314
Anonymous22
Медицина и здоровье
23.04.21 23:48

Заболела после прививки!

Как я зла!
Мама и свекровь с серьёзными заболеваниями (астма, сердце и пр.), сама здорова, как лошадь, но всегда повышены тромбоциты - тоже ничего хорошего для неудачного течения ковида. Соблюдали меры предосторожности.
Первый раз кололась Спутником в октябре в рамках 3-го этапа апробации. Антитела не появились (3,8 при норме от 12 IgA в ноябре и 0,4 S-белок в феврале при норме от 0,8). Кстати, до сих пор не звонят, не озвучивают что мне кололи тогда. Хотя уже давно пора. Кто-то знает куда позвонить в «центр апробации»? К договору нет доступа - на даче.
В феврале укололась уже в рамках гражданской вакцинации. Перенесла хорошо (только после второй температура до 37,4 на несколько часов поднялась на второй день). Через 45 дней антител к S-белку 250 при норме от 0,8. Не болею простудами вообще - раз в несколько лет. После прививки - насморк/горло через 10 дней после 1-й прививки, ещё через 20 дней опять. Только выздоровела - снова😡 В это время ребёнок принёс ковид из школы. В вс у него температура, во вт у мужа, в среду - у свекрови. Я продолжала ходить в магазины и на работу с предосторожностями. Пока не поняла, что также кашляю, голова ватная и простуда никак не проходит. Вызвала скорую. Врач выслушала меня с недоверием, но ПЦР взяла. На следующий день та же врач приехала подписывать согласие на карантин и сказала о том, что очень много случаев, когда люди делают прививку и через месяц-полтора обращаются с симптомами и выявляют ковид. На мой вопрос: какого черта они об этом не говорят? ответила, что это только вот прямо сейчас массово начало выясняться.

Прививка Спутник не работает!

У меня течение ковида было чуть легче. Но у меня и иммунитет конский (был до прививки). Я бы, возможно, вообще не заразилась бы. А теперь выясняется, что мог и не ребёнок заразить, а я.
Сегодня 11-й день с момента моего вызова скорой - приходили брать ПЦР. А у меня опять температура 37.2. Как же задолбало!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я зла!
Мама и свекровь с серьёзными заболеваниями (астма, сердце и пр.), сама здорова, как лошадь, но всегда повышены тромбоциты - тоже ничего хорошего для неудачного течения ковида. Соблюдали меры предосторожности.
Первый раз кололась Спутником в октябре в рамках 3-го этапа апробации. Антитела не появились (3,8 при норме от 12 IgA в ноябре и 0,4 S-белок в феврале при норме от 0,8). Кстати, до сих пор не звонят, не озвучивают что мне кололи тогда. Хотя уже давно пора. Кто-то знает куда позвонить в «центр апробации»? К договору нет доступа - на даче.
В феврале укололась уже в рамках гражданской вакцинации. Перенесла хорошо (только после второй температура до 37,4 на несколько часов поднялась на второй день). Через 45 дней антител к S-белку 250 при норме от 0,8. Не болею простудами вообще - раз в несколько лет. После прививки - насморк/горло через 10 дней после 1-й прививки, ещё через 20 дней опять. Только выздоровела - снова😡 В это время ребёнок принёс ковид из школы. В вс у него температура, во вт у мужа, в среду - у свекрови. Я продолжала ходить в магазины и на работу с предосторожностями. Пока не поняла, что также кашляю, голова ватная и простуда никак не проходит. Вызвала скорую. Врач выслушала меня с недоверием, но ПЦР взяла. На следующий день та же врач приехала подписывать согласие на карантин и сказала о том, что очень много случаев, когда люди делают прививку и через месяц-полтора обращаются с симптомами и выявляют ковид. На мой вопрос: какого черта они об этом не говорят? ответила, что это только вот прямо сейчас массово начало выясняться.

Прививка Спутник не работает!

