53

Какие витамины пропить

...если постоянно очень хочется красной рыбы?
Брала горячего копчения кусман на полкило перед НГ, заточила урча не дожидаясь праздника. Потом взяла ещё один прицельно на НГ, через неделю ещё. И тут муй заволновался, что я дорого обхожусь бюджету. Он много лет покупает себе где-то по кило мясной нарезки на неделю, предлагает мне поучаствовать в её пожирании, но мне колбасы не хочется, а хочется рыбы. Предвосхищая вопросы, я работаю, еду исключительно себе могу позволить купить, но у семейного бюджета были другие планы на мой доход. Родственница мужа, врач на пенсии, говорит, что наверное, каких-то витаминов в организме не хватает. Просила её порекомендовать, но она говорит, что не в курсе, что сейчас понавыпускали.
До сих пор моё не заморачивалось на витамины. С чего лучше начать при моём анамнезе? Участкового врача, конечно, спрошу, но это будет при следующем визите, а жрать хочется сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...если постоянно очень хочется красной рыбы?
Брала горячего копчения кусман на полкило перед НГ, заточила урча не дожидаясь праздника. Потом взяла ещё один прицельно на НГ, через неделю ещё. И тут муй заволновался, что я дорого обхожусь бюджету. Он много лет покупает себе где-то по кило мясной нарезки на неделю, предлагает мне поучаствовать в её пожирании, но мне колбасы не хочется, а хочется рыбы. Предвосхищая вопросы, я работаю, еду исключительно себе могу позволить купить, но у семейного бюджета были другие планы на мой доход. Родственница мужа, врач на пенсии, говорит, что наверное, каких-то витаминов в организме не хватает. Просила её порекомендовать, но она говорит, что не в курсе, что сейчас понавыпускали.
До сих пор моё не заморачивалось на витамины. С чего лучше начать при моём анамнезе? Участкового врача, конечно, спрошу, но это будет при следующем визите, а жрать хочется сейчас.
Anonymous
Можно селедку жрать) будет подешевле.
А так. Омега - 3, Витамин Д и немного Е.
Anonymous
Комплекс пропейте типа витрума месяц и Омега 6, плюс к нему капель 6 Аквадетрима постоянно до лета. Витамин Д лучше проверить, так как часто требуются намного более высокие дозы, лечебные.
Anonymous
Видимо в ту рыбу чего то добавили, вызывающего привыкание)))
Anonymous
А если чебуреков хочется, что пропить?))
Вообще есть таблица чего не хватает если постоянно хочется чего то определенного
Anonymous
рыбий жир в капсулах...
Anonymous
Много всего м.б....
Если хочется соленой рыбы - надо почки проверить.
Тяга к красной или жирной рыбе - проверьте уровень витамина Д.
Тяга к белой или постной - уровень фосфора.
Если хочется копченой рыбы - это м.б. связано с иммунитетом или нехваткой жиров в рационе.
В целом тяга к рыбе - нехватка йода, проверьте щитовидку.
А еще м.б. нехватка калия, магния и пр.
Ну и м.б. просто омеги организму не хватает - у большинства россиян нарушено соотношение омега 3 к омега 9.

З.Ы. В общем начните с проверки уровня витамина Д, особенно если вы его не пьете и никогда не пили.

Anonymous
А если хочется огурцов и помидоров?
Дорогие. Дешевые смысла нет пропивать.
Anonymous
постоянно хочется добрынинских корзинок ))) может, мне тоже надо что-то пропить?
Anonymous
Тест на беременность сделайте. Такие внезапные вкусовые атаки бывают в первые 5 месяцев)))
У меня так было. Узнала на 3м месяце, т.к. цикл уже нестабильный, не обращала внимания на задержку, бывает и по полгода нет менструации. К климаксу приближаемся.
Но мне хотелось зелёного лука с черным хлебом и зефира с чаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения