Сделала маммографию. Вот.. Индинол или форто?
Боялась делать и напрасно, не больно. Но вот что нашли :( Сходила к онкологу (в местной ЦРБ), тот сказал пить индинол, а их два форто и без... (По 1 табл 2 р/д) Кто принимал? Меня боли во второй половине цикла замучили!!! Боли такие что хожу в бюсте и днём, и ночью сплю. Не повернуться(((
Хорошо помог прожестожель, снял боль, но не совсем. И на нем грудь какая-то не натуральная что ли была) Онколог сказал прожестожелем не мазать а пить индинол.
Собственно меня волнует эта стадия D, те грудь почти железистая вся! Получается там ничего и не видно и могут быть образования??
Сказано пить индинол и через месяц сделать УЗИ. А я думаю может МРТ с контрастом лучше? На какой дц делать? Мне 41 год, цикл регулярный. Где сделать, чтобы 100 проц, в онкоцентре?
Думаю может в 62? Может посоветует кто маммолога онколога в онкоцентре, лучше сразу туда, маммография напугала :((
Столько вопросов, волнуюсь немного...
Хорошо помог прожестожель, снял боль, но не совсем. И на нем грудь какая-то не натуральная что ли была) Онколог сказал прожестожелем не мазать а пить индинол.
Собственно меня волнует эта стадия D, те грудь почти железистая вся! Получается там ничего и не видно и могут быть образования??
Сказано пить индинол и через месяц сделать УЗИ. А я думаю может МРТ с контрастом лучше? На какой дц делать? Мне 41 год, цикл регулярный. Где сделать, чтобы 100 проц, в онкоцентре?
Думаю может в 62? Может посоветует кто маммолога онколога в онкоцентре, лучше сразу туда, маммография напугала :((
Столько вопросов, волнуюсь немного...

Мастопатия, узлов не обнаружено.
сходите к маммологу на консультацию, попейте Брест каре (бад американский), или капли мастодинон.
Никакие гормональные жели и прочие индинолы не советую, ибо в случае наличия онко (микро узлы невидимые) - гормоны могут спровоцировать рост опухоли.