У меня течение ковида было чуть легче. Но у меня и иммунитет конский (был до прививки). Я бы, возможно, вообще не заразилась бы. А теперь выясняется, что мог и не ребёнок заразить, а я.
Сегодня 11-й день с момента моего вызова скорой - приходили брать ПЦР. А у меня опять температура 37.2. Как же задолбало!
Anonymous22
знакомая в конце января привилась Спутником. Все как положено, две дозы.
в начале апреля заболела ковидом. Вызвала врача, ПЦР-тест подвердил... она показала Сертификат вакцинации с датой и печатью - у врача отвисла челюсть...(
- Такого не может быть!
Anonymous
Пост написала здесь, т.к. после прививки и антител перестала интересоваться темой. Думаю, нас таких много. Уставших от ковида.
Прививка Спутник, как оказалось, не панацея:(
Anonymous22
Недавно читала статью на эту тему. Немецкий врач призвал срочно остановить вакцинацию во всем мире! Какие выводы он сделал:
1. вакцина не защищает от новых мутаций коронавируса (новых штаммов уже тысячи)
2. вакцина стимулирует заболеваемость
3. потому что вакцинацию начали в разгар эпидемии, а не ДО (!!!) ее начала
4. вакцинация увеличивает риски тяжести в случае болезни - т.е. вакцинированный может заболеть тяжелее, чем невакцинированный
5. вакцинация стимулирует возникновение новых штаммов, более "заразных" - британский, южноафриканский, бразильский и т.д.
Anonymous
Не делаю прививки принципиально. Ребёнку в первую очередь. Верю в коллективный иммунитет. Но рисковать своим ребёнком не готова. Весьма здоровый парень вырос. Ветрянкой не смог заразиться даже при повальной болезни всего детского сада и при личном контакте.
В ситуации с ковидом решила, что важно по-максимуму вакцинироваться всем здоровым, чтобы остановить распространение заразы. А это не работает. И нет конца и края волнам заболевания, и повторным заражениям. Разочарованию нет предела.
Anonymous22
Сотни врачей, если не тысячи, по всему миру назвали прививки от ковид экспериментом. Люди продолжают проводить на себе эксперименты. Ваше тело, ваше дело.
Anonymous
У меня привилась мама. Вторая прививка 24 февраля, положительный тест на ковид 12 апреля. Для меня этого более чем достаточно, чтоб не участвовать
Anonymous
Относительно молодая и здоровая соседка (60+) через неделю после прививки умерла от инсульта. Инсульт - это тот же тромб, что возникают от Астра-зенеки, но будто бы не бывают от Спутника.

Так что радуйтесь, что просто переболели без последствий.
У нас открыто говорят, что прививка не защищает на сто процентов от вируса. Вы можете заболеть, но течение болезни будет легче, чем если без прививки. Удивляют люди, которые потом жалуются, что таки заболели. Об этом речи и не шло никогда.
Anonymous
После прививки всегда болеют - организм сам борется с привитым "драконом".. Что вас заставляет самой идти на эти эксперименты? Или у вас запасная жизнь есть?
Прививка не защищает от вируса! Она помогает выработать антитела, которые в свою очередь, уменьшат симптомы, если попадёт в ваш организм вирус. Поэтому привитые могут сами заболеть (но не так сильно) и других заразить.
Поэтому рекомендуется продолжать носить маску даже если вы привиты.
У знакомой муж в Росгвардии, им Чумаковскую кололи зимой. Так он, здоровый мужчина с хорошим здоровьем, МЕСЯЦ температурил после нее.
Anonymous
Вы из реанимации вещаете?
Anonymous
Коллега сделала первую прививку, ходила несколько дней с температурой, потом слегла, оказалось ковид. Потом еще 2 раза уходила на больничный, то ухо, то понос, то золотуха))
До этого носилась аки конь! Сказала: нафига я эту прививку делала?
У папы моего полегче. Болел после второй, но не сильно...
Знакомый семьи 64 года умер на следующий день после вакцинации. Прививался спутником.

Жена до сих пор в шоке. Винит себя, потому что она его сама и записала на прививку.

Тромбоз на вскрытии
Anonymous
Задолбали переносить темы, здесь никто ничего не читает и не будет читать
Anonymous
Пока ни один привитой в коллективе не заболел. А переболели без прививки многие, примерно 40 %
Anonymous
Таких как вы надо сажать в тюрьму за паникёрство. Или расстреливать.
Anonymous
Не прививалась и не собираюсь
Моя семья тоже

Но это осознанный выбор каждого
Ваши примеры говорят только о том, что прививаться таки надо. Привитые болеют легко и без последствий. А это главное.
Anonymous
Хорошо, что тему нашла. Родственница привилась, через две недели после второй вакцинации заболела((
Anonymous
Топ-подтверждение, что прививаться надо. Спасибо, автор.
Anonymous
"Соцмониториг" сейчас есть, с фотографированием этим?
Anonymous
Автор, после прививок вы маску носили? Интересно просто.
Anonymous
Автор, а вам не приходит в голову, что вы словили южноафриканский штамм? Он обходит антитела от обычного штамма и от прививки тоже, судя по всему. В России он есть.
Anonymous
У мужа близкий коллега и друг на работе сделал прививку, к слову, почти все там переболели и наша семья тоже(аж 2 раза), достаточно легко(второй раз через 8 мес легче, чем в первый), на антитела сдали после последней болезни- есть хорошая защита.
Друг мужа болел сложнее- нарушение сатурации сильное, лежал в больнице на кислороде, 48% поражения легких. Вылечился и работал и чувствовал себя как обычно, его пожилые родители тоже переболели, но обошлось небольшими нарушениями в легких и домашним режимом. И вот впечатлившись, этот друг-коллега делает прививку и убеждает своих родителей тоже сделать. При этом сдает до прививки на оба вида антител, м отсутствуют, g- у него хорошие, но ему говорят, что это неважно, можно и так. Делает первую, полет нормальный, после второй человека накрыло ковидом(те же симптомы, что и были когда болел в первый раз), говорят, что ничего страшного, дают больничный, далее после второй же прививки заболевает его отец. Прошел месяц, ни коллега, ни его отец не могут выкарабкаться из проблем со здоровьем: резко проблемы с поджелудочной, скачки давления, анализы крови скачут, тахикардия , причем у обоих все как под копирку. Друг спрашивает лечащего врача, мол, что такое? Лечащий врач в сердцах говорит, что тут вас таких много после прививок с похожими проблемами, а что с вами делать непонятно.
Можете не верить, можете накидываться, но для себя не рассматриваю прививку пока в крови есть достаточный уровень антител после естественной болезни.
Anonymous
Спасибо, автор, вы открыли мне глаза) Хотя были звоночки - знакомые привитые, все, как один тяжело переносили первую дозу, некоторые за второй так и не пошли после этого. А я еще своих пожилых родителей уговаривала сделать, хорошо, что не уговорила.
Anonymous
Вот читаю тему и не понимаю. Племянник болеет вторую неделю после прививки. Сначала на 3 день температура до 39 поднялась, Теперь держится 37-37,5. Вызвали врача, ее вердикт: поствакцинальное. 2 недели?! Тест не берет. Говорит типа ждать, пить витамины. Если будет плохо, вызывать врача снова. Вот мы с мужем думаем теперь, делать ли прививку. Сестра (мать племянника) сделала прививку без последствий
Anonymous
Автор, Вы меня извините Вы пишете , что здоровы и не болеете обычно , тем не менее ДВАЖДЫ кололи вакцину!!:-о Емое, и Вы еще удивляетесь что иммунитет подорвался? Мда... Ну нет слов у меня. :-#:-#:-#
Anonymous
Могу поспорить, что 85% антипрививочной чуши и страшилок про ужасы после прививки пишет один человек.
Развлекается так. Только сколько болезней и смертей на ее совести будет?..
Anonymous
Муж записался на прививку, но не успел ее сделать. В день прививки поднялась температура. Ковид. Тоже прививка виновата?
Anonymous
Сегодня мне позвонили, чтобы сообщить о результатах тестирования вакцины Спутник, в рамках которого, кололи мне нечто в октябре: «К сожалению, Вам кололи плацебо. Предлагаем Вам сделать прививку в рамках гражданской вакцинации».🤣
Ну ок. Я по результатам анализов именно к такому выводу и пришла.
А то было бы эпично заболеть после 4-х уколов вакцины.
Автор
Мой муж сейчас болеет, в больнице. Привит 2 месяца назад Спутником.
Я за прививки, просто факт в тему.
Кстати, никто не знает, должна ли я сидеть дома на карантине по контакту если у меня прививка сделана 3 месяца назад?
Тем временем, Израиль закрывает к овидны больницы, потому что в них никого лечить. Привившихся - 60 %
Еще один знакомый заболел после прививки. Делал в ноябре спутник, антитела высокие были.
Третий день темп. 39, тест положительный на ковид (

Это уже второй случай "из первых рук" по Москве.
Anonymous
Ну глупая автор. Плацебо кололи.
Anonymous
А у меня иная статистика, очень даже работает прививка.
Anonymous
Я болею сейчас, прививку делала в марте, болею уже неделю. Сегодня на рентгене увидели "усиление легочного рисунка", назначили а/б. Вот нафига прививалась?(((
An
Сегодня была статья, что в Америке все больше подтверждается, что прививки не защищают от дельты. Возможно ниже смертность и осложнения, но заболевают так же легко, как и непривитые. Они снова стали рекомендовать маски в помещениях для всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения