81

поговорите со мной, пжл. это Ковид?

Евы, я прошу вас просто поделиться опытом, мне плохо и критически мыслить не могу.
заболел сын 15л, 4.05, 3 дня температуры, хорошо считалась, на 4й день (7го) он уже поправился.
ну, то есть температура норма, ничего нет, кроме небольшого насморка.
а я с 6го вечера болею..началось с жуткой ломоты и температуры 37.8, головная боль. К вечеру ежедневно до 37.6 росла, днем была 36.1...36.7.
Голова болит и глаза, виски все дни, нет аппетита совсем. Кашля нет, насморка нет.
Вчера весь день температура была нормальная, вечером даже появился аппетит, поела. Запахи чувствую как обычно.
а вот сегодня (6-7) день....болит голова, сейчас температура поднялась до 38..., хотя ее почти не было несколько дней, а такие высокие цифры были только первые 3 дня болезни.
Сатурацию измеряю = 97-98-100 в течение дня
Скажите пожалуйста, что делать? Можно наблюдать?
или врача надо вызывать? кто болел Ковидом, похоже/нет? может, просто вирус???
>>> ps мне 40, хрони особо нет, кроме ЖКТ и гиротериоза, есть лишний вес.
Поговорите со мной, пожалуйста.....я сама выкарабкаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, я прошу вас просто поделиться опытом, мне плохо и критически мыслить не могу.
заболел сын 15л, 4.05, 3 дня температуры, хорошо считалась, на 4й день (7го) он уже поправился.
ну, то есть температура норма, ничего нет, кроме небольшого насморка.
а я с 6го вечера болею..началось с жуткой ломоты и температуры 37.8, головная боль. К вечеру ежедневно до 37.6 росла, днем была 36.1...36.7.
Голова болит и глаза, виски все дни, нет аппетита совсем. Кашля нет, насморка нет.
Вчера весь день температура была нормальная, вечером даже появился аппетит, поела. Запахи чувствую как обычно.
а вот сегодня (6-7) день....болит голова, сейчас температура поднялась до 38..., хотя ее почти не было несколько дней, а такие высокие цифры были только первые 3 дня болезни.
Сатурацию измеряю = 97-98-100 в течение дня
Скажите пожалуйста, что делать? Можно наблюдать?
или врача надо вызывать? кто болел Ковидом, похоже/нет? может, просто вирус???
>>> ps мне 40, хрони особо нет, кроме ЖКТ и гиротериоза, есть лишний вес.
Поговорите со мной, пожалуйста.....я сама выкарабкаюсь?
Anonymous
Повторный подъем температуры это, конечно, не очень хорошо. Я бы начала пить антибиотики в таком случае.
а что сейчас в Москве с вызовами, КТ и прочим?
какой порядок?
очереди или нет? долго врач идет? тесты на дому берут?
хоть чего ждать если решусь...?
у меня еще маленькая дочка, если меня заберут, то я не знаю..сын с ней не справится. Естественно, о помощи родных просить не смогу тк они за 70+, вдруг у меня Ковид....
Автор
Очень похоже на ковид.
Anonymous
У меня так же было, как у вас, просто один в один. Только подъем температуры произошел на 9-ый день. Плохо было очень, ломало, аппетита не было. Сатурация идеальная 98-99. Кашля не было вообще, но вдох полный сделать не могла. Тест делать врачи из поликлиники не хотели, типа не видят ковид. На 12-ый день снова вызвала врача из поликлиники, сказала, что мне очень плохо. Она вызвала бригаду отвезти на КТ, но сказала, ч то скорее всего у меня начальная стадия пневмонии. На КТ оказалось 55% и 50%. Сразу отвезли в Крылатское в ковидный центр. Тест сделали только там, показал, что ковид. К вечеру стало совсем плохо, температура поднялась до 40-ка, начался цитокиновый шторм, хорошо, что была в больнице, иначе не знаю чем бы закончилось.
Так что следите за своим самочувствием внимательно. У меня так кашля и не было, сатурация на протяжении всей болезни ниже 97 не падала.
Anonymous
все очень по-разному переносят.
Поскольку вы не болели, то есть смысл вызвать врача, получить лекарства и право на полугодовой мониторинг с диагнозом ковид - по ОМС - недавно совершенно случайно вычитала в электронной медкарте, что есть такой, и он положен переболевшим. Это как минимум полный спектр анализов, биохимия и коагулограмма по требовани. Один анализ на витамин Д 2500 руб. стоит.
Вызовите врача. Вам сделают тест. К чему гадания эти? Повторный подъем температуры ни о чем хорошем не говорит. Даже если не ковид.
A
1
Anonymous
Не затягивайте, ситуация может ухудшится с каждым днём. Кому-то как с гуся вода, кому-то поражение. Сама переболела даже без температуры, золовка лежит сейчас в больнице, хорошо, что вызвали врачей, поражение с 20 выросло за день до 50, и это с фуфловрачами из поликлиники. Знакомую в прошлом месяце похоронили. До последнего не вызывала врачей.
Anonymous
температура снизилась 36.8 ..37
автор
спасибо Евы
отвечавшим по существу спасибо!!! Ав
товарищи, злобные Анонимы, успокойтесь.
врач был. у меня не оно!
можете вдыхать и не захлебнуться ядом
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения