Амитриптилин или Флуоксетин
Просьба к модераторам не переносить несколько дней, т. к. точно знаю, что здесь есть люди, принимающие антидепрессанты.
Психолог выписал мне Амитриптиллин, позавчера пошла к гинекологу рассказала какие препараты сейчас принимаю, она мне рекомендовала посоветоваться с психологом по поводу замены Амитриптилина Говорит, что Амитриптилин очень тяжелая артиллерия и принимать его не стоит. Теперь я вся в сомнениях.
Амитриптиллин (по 1/4 таблетки утром и вечером и половина таблетки на ночь) принимаю вместе с Атараксом и Галоперидолом (в каких то мизерных дозах). Предполагая какие сейчас начнутся по Галоперидолу, скажу, что у меня нет серьезных психических расстройств, только тревожность и на фоне этого бывают расстройства пищеварения.
Началось этт от напряжной работы девять лет назад. Тогда пролечили Мезапамом и еще чем то и я была "как новенькая". С тех пор обращаюсь к этому же врачу второй раз.
Может кто-то сталкивался с подобными препаратами?
Психолог выписал мне Амитриптиллин, позавчера пошла к гинекологу рассказала какие препараты сейчас принимаю, она мне рекомендовала посоветоваться с психологом по поводу замены Амитриптилина Говорит, что Амитриптилин очень тяжелая артиллерия и принимать его не стоит. Теперь я вся в сомнениях.
Амитриптиллин (по 1/4 таблетки утром и вечером и половина таблетки на ночь) принимаю вместе с Атараксом и Галоперидолом (в каких то мизерных дозах). Предполагая какие сейчас начнутся по Галоперидолу, скажу, что у меня нет серьезных психических расстройств, только тревожность и на фоне этого бывают расстройства пищеварения.
Началось этт от напряжной работы девять лет назад. Тогда пролечили Мезапамом и еще чем то и я была "как новенькая". С тех пор обращаюсь к этому же врачу второй раз.
Может кто-то сталкивался с подобными препаратами?
Я вспомнила про него только во взрослом возрасте, когда моя тета свалилась с инсультом и на этой почве у нее поехала крыша - она сидела на полу и кричала во весь голос, и тогда я напомнила своей маме что можно просто дать амитриптилин - он и слона остановит. И да, сработало.
В результате частота головных болей уменьшилась в разы.
Во время двухмесячного приема препарата было чувство пофигизма и хотелось спать. Никаких других побочек не было.
Вообще может Галоперидол не пить?
Как она сама мне сказала, что Галоперидол в таких микродозах должен снимать тревожность.