42
Целый день болит башка!
А у вас как? Ужас башка болит целый день, то отпускает, то по новой, таблетку не пила, думала перестанет болеть, но нет :ups3
Что лучше выпить от головы или уже ничего на ночь не принимать? Погода ахтунг, то -24, теперь на + пошло! Кошмар.
Свернуть
Ответить
третий день сегодня, умираю, как болит :( давно не было такого :sad3
Ответить
что то принимали?
Ответить
Да, сегодня адски тяжелый день. Не то чтобы болит, но гудит, и ее (башку) как бы распирает изнутри. И спать хочется с самого утра. Короче, нельзя так, чтобы с -15 до 0 за сутки. Это очень неприятно((
Ответить
Анальгин примите,если болит,мне всегда помогал,а есть ещё фенацетин от головной боли
Ответить
Фенацети́н ... в связи с наличием серьёзных побочных эффектов, связанных с развитием нефропатии, фенацетин во многих странах, в том числе и в России, изъят из обращения.
Ответить
А что тонометр говорит? Давление не меряли?
Ответить
давление нормальное
Ответить
Скажите, у вас тоже в Москве "антициклон" погоду резко поменял?
У нас (южная Европа) 2 прошлые недели были очень холодные (я бы сказала даже морозные).
Позавчера ночью начался ужасный ураганный ветер, но теплый (из Африки, я так понимаю). Дуло 2 дня, сейчас погода поменялась на резко теплую.
У нас (южная Европа) 2 прошлые недели были очень холодные (я бы сказала даже морозные).
Позавчера ночью начался ужасный ураганный ветер, но теплый (из Африки, я так понимаю). Дуло 2 дня, сейчас погода поменялась на резко теплую.
Ответить
10
ну да, я так поняла, автор про это и пишет. Было дико холодно, минус 20 с лишним. Теперь на плюс переходит.
Ответить
А как у вас произошло потепление?
У нас за счет очень сильного южного ветра. Очень неприятная вещь на самом деле.
Живя в России такого не помню, чтобы именно так погода менялась.
У нас за счет очень сильного южного ветра. Очень неприятная вещь на самом деле.
Живя в России такого не помню, чтобы именно так погода менялась.
Ответить
я, вообще, не вникала, но сейчас зашла, посмотрела - да, ветер южный. Наверное, в этом причина.
Ответить
Вы давно уже видимо здесь не живете )) Последние годы именно что скачет -15, потом 0, потом опять - 15. Как правило снега насыпет, потом ноль +, все течет, потом сразу минус, каток.
Ответить
Я стараюсь не доводить до "не выдержала", пью сразу на подлете, иначе потом может не помочь.
Ответить
Разумеется, лучше выпить и спокойно уснуть.
Ответить
И у меня болит голова. СПб. Вчера минус 10. Сегодня плюс и дождь.
Таблетку боюсь пить , т к они вроде бы все кровь разжижают. У меня критические дни - потоп начнётся с госпитализацией. Уже проходили.
Таблетку боюсь пить , т к они вроде бы все кровь разжижают. У меня критические дни - потоп начнётся с госпитализацией. Уже проходили.
Ответить
Разжижают кровь препараты с аспирином. И при систематическом применении.
Можно утолить боль препаратом без аспирина.
Можно утолить боль препаратом без аспирина.
Ответить
20
Да, с утра проснулась с головной болью, суматриптан+нурофен+капотен через два часа отпустило (ттт). Хотя ночью наверное опять накатит.
Ответить
Пенталгин, цитромон - вот мои спасатели от головной боли. Кстати, не рекомендуют терпеть головную боль врачи.
Ответить
Замену цитрамона мне невролог сказал Экседрин. Типа цитрамон стоит 20 р, а Экседрин 125р. Состав тот же, но цитрамона хватает на 4 часа, а на Экседрине моно до 12 часов прожить.
Ответить
Цитромон давление поднимает, недавно узнала.
Удивлена была.
Если голова от давления болит, то можно его ещё цитромоном поднять.
Удивлена была.
Если голова от давления болит, то можно его ещё цитромоном поднять.
Ответить
Да. Его только людям с пониженным назначают от головной боли
Ответить
у меня весь день мышцы болят. голова просто тупая. такое впечатление, что сплю на ходу - встать встала, а проснуться забыла.
Ответить
да, точно
Ответить
30
На ковид проверьтесь, у моих родных так он начинался.
Ответить
Никогда не терплю головную боль, давно передачу смотрела медицинскую: терпеть нельзя.
Лучше давление померять.
Если высокое-капотен.
Если нормальное, то спазм сосудов и надо устранить-спазмалгон.
Лучше давление померять.
Если высокое-капотен.
Если нормальное, то спазм сосудов и надо устранить-спазмалгон.
Ответить
плюсую.
Ответить
У каждого своё лекарство, не всем помогает это. Мне например капотен совсем не идет, а только андипал. Спазмалгон вообще не помогает. Пью кетанов. А ещё от мигрени триптаны.
Здесь надо определить вид головной боли.
Здесь надо определить вид головной боли.
Ответить
Второй день мигрень, как нарочно кучу дел не отменить ((, а хочется лежать в темнотеи тишине с кошками )
Ответить
те, кто жаловался на головную боль выше, скажите - не оказалось ли это проявлением ковида?
Ответить
У меня нет, я еле выжила последние несколько дней, до сих пор отдается. Но у меня всегда так при быстром потеплении/похолодании
Ответить
При чем тут ковид? Погода резко поменялась, все метеочувствительные соответственно поимели головную боль.
Ответить
40
нет, обычная смена погоды, с -28 до 0, вот и полегли все.
Ответить
А кто ж вам точно ответит? У меня болезнь сопровождалась головной болью. И даже после того, как вроде бы выздоровела еще пару недель могла голова болеть. Раза 2-3 в неделю. Хотя я практически никогда не страдала головными болями. Редко они у меня были. А вот после ковида случались. Но сейчас ТТТ все вроде прошло. Надеюсь так и будет.
Ответить