42

Целый день болит башка!

А у вас как? Ужас башка болит целый день, то отпускает, то по новой, таблетку не пила, думала перестанет болеть, но нет :ups3
Что лучше выпить от головы или уже ничего на ночь не принимать? Погода ахтунг, то -24, теперь на + пошло! Кошмар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у вас как? Ужас башка болит целый день, то отпускает, то по новой, таблетку не пила, думала перестанет болеть, но нет :ups3
Что лучше выпить от головы или уже ничего на ночь не принимать? Погода ахтунг, то -24, теперь на + пошло! Кошмар.
Anonymous
Я уже и погуляла и полежала, голова болит все равно :-(
Скажите, у вас тоже в Москве "антициклон" погоду резко поменял?

У нас (южная Европа) 2 прошлые недели были очень холодные (я бы сказала даже морозные).

Позавчера ночью начался ужасный ураганный ветер, но теплый (из Африки, я так понимаю). Дуло 2 дня, сейчас погода поменялась на резко теплую.
Anonymous
Ой, не выдержала, выпила пенталгин
Разумеется, лучше выпить и спокойно уснуть.
Anonymous
И у меня болит голова. СПб. Вчера минус 10. Сегодня плюс и дождь.
Таблетку боюсь пить , т к они вроде бы все кровь разжижают. У меня критические дни - потоп начнётся с госпитализацией. Уже проходили.
Anonymous
У многих. 2й день у меня не то, что болит, но неприятно
У нас скакнуло от - 19 до +5 за один день, все с давлением и головной болью...
Да, с утра проснулась с головной болью, суматриптан+нурофен+капотен через два часа отпустило (ттт). Хотя ночью наверное опять накатит.
Anonymous
Пенталгин, цитромон - вот мои спасатели от головной боли. Кстати, не рекомендуют терпеть головную боль врачи.
Anonymous
у меня весь день мышцы болят. голова просто тупая. такое впечатление, что сплю на ходу - встать встала, а проснуться забыла.
Anonymous
На ковид проверьтесь, у моих родных так он начинался.
Anonymous
Никогда не терплю головную боль, давно передачу смотрела медицинскую: терпеть нельзя.
Лучше давление померять.
Если высокое-капотен.
Если нормальное, то спазм сосудов и надо устранить-спазмалгон.
Anonymous
И у меня второй день:mda
Сто лет не болела...
те, кто жаловался на головную боль выше, скажите - не оказалось ли это проявлением ковида?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения