27

Жуткое раздражение от маски

Не переносите, пожалуйста, пока в медицину, очень хочется получить совет) Девочки, кто сталкивался, у меня началось жуткое раздражение на лице под маской. Прямо как у подростков - прыщи, акне, краснота. В жизни такого не было. Умывалкой для проблемной кожи пользуюсь, успокаивающие крема наношу, но этого явно не достаточно. За выходные становится чуть лучше, но стоит выйти на работу (маски обязательны) - всё, в зеркало смотреть страшно. Я в отчаянии уже. Сменила медицинские маски на хб, толку нет. Чем мазать эту дрянь? Кроме тридерма ничего в голову не приходит, но на лицо тридерм страшновато как-то...Может у кого-то были такие проблемы, чем спаслись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, пока в медицину, очень хочется получить совет) Девочки, кто сталкивался, у меня началось жуткое раздражение на лице под маской. Прямо как у подростков - прыщи, акне, краснота. В жизни такого не было. Умывалкой для проблемной кожи пользуюсь, успокаивающие крема наношу, но этого явно не достаточно. За выходные становится чуть лучше, но стоит выйти на работу (маски обязательны) - всё, в зеркало смотреть страшно. Я в отчаянии уже. Сменила медицинские маски на хб, толку нет. Чем мазать эту дрянь? Кроме тридерма ничего в голову не приходит, но на лицо тридерм страшновато как-то...Может у кого-то были такие проблемы, чем спаслись?
Лида
вы в ней жили что-ли?
Anonymous
Не туда..
Респиратор с клапаном выдоха носите. От "раздражения" антигистаминные, крем "Тридермом", он "тройного" действия или любой крем с гормоном беклазон или мометазон попробуйте. Но конечно гормональные кремы дерматолог должен назначить вам.
Anonymous
вы не одна такая. О масочных проблемах с кожей еще прошлой весной писали в интернете.
Anonymous
Это из-за парника. Под маску никаким кремом мазать нельзя, кроме увлажняющего и дать впитаться хорошенько. По идее, нужен крем под подгузник, но они камедоногенные в массе. Можно у простой медицинской железку так отогнуть, чтобы к коже вообще не прилегала. Или тряпочную не анатомическую, чтобы маска сама по себе где-то там только носа касаясь, лицо само по себе. Можно не маску, а как у наложниц - тряпочка на веревочках, снизу болтается. Можно экран, но у некоторых жарких он запотевает
Anonymous
Я не ношу. Мне плохо. У меня насморк начинается. Надеваю в магазинах. Потом снимаю сразу
купите или сшейте несколько сами из натурального шелка
и стирайте каждый день и меняйте несколько раз в день
храните ее в пакете снимайте после того как вымыли руки
Я в маске по 12 часов в день. Лучше всего синтетика, которая быстро сохнет. Все проблемы от влаги. И ещё заметила кожа стала суше под маской, хотя всегда была жирной. На ночь наношу масло ши. Оно убирает красные пятна. От прыщей - салициловая кислота.
Anonymous
Хлопок мокнет и там парник еще хуже, в обычных медицинских я задыхаюсь. и у меня нос чешется. Ношу тонкие неопреновые. Да,сиинтетика,но в них лицу норм и дышать норм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения