Сделала маммографию. Вот.. Индинол или форто?
Боялась делать и напрасно, не больно. Но вот что нашли :( Сходила к онкологу (в местной ЦРБ), тот сказал пить индинол, а их два форто и без... (По 1 табл 2 р/д) Кто принимал? Меня боли во второй половине цикла замучили!!! Боли такие что хожу в бюсте и днём, и ночью сплю. Не повернуться(((
Хорошо помог прожестожель, снял боль, но не совсем. И на нем грудь какая-то не натуральная что ли была) Онколог сказал прожестожелем не мазать а пить индинол.
Собственно меня волнует эта стадия D, те грудь почти железистая вся! Получается там ничего и не видно и могут быть образования??
Сказано пить индинол и через месяц сделать УЗИ. А я думаю может МРТ с контрастом лучше? На какой дц делать? Мне 41 год, цикл регулярный. Где сделать, чтобы 100 проц, в онкоцентре?
Думаю может в 62? Может посоветует кто маммолога онколога в онкоцентре, лучше сразу туда, маммография напугала :((
Столько вопросов, волнуюсь немного...
У вас болела грудь перед м?
Мне Индинол вообще не помог, зато хорошо помогают йодомодержащие препараты, мамоклам вообще даёт стойкий эффект отсутствия мастопатии на несколько месяцев
многие пациентки после лечения РМЖ рассказывают, что были дикие боли общие на фоне фкм - задолго до начала болезни...Именно грудь вся набухала и болела.
когда опухоли еще нет как таковой
Желаю вам здоровья!
Мастопатия, узлов не обнаружено.
сходите к маммологу на консультацию, попейте Брест каре (бад американский), или капли мастодинон.
Никакие гормональные жели и прочие индинолы не советую, ибо в случае наличия онко (микро узлы невидимые) - гормоны могут спровоцировать рост опухоли.
Насчёт того, что узлов не обнаружено, так там и не видно ничего, так как железистая ткань везде...
если меньше - нет