АД - поделитесь хорошими историями
Пожалуйста, не переносите в медицину🙏 Тут именно в психологии дело.
За последний год очень круто поменялась жизнь, в плохую сторону. Все сломалось и как раньше уже не будет. Никак не могу это принять - стала плохо спать, постоянно плАчу, всем и всеми недовольна. Ничего не радует, ничего не хочу. Обвиняю всех и каждого в том, что случилось. Ненавижу себя за то, что не подстелила себе соломки. А главное - не могу принять ситуацию и начать жить дальше по новым правилам. Просто не хочу такую жизнь. Но в окно тоже к сожалению выйти не могу, так как двое детей.
Пробовала и отвлекаться, и хобби, и книги читать, и бухать, и с психологом разбирать ситуацию - неа, не помогает. Головой понимаю, что надо смириться и идти дальше, а морально не вывожу никак. По ночам особенно плохо. Ну или триггернет если - там, из прошлой жизни что-то. Тогда рыдаю опять несколько дней и все откачивается.
В общем, за волосы себя вытащить не получилось. Поэтому дошла до последнего средства - психиатра и АД. Выписали рецепт, купила. И вот второй день смотрю на них...и чета так мне страшно((( Для меня это как блин билет в один конец. Признание того, что сама не справилась. Ну и как себя буду чувствовать - тоже непонятно. И что, всю жизнь теперь на таблетках?
А вдруг будет ещё хуже? (хотя куда уж хуже...)
В общем, поделитесь ХОРОШИМИ историями пожалуйста. Что людям действительно ад помогли справиться с кризисными ситуациями.
За последний год очень круто поменялась жизнь, в плохую сторону. Все сломалось и как раньше уже не будет. Никак не могу это принять - стала плохо спать, постоянно плАчу, всем и всеми недовольна. Ничего не радует, ничего не хочу. Обвиняю всех и каждого в том, что случилось. Ненавижу себя за то, что не подстелила себе соломки. А главное - не могу принять ситуацию и начать жить дальше по новым правилам. Просто не хочу такую жизнь. Но в окно тоже к сожалению выйти не могу, так как двое детей.
Пробовала и отвлекаться, и хобби, и книги читать, и бухать, и с психологом разбирать ситуацию - неа, не помогает. Головой понимаю, что надо смириться и идти дальше, а морально не вывожу никак. По ночам особенно плохо. Ну или триггернет если - там, из прошлой жизни что-то. Тогда рыдаю опять несколько дней и все откачивается.
В общем, за волосы себя вытащить не получилось. Поэтому дошла до последнего средства - психиатра и АД. Выписали рецепт, купила. И вот второй день смотрю на них...и чета так мне страшно((( Для меня это как блин билет в один конец. Признание того, что сама не справилась. Ну и как себя буду чувствовать - тоже непонятно. И что, всю жизнь теперь на таблетках?
А вдруг будет ещё хуже? (хотя куда уж хуже...)
В общем, поделитесь ХОРОШИМИ историями пожалуйста. Что людям действительно ад помогли справиться с кризисными ситуациями.
Депрессия наследственная. Жизнь не идеальная.
Мне стало НАМНОГО ЛУЧШЕ ЖИТЬ. Сплю хорошо, много энергии, выглядеть стала намного моложе, чем до начала приёма.
Бросать вообще не планирую.
У меня были побочки даже с четвертинки, началось с головокружений, потом по мере увеличения дозировки полностью пропал аппетит, стал болеть живот от голода (а мне с животом проблем иметь нельзя), кошмарная сухость во рту, потом добавился тремор, меня трясло все тело, плюс я стала тупая, не могла сосредоточиться на умственной работе.
Пошла к врачу, он уменьшил дозировку, сказал остаться на половинке, потому что с такими побочками о повышении дозы и успокоении и речи нет((
Помучилась я ещё 3 дня и бросила, благо пила только 3 недели и привыкания не было. За рецептом на другие пока не пошла.
Трясти перестало, ум прояснился, сухость во рту проходила неделю, аппетит вернулся.
Вот не знаю, врач сказал не подойдут - будем менять. Пока я ничего не хочу, думаю, что и на другие вылезут побочки.
Отзывов перечитала - тонну. Много положительных, есть и плохие отзывы, у меня вот так.
Лучше бы опять атаракс пропила курсом... от него прекрасно успокаиваешься. Кстати, пила АД по прикрытием транквилизатора - и вот так неудачно.
И да, терпеть дальше не было смысла, побочки только нарастали без малейшей тенденции к привыканию(
Я думала, а если они мне вовсе не нужны?? В общем начала пить.
А сейчас действительно все признаки депрессии- низкий серотонин, допамин, и как следствие апатия, плохой сон, жвачка из одних и тех же мыслей, пытаюсь вернуться в прошлое и переиграть и так по кругу.. Короче, надо пить АД.
Но я пока решила 5НТР попринимать. Это еще не АД, а прекурсор серотонина. Их надо только непродолжительное время пить, коротким курсом. Пока улучшения замечаю. Плюс, еще медитацию делаю и жизнь немного меняю. Только так
Сначала как вы думала, но на тот момент мне было так плохо, что было все равно. Я теряла вес стремительно (есть не могла) и спать не могла (просыпалась часа через 3-4 после засыпания, и все). По сути просто лежала и "умирала".
Основную боль в душе АД убирают (счастливой вы не станете, но будет по фиг). Понимание, что жизнь пошла совсем не так, как хотелось, АД не уберут. Но потом в целом как-то легче становится - на АД вы успеваете немного привыкнуть к жопе :D. И вроде она не настолько уже и страшна.
Вообще о нем хорошие отзывы и лёгкий совсем препарат и доза у меня минимальна.
Автор, спрошу в вашей ветке, извините)
Можно ли что то купить без рецепта. Сил нет, панические атаки, постоянная тревожность, эмоциональная нестабильность., ору по любому поводу. Детей жалко, я их искалечу просто своими психами. Много лет Пью ОК, может можно что то самой купить и выпить из АД или например атаракс?