36

Сделала маммографию. Вот.. Индинол или форто?

Боялась делать и напрасно, не больно. Но вот что нашли :( Сходила к онкологу (в местной ЦРБ), тот сказал пить индинол, а их два форто и без... (По 1 табл 2 р/д) Кто принимал? Меня боли во второй половине цикла замучили!!! Боли такие что хожу в бюсте и днём, и ночью сплю. Не повернуться(((
Хорошо помог прожестожель, снял боль, но не совсем. И на нем грудь какая-то не натуральная что ли была) Онколог сказал прожестожелем не мазать а пить индинол.

Собственно меня волнует эта стадия D, те грудь почти железистая вся! Получается там ничего и не видно и могут быть образования??
Сказано пить индинол и через месяц сделать УЗИ. А я думаю может МРТ с контрастом лучше? На какой дц делать? Мне 41 год, цикл регулярный. Где сделать, чтобы 100 проц, в онкоцентре?
Думаю может в 62? Может посоветует кто маммолога онколога в онкоцентре, лучше сразу туда, маммография напугала :((
Столько вопросов, волнуюсь немного...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боялась делать и напрасно, не больно. Но вот что нашли :( Сходила к онкологу (в местной ЦРБ), тот сказал пить индинол, а их два форто и без... (По 1 табл 2 р/д) Кто принимал? Меня боли во второй половине цикла замучили!!! Боли такие что хожу в бюсте и днём, и ночью сплю. Не повернуться(((
Хорошо помог прожестожель, снял боль, но не совсем. И на нем грудь какая-то не натуральная что ли была) Онколог сказал прожестожелем не мазать а пить индинол.

Собственно меня волнует эта стадия D, те грудь почти железистая вся! Получается там ничего и не видно и могут быть образования??
Сказано пить индинол и через месяц сделать УЗИ. А я думаю может МРТ с контрастом лучше? На какой дц делать? Мне 41 год, цикл регулярный. Где сделать, чтобы 100 проц, в онкоцентре?
Думаю может в 62? Может посоветует кто маммолога онколога в онкоцентре, лучше сразу туда, маммография напугала :((
Столько вопросов, волнуюсь немного...

Автор
Так у вас мастопатия,при чем тут все это?При мастопатии грудь может болеть,у меня кинжальные боли были,врач посмотрел и подтвердил диагноз,а я думала что там что образовалось. Потом все само стихло после 37 лет,сейчас все ок,климаск успокоил бурю гормонов.
Anonymous
Автор, у вас разновидность мастопатии с преобладанием желизистой и соединительной ткани. Этим всем управляют гормоны... скорее всего начало пременопаузы. Врач же не просто вам индинол назначил. Индинол регулирует эстрадиол. Пропейте курс и пересдайте анализы на гормоны. Всё будет хорошо!
Anonymous
Как говорила моя врач - я 30 лет работаю гинекологом и не разу не слышала, чтобы вытяжкой из капусты брокколи что-то вылечили
Anonymous
Фигня это, нет у Вас ничего.
Мастопатия, узлов не обнаружено.
сходите к маммологу на консультацию, попейте Брест каре (бад американский), или капли мастодинон.

Никакие гормональные жели и прочие индинолы не советую, ибо в случае наличия онко (микро узлы невидимые) - гормоны могут спровоцировать рост опухоли.
Anonymous
А во время месячных можно принимать индинол? Или прерывать прием? Мне ничего не сказали и в аннотации ничего не сказано ..
Anonymous
Так это часто встречается. Я бы сделала узи и успокоилась. Если очень переживаете, то можно сделать МРТ - оно безвредно, зато мозг успокоит.
ФКМ - это нормальное самое распространенное состояние (именно состояние, а не болезнь) у 95% процентов женщин, когда либо кормящих грудью...индинол ничего НЕ лечит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения