93
Но пасаран?
Друзья, единомышленники, не желающие сейчас делать прививку от ковида, насколько вы крепки в ваших убеждениях и как далеко готовы пойти в желании отстоять свои гражданские права? Будете идти до конца или под давлением и выкручиванием рук пойдёте таки на прививку?
Как долго вы готовы держать оборону? У вас есть для этого ресурсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, единомышленники, не желающие сейчас делать прививку от ковида, насколько вы крепки в ваших убеждениях и как далеко готовы пойти в желании отстоять свои гражданские права? Будете идти до конца или под давлением и выкручиванием рук пойдёте таки на прививку?
Anonymous
Пойду и сделаю. Смысла нет бороться
Anonymous
Ты построишь воздушный корабль?
Куплю!⊙
Куплю!⊙
Anonymous
Куплю возможность не прививаться в том или ином виде.
Anonymous
Мои права никто не нарушает, руки не выкручивает, прививку делать не буду.
Да.
Anonymous
Не буду делать. Я не работаю, меня никто не принудит. Подожду, пока все остальные сделают. Когда процентов 70 привьется, этот вопрос закроют.
Anonymous
Давайте объединяться ! Кому писать? Если надо , спишемся
Anonymous
Добровольно делать не буду.
Причём, чем больше власти с этим нагнетают, тем больше моё нежелание.
Если создадут совсем некомфортные для меня условия, то может и сделаю.
Пока прищучить меня особо нечем.
Я болела подтверждённым ковидом, не самая тяжёлая из моих всех орви. Заболеть ещё раз не боюсь. Мои родители-пенсионеры и свёкор привились. Муж и дети нет.
Причём, чем больше власти с этим нагнетают, тем больше моё нежелание.
Если создадут совсем некомфортные для меня условия, то может и сделаю.
Пока прищучить меня особо нечем.
Я болела подтверждённым ковидом, не самая тяжёлая из моих всех орви. Заболеть ещё раз не боюсь. Мои родители-пенсионеры и свёкор привились. Муж и дети нет.
Anonymous
Спутник - не будем
Anonymous
хм... вопрос только в ребенке (учеба, армия)... если бы не ребенок - мне было бы совершенно пофиг на ковиды и вакцинации... я с государством практически не пересекаюсь, меня нечем "зацепить"...
Я, увы, не революционер. Если начнут закручивать гайки во всем, себе сделаю прививку. Постараюсь проконсультироваться с грамотным врачом о том, как избежать опасных для жизни осложнений.
Не дам колоть это дочери-студентке. И сыну не дам, если с осени появится детская вакцина, как обещают.
В этом случае что-нибудь придумаю, т к учиться детям надо очно без всяких дистантов.
Не дам колоть это дочери-студентке. И сыну не дам, если с осени появится детская вакцина, как обещают.
В этом случае что-нибудь придумаю, т к учиться детям надо очно без всяких дистантов.
И
Я сделаю прививку. Не делаю по одной причине - уколов боюсь .
Anonymous
Большинство из тех, кто до сих пор не привит, сделают это без проблем. Не привились до сих пор не потому, что до усрачки боятся вживления микрочипов , а просто вообще не думали об этом, ибо не дуло. Сейчас пойдут и привьются. Особо боязливые, с фобиями, найдут способ отделаться. Но их не настолько много, поэтому не будет никаких баррикад и самосожжений на площадях, не надейтесь.
Anonymous
Я всерьез жду западных вакцин, в идеале модерна. К тому же сейчас вакцины придется модифицировать, что бы против новых штаммов эффективность была. Российскими прививаться не стану. имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения