Помогите собраться с мыслями.
Плиз, не сносите хотя бы несколько часов, в общем топе боюсь, потеряется мой вопрос.
Голова крУгом, не понимаю, что делать. Простите за сумбур.
Мама. Прививка от ковида еще зимой, спутник.
У нее ранний Альцгеймер, на таблетках практически нормально все было.
Последние несколько дней стала странно себя вести, "потерялась" совершенно, температура была один день.
Вызвали врача, еще в понедельник, не пришел (Подмосковье),
вторник - не пришел.
Среда - не пришел. Сестра вчера поехала, отвезла на ПЦР, только что пришел результат - положительно!!
Дальше что будет? Сдавали в клинике типа инвитро, местной. Они сообщат "куда следует"?
Или как?
Что делать с обычным врачом, который вроде как должен прийти сегодня.
Но главная проблема, что мама видимо из-за болезни в неадеквате! Трубку то берет, то не берет, вчера сестре дверь не смогла открыть. Забыла как это делать. Врач придет, она дверь не откроет ( звонить будут, она не сможет ничего толком сказать.
Ехать к ней? Это на 100% заразиться. Я конечно могу, но я единственный кормилец в семье (
Отправить сына, 16 лет, он переболел бессимптомно прошлой осенью. ?
Как лучше действовать?
Голова крУгом, не понимаю, что делать. Простите за сумбур.
Мама. Прививка от ковида еще зимой, спутник.
У нее ранний Альцгеймер, на таблетках практически нормально все было.
Последние несколько дней стала странно себя вести, "потерялась" совершенно, температура была один день.
Вызвали врача, еще в понедельник, не пришел (Подмосковье),
вторник - не пришел.
Среда - не пришел. Сестра вчера поехала, отвезла на ПЦР, только что пришел результат - положительно!!
Дальше что будет? Сдавали в клинике типа инвитро, местной. Они сообщат "куда следует"?
Или как?
Что делать с обычным врачом, который вроде как должен прийти сегодня.
Но главная проблема, что мама видимо из-за болезни в неадеквате! Трубку то берет, то не берет, вчера сестре дверь не смогла открыть. Забыла как это делать. Врач придет, она дверь не откроет ( звонить будут, она не сможет ничего толком сказать.
Ехать к ней? Это на 100% заразиться. Я конечно могу, но я единственный кормилец в семье (
Отправить сына, 16 лет, он переболел бессимптомно прошлой осенью. ?
Как лучше действовать?
А ещё говорят прививайся😬
Как в Подмосковье с этим, кто в курсе? До полилиники дозвониться невозможно (