23
Теряю вес
Oколо месяца назад начала делать диету Протасова, честно питалась овощами две недели. Потом начались проблемы с желудком (у меня рефлюкс) и я диету забросила. Сейчас ем:
Завтрак - овсянка на воде с сухофруктами (чернослив + изюм)
Обед - куриный бульон с двумя-тремя ложками вермишели
Полдник - два - три сухарика и тёртое яблоко
Ужин - гречневая каша с кусочком сыра и столовой ложкой сметаны.
При этом продолжаю терять по 400 граммов в день.
Это нормально или надо идти к врачу проверять желудок дальше? У меня совсем опыта с диетами нет, но мне кажется такая потеря веса не вполне нормальна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияOколо месяца назад начала делать диету Протасова, честно питалась овощами две недели. Потом начались проблемы с желудком (у меня рефлюкс) и я диету забросила. Сейчас ем:
Это нормально или надо идти к врачу проверять желудок дальше? У меня совсем опыта с диетами нет, но мне кажется такая потеря веса не вполне нормальна.
Anonymous
Вы очень мало едите, конечно, будете худеть.
Что по КБЖУ?
Anonymous
Вы очень мало белка едите, теряете вместе с жиром еще и мышечную массу, и другие ткани, ничего хорошего из этого не выйдет. Вообще странная диета. Добавьте к завтраку творог, к обеду - кусок куриного филе, а к ужину - кусок рыбы, например. Ложка сметаны вообще лишняя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения