Заболела после прививки!
Как я зла!
Мама и свекровь с серьёзными заболеваниями (астма, сердце и пр.), сама здорова, как лошадь, но всегда повышены тромбоциты - тоже ничего хорошего для неудачного течения ковида. Соблюдали меры предосторожности.
Первый раз кололась Спутником в октябре в рамках 3-го этапа апробации. Антитела не появились (3,8 при норме от 12 IgA в ноябре и 0,4 S-белок в феврале при норме от 0,8). Кстати, до сих пор не звонят, не озвучивают что мне кололи тогда. Хотя уже давно пора. Кто-то знает куда позвонить в «центр апробации»? К договору нет доступа - на даче.
В феврале укололась уже в рамках гражданской вакцинации. Перенесла хорошо (только после второй температура до 37,4 на несколько часов поднялась на второй день). Через 45 дней антител к S-белку 250 при норме от 0,8. Не болею простудами вообще - раз в несколько лет. После прививки - насморк/горло через 10 дней после 1-й прививки, ещё через 20 дней опять. Только выздоровела - снова😡 В это время ребёнок принёс ковид из школы. В вс у него температура, во вт у мужа, в среду - у свекрови. Я продолжала ходить в магазины и на работу с предосторожностями. Пока не поняла, что также кашляю, голова ватная и простуда никак не проходит. Вызвала скорую. Врач выслушала меня с недоверием, но ПЦР взяла. На следующий день та же врач приехала подписывать согласие на карантин и сказала о том, что очень много случаев, когда люди делают прививку и через месяц-полтора обращаются с симптомами и выявляют ковид. На мой вопрос: какого черта они об этом не говорят? ответила, что это только вот прямо сейчас массово начало выясняться.
Прививка Спутник не работает!
У меня течение ковида было чуть легче. Но у меня и иммунитет конский (был до прививки). Я бы, возможно, вообще не заразилась бы. А теперь выясняется, что мог и не ребёнок заразить, а я.
Сегодня 11-й день с момента моего вызова скорой - приходили брать ПЦР. А у меня опять температура 37.2. Как же задолбало!
Мама и свекровь с серьёзными заболеваниями (астма, сердце и пр.), сама здорова, как лошадь, но всегда повышены тромбоциты - тоже ничего хорошего для неудачного течения ковида. Соблюдали меры предосторожности.
Первый раз кололась Спутником в октябре в рамках 3-го этапа апробации. Антитела не появились (3,8 при норме от 12 IgA в ноябре и 0,4 S-белок в феврале при норме от 0,8). Кстати, до сих пор не звонят, не озвучивают что мне кололи тогда. Хотя уже давно пора. Кто-то знает куда позвонить в «центр апробации»? К договору нет доступа - на даче.
В феврале укололась уже в рамках гражданской вакцинации. Перенесла хорошо (только после второй температура до 37,4 на несколько часов поднялась на второй день). Через 45 дней антител к S-белку 250 при норме от 0,8. Не болею простудами вообще - раз в несколько лет. После прививки - насморк/горло через 10 дней после 1-й прививки, ещё через 20 дней опять. Только выздоровела - снова😡 В это время ребёнок принёс ковид из школы. В вс у него температура, во вт у мужа, в среду - у свекрови. Я продолжала ходить в магазины и на работу с предосторожностями. Пока не поняла, что также кашляю, голова ватная и простуда никак не проходит. Вызвала скорую. Врач выслушала меня с недоверием, но ПЦР взяла. На следующий день та же врач приехала подписывать согласие на карантин и сказала о том, что очень много случаев, когда люди делают прививку и через месяц-полтора обращаются с симптомами и выявляют ковид. На мой вопрос: какого черта они об этом не говорят? ответила, что это только вот прямо сейчас массово начало выясняться.
Прививка Спутник не работает!
У меня течение ковида было чуть легче. Но у меня и иммунитет конский (был до прививки). Я бы, возможно, вообще не заразилась бы. А теперь выясняется, что мог и не ребёнок заразить, а я.
Сегодня 11-й день с момента моего вызова скорой - приходили брать ПЦР. А у меня опять температура 37.2. Как же задолбало!
в начале апреля заболела ковидом. Вызвала врача, ПЦР-тест подвердил... она показала Сертификат вакцинации с датой и печатью - у врача отвисла челюсть...(
- Такого не может быть!
Прививка Спутник, как оказалось, не панацея:(
1. вакцина не защищает от новых мутаций коронавируса (новых штаммов уже тысячи)
2. вакцина стимулирует заболеваемость
3. потому что вакцинацию начали в разгар эпидемии, а не ДО (!!!) ее начала
4. вакцинация увеличивает риски тяжести в случае болезни - т.е. вакцинированный может заболеть тяжелее, чем невакцинированный
5. вакцинация стимулирует возникновение новых штаммов, более "заразных" - британский, южноафриканский, бразильский и т.д.
В ситуации с ковидом решила, что важно по-максимуму вакцинироваться всем здоровым, чтобы остановить распространение заразы. А это не работает. И нет конца и края волнам заболевания, и повторным заражениям. Разочарованию нет предела.
Так что радуйтесь, что просто переболели без последствий.
Поэтому рекомендуется продолжать носить маску даже если вы привиты.
До этого носилась аки конь! Сказала: нафига я эту прививку делала?
У папы моего полегче. Болел после второй, но не сильно...
Жена до сих пор в шоке. Винит себя, потому что она его сама и записала на прививку.
Тромбоз на вскрытии
Моя семья тоже
Но это осознанный выбор каждого
Друг мужа болел сложнее- нарушение сатурации сильное, лежал в больнице на кислороде, 48% поражения легких. Вылечился и работал и чувствовал себя как обычно, его пожилые родители тоже переболели, но обошлось небольшими нарушениями в легких и домашним режимом. И вот впечатлившись, этот друг-коллега делает прививку и убеждает своих родителей тоже сделать. При этом сдает до прививки на оба вида антител, м отсутствуют, g- у него хорошие, но ему говорят, что это неважно, можно и так. Делает первую, полет нормальный, после второй человека накрыло ковидом(те же симптомы, что и были когда болел в первый раз), говорят, что ничего страшного, дают больничный, далее после второй же прививки заболевает его отец. Прошел месяц, ни коллега, ни его отец не могут выкарабкаться из проблем со здоровьем: резко проблемы с поджелудочной, скачки давления, анализы крови скачут, тахикардия , причем у обоих все как под копирку. Друг спрашивает лечащего врача, мол, что такое? Лечащий врач в сердцах говорит, что тут вас таких много после прививок с похожими проблемами, а что с вами делать непонятно.
Можете не верить, можете накидываться, но для себя не рассматриваю прививку пока в крови есть достаточный уровень антител после естественной болезни.
Развлекается так. Только сколько болезней и смертей на ее совести будет?..
Ну ок. Я по результатам анализов именно к такому выводу и пришла.
А то было бы эпично заболеть после 4-х уколов вакцины.
Я за прививки, просто факт в тему.
Третий день темп. 39, тест положительный на ковид (
Это уже второй случай "из первых рук" по Москве.