вопросы:
1. Cколько держат сейчас в б-це с инсультами?
2. Как в условиях ковида общаться с врачами отделения?
3. Как нанять сиделку? Пускают ли сейчас сиделок со стороны.
Все вопросы придется решать мне, но только он-лайн, есть племянница, которая может исполнять только функции курьера.
Головная боль на мою голову.
Выпишут из отделения - какое лечение нужно потом? Вызывать невролога на дом или как?
Пожалуйста, подскажите.
Тетя 80 лет смотрит на меня как на Бога, а что я могу сделать?
Предвижу вопрос - квартира переписана на внучку, но та только курьер. Других родственников нет. Их родная дочь умерла.
Anonymous
Мама была в юдино сначала в неврологии,потом в кариологии.
условия отличные
больница чистая,после ремонта
клининг на высшем уровне
при желании можно перевестись в платное отделение
там вообще сказка( именно туда и перевелись)
медсестра каждые полчаса заходят
Anonymous
В больницу к больным не пускают, беседы с врачем только по телефону( если дадут в ординаторскую), а не дадут, с поста охраны в приемные часы. Возможно, врач в приемные часы спускается к посетителям для бесед. Сиделку не пустят, не надейтесь, сейчас с этим строго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения