4
Удаление кератом бесплатно - возможно ли?
Можно ли каким-либо образом сделать эту процедуру бесплатно? В КВД, по записи и с полисом только платно и очень дорого, год назад одну удалила за 1300р., хотя работы на 5 минут. 800 р. - удаление, 500 р.- обработка раны (заклеить пластырем). А нужно еще пару десятков удалить. Такая у нас забота государства, а на словах столько говорится о профилактике рака.. Пусть бы платно, но не по таким же расценкам. Также буду благодарна за информацию, где это сделать по гуманным расценкам. Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли каким-либо образом сделать эту процедуру бесплатно? В КВД, по записи и с полисом только платно и очень дорого, год назад одну удалила за 1300р., хотя работы на 5 минут. 800 р. - удаление, 500 р.- обработка раны (заклеить пластырем). А нужно еще пару десятков удалить. Такая у нас забота государства, а на словах столько говорится о профилактике рака.. Пусть бы платно, но не по таким же расценкам. Также буду благодарна за информацию, где это сделать по гуманным расценкам. Москва
Anonymous
В нашем КВД родинки и папилломы платно.
Атерому на спине ребенку хирург в детской поликлинике бесплатно удалил.
Насчет кератом не знаю.
Кератомы обычно у пожилых
Атерому на спине ребенку хирург в детской поликлинике бесплатно удалил.
Насчет кератом не знаю.
Кератомы обычно у пожилых
Мне в свое время объяснили так - если это только косметический дефект, то удаление платное, если есть угроза перерождения или процесс уже пошел, то должны делать бесплатно. По каждому образованию врач принимает решение отдельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения