236

Шоу после Ковида

Отболела ковидом месяц. Вернее как отболела? А прям физически чувствую, что он продолжает во мне сидеть. Но это отдельная тема. Так вот, решила поехать на горнолыжный курорт. Может это конечно тоже афера, но время покажет. Так вот-первый день в гостинице, завтрак, как обычно беру капучино (из свежемолотого кофе). Делаю глоток, и о, ужас!-кофе идёт обратно. Такого никогда не было. Я как сумашедшая ношусь по ресторану с криками «где туалет, скорее!!». На меня до сих пор официанты смотрят с опаской, даже неудобно. Не поняла, что это было, но решила-вдруг совпадение? Давление ежеминутно повысилось или ещё что то. Решила аккуратненько проверит, правда посуду соответствующую на стол поставила. Так вот- малюсенький глоточек кофе и начинается рвота!!! Сказать, что я в шоке- ничего не сказать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отболела ковидом месяц. Вернее как отболела? А прям физически чувствую, что он продолжает во мне сидеть. Но это отдельная тема. Так вот, решила поехать на горнолыжный курорт. Может это конечно тоже афера, но время покажет. Так вот-первый день в гостинице, завтрак, как обычно беру капучино (из свежемолотого кофе). Делаю глоток, и о, ужас!-кофе идёт обратно. Такого никогда не было. Я как сумашедшая ношусь по ресторану с криками «где туалет, скорее!!». На меня до сих пор официанты смотрят с опаской, даже неудобно. Не поняла, что это было, но решила-вдруг совпадение? Давление ежеминутно повысилось или ещё что то. Решила аккуратненько проверит, правда посуду соответствующую на стол поставила. Так вот- малюсенький глоточек кофе и начинается рвота!!! Сказать, что я в шоке- ничего не сказать!
Anonymous
Тест на беременность купите!
Anonymous
После ковида не только кофе, а 3/4 продуктов поменяли вкус и запах. Живу, можно сказать, новой жизнью. Кофе, кстати, пить теперь не могу, противный. Но, слава Богу, не до рвоты, просто противный. Перешла на какао.
Anonymous
То, что после ковида не сразу ощущается прежний вкус - это так. Тоже слышала от своих знакомых, переболевших довольно тяжело. Но чтоб до такого.... Может так кофе был г-но реально? Я капучино вообще не могу пить, слишком жирный напиток, меня бы тоже вывернуло...
Anonymous
Я думаю это так высокогорье на вас влияет. Давление повысилось. Если оно и само ещё повышенное, и тут повысилось и ещё кофе...
Anonymous
У меня после ковида ничего не поменялось, но у меня нюх не пропадал. А во время были странные изменения предпочтений.
Anonymous
На прошлой неделе мой хороший знакомый, который просто гурман и фанат кофе, рассказывал, что 2 месяца после ковида не мог пить кофе вообще, оно ему казалось жуткой гадостью, потом прошло.
Anonymous
У меня с кофе тоже ерунда, к сожалению, хотя очень люблю его, любила.
Переболела в декабре. В тг пишут вкусовые и обонятельные проблемы до конца могут уходить до 10 месяцев.
Anonymous
Ну не знаю, мой год назад тяжело переболевший муж, который до сих пор с антителами 130, кофе стал пить еще больше. И отвращения к нему не испытывал и не испытывает.
Anonymous
Автор!!! То же самое было!! Только свежемолотый со сливками. Один глоток, причем такого, как всегда, и как токсикоз - не могла терпеть даже!!! Побежала в туалет. Думаю, это именно на кофе с Молоком! То есть дело в Молоке, сливках, ) Я потом перешла на черный - полет нормальный, сецчас уже могу даже плеснуть немного молока, только чуть чуть, раньше наливала нормально так)
Anonymous
У вас ещё цветочки. Подруга моя вот уже третий месяц после затяжного ковида страдает перепадами.. Вроде начинает смеяться и все это переходит в рыдания:( Уже и у невропатолога была. Он сказал,что последствия у всех разные. Надо подождать.
вы после ковида продолжаете кататься и есть в общественных столовых?
Anonymous
У сестры был ковид. Тоже с кофе какая-то беда теперь. Говорит, что чувствует, будто все тело трясется, хотя внешне это никак не проявляется. Больше не пьет кофе. Раньше все нормально было :-(
Anonymous
Во время ковида тоже не могла кофе пить, хотя люблю и пью постоянно.
Но у меня другая фишка, спрошу здесь об этом, 4 месяца после ковида чувствую запах, которого нет, пахнет стиральным порошком. Запах усиливается к вечеру, если очень устала или стресс, надоело до чертиков, чихаю от него. Начинаю принюхиваться и запах исчезает, чувствую его только при обычном дыхании. В доме все перенюхала, не нашла ничего похожего. Что делать?
Anonymous
У меня после ковида появилась отдышка, Пройдет?
Anonymous
Я так кофе на Кипре выпила пару чашек малюсеньких, была при этом здорова. Пол дня в себя приходила.
В нем очень много взвеси кофейной, ощущение, что не крепкий, но в реальности прошибает очень сильно.
Anonymous
А мне подскажите - у меня во время ковида появилась сыпь на груди, антигистаминные на нее не действовали. Прошло полтора месяца, сыпь не прошла, а начала распространяться на плечи, шею, руки....Была у дерматолога, аллерголога. Они честно говорят, что много таких обращений после ковида, этимологию этой сыпи пока не знают, прописывают разные мази, протирки...ничего не действует.
При этом у меня повышен С-реактивный белок.
Может кто-то сталкивался с этим?
Anonymous
Прошло полтора месяца...обоняние упало и не думает восстанавливаться. У меня дома йорк, он на пеленку какает (пардон). Так вот раньше, я моментально чувствовала запах даже из дальнего угла квартиры и шла убирать. А сейчас не чувствую, только если случайно зайду в эту комнату и увижу.
Запах мимозы на 8 марта тоже не чувствую, только если нос засунуть в букет.

Но главное - посыпались волосы. Это жуть - они просто вылетают клочьями. Я реально боюсь облысеть.
А я то так радовалась, что отболела и все позади. И вот меня настиг лонг ковид.
Anonymous
Блин, и кто-то в соседней теме еще пишет о том, что не надо прививаться, это опасно...
Anonymous
Девочки, а у кого волосы после ковида сыпались? Когда прекратилось и прекратилось ли?
Не у кого задержки месячных после болезни не было?
Anonymous
А было ли у вас ощущение, что вас после болезни боятся и избегают знакомые? Когда прошло?
Anonymous
а вы думаете просто так говорят про диету с ограничением кофе, копченостей, жиров, алкоголя и прочих типо вредностей и стимуляторов, при и некоторое время после практически ВСЕХ инфекционных болячек? ковид в их ряду и не более...не выздоровели вы еще полностью, вот и держите
Почитала немного, так страшно. Сюда зашла про симптомы узнать. Сегодня першит немного горло и знобит, но температуры нет. Нужно бежать делать тест?(((((
Anonymous
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста!
Отболела в октябре, средне. Выздоравливала месяц точный. После появилось повышенное давление и пульс. Долго сопротивлялась, но все- таки начала пить постоянно от гипертонии и конкор от пульса высокого.
А вот последний месяц страшная слабость, мутная голова, сил нет. Тянет полежать, все делаю еле-еле. Хотя всю жизнь очень энергичная. Болит переодически все. Вздохнуть полной грудью тяжеловато. Болезненные ощущения в спине и груди.
Чувствую себя старухой. Мне 40, дети ещё маленькие.
К кому идти? Что проверять?
Anonymous
У меня то же самое после сигарет произошло. Ну вот, не курю теперь после ковида.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения