64

Боль в нижнем отделе живота справа

Уже месяц. Боль тянущая,ноющая, несильная. Думала,что гинекология, - сходила перед праздниками к врачу, все в норме. Боль вроде как и прошла на время. Но появилась опять. Начиталась про рак кишечника. Сегодня посмотрела на цвет кала, простите за подробности. Показалось что слизь бардового цвета присутствует,ничего такого не ела,чтобы окрасило кал....
4 года назад делала колоноскопию, все было в норме, читала,что рак кишечника так быстро не развивается, тем более до таких стадий,чтобы была кровь явная в кале....Мне 37, нет избыточного веса, но в анамнезе дискенезия желчновыводящих путей....Завтра к терапевту,но пока ждать всех обследований и направлений, то уйма времени пройдет, а мне невыносимо страшно. А вдруг и правда,злокачественная опухоль.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже месяц. Боль тянущая,ноющая, несильная. Думала,что гинекология, - сходила перед праздниками к врачу, все в норме. Боль вроде как и прошла на время. Но появилась опять. Начиталась про рак кишечника. Сегодня посмотрела на цвет кала, простите за подробности. Показалось что слизь бардового цвета присутствует,ничего такого не ела,чтобы окрасило кал....
4 года назад делала колоноскопию, все было в норме, читала,что рак кишечника так быстро не развивается, тем более до таких стадий,чтобы была кровь явная в кале....Мне 37, нет избыточного веса, но в анамнезе дискенезия желчновыводящих путей....Завтра к терапевту,но пока ждать всех обследований и направлений, то уйма времени пройдет, а мне невыносимо страшно. А вдруг и правда,злокачественная опухоль.....
Anonymous
Может спайки болят.Зачем делали колоноскопию ранее? Были показания?Кстати,болеть может что угодно,даже заворот кишок банальный.Канцерофобия у вас,гипердиагностикой занимаетесь,трубу в себя засунули и ничего не нашли,а процедура опасна для кишок,может там травмировали что то,вот и пошел спаечный процесс и кишка начала сужаться спайками и болеть при прохождении каловых масс.Теперь какашки стали рассматривать. Смотрите,докопаетесь
Anonymous
Ну вот мне даже до анализа, до его результатов предложили сделать колоноскопию. Очень боязно. Жду все-таки возможности сдать стул. Пойду в понедельник. В кале раз от разу слизь то кровавого цвета, то белого, иногда никакого.
Очень страшно, девочки. Просто уже уверена, что рак у меня....
Anonymous
У меня так целый месяц болела внематочная, внизу справа. Врачи-гинекологи смотрели, ничего не увидели. Только когда труба уже лопнула, тогда по скорой спасали от смерти.
Anonymous
Автор, какой характер боли, опишите, как болит, как часто болит, с чем можно сравнить ?
Anonymous
У меня все странно - нужно записываться на колоноскопию, но боли уже нет. Я стала очень контролировать питание в последнее время, пью много воды. И боли больше нет. Единственное, если в один приём пищи много разнообразных продуктов, то начинается брожение слева там, где была боль. Слышно как бурлит, и появляется тошнота...
Вот я и думаю,может нафиг колоноскопию. Боюсь ее до жути. Что бы посоветовали?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения