Школа
93

Но пасаран?

Друзья, единомышленники, не желающие сейчас делать прививку от ковида, насколько вы крепки в ваших убеждениях и как далеко готовы пойти в желании отстоять свои гражданские права? Будете идти до конца или под давлением и выкручиванием рук пойдёте таки на прививку?
Как долго вы готовы держать оборону? У вас есть для этого ресурсы?

Свернуть
Ответить
заколебала плодить топы. жалоба
Ответить
))) РозАчка, ты отняла пальму первенства у ВесНы по жалобам.
Стукачек нигде не любят :fight1
Ответить
Весну эта Розачка уже бесит, что во всем ей подражает. Не может придумать свое амплуа.
Таскает шинель у Весны
Ответить
Даже не знаю как мне должны "заламывать руки", чтоб я согласилась прививаться непоймичем непомиотчего.. Я не учитель, не врач, не гос.служащий, т.е. рычагов давления у них пока ноль.. Ну разве что в ОТ не будут пускать без справки о прививке (какую страшную "пытку" они могут придумать - хз).
Ответить
Детей нет у вас? У меня выпускник школы и дошкольник за них страшно :(
Ответить
И что им от вашей привитости или непривитости? Вы их планируете изолировать от всего мира что ли?
Ответить
Вот и я боюсь за детей,старшей 16, время летит быстро...страшно
Ответить
В ресторанах островки привитых)
Ответить
Вот и пусть сидят на своих островках. :)
Ответить
они придумают, тут я не сомневаюсь..
отказ в услугах МФЦ, не будут принимать нигде в гос.учреждениях
поднимут для непривитых налог на медицинские услуги, квартплату ту же, да что хочешь - море вариантов

уж если до штрафов за лавочки и гуляние по номерам домов додумались
Ответить
Квартплату и налоги всем повысят - не волнуйтесь.. :)
Ответить
я не волнуюсь.
высказала свою точку зрения, что рычагов воздействия у них много
если что, прививаться не собираюсь
Ответить
Ну вот пусть сначала придумают, а потом мы "напугаемся".. Но не уверена, что привьемся в итоге.. ибо нафига?
Ответить
буду до последнего держаться, есть мысли насчет мед отвода.
а вообще мой организм сегодня решил дать температуру 38 ни с того ни с сего, вызвала врача, ждемс
Ответить
Вы о чем вообще? Я прививку делать не буду. Но так как мои права никто не нарушает, то отстаивать и нечего. Руки мне никто не выкручивает. Какие ресурсы еще?
Ответить
Лишится работы для вас не выкручивание рук? Невозможность учится студенту тоже нет?
Ответить
Меня никто с работы увольнять не собирается вообще. Сына моего тоже.
Ответить
Из-за отсутствия прививки отчислить не имеют права. Ну переведут на дистант, так это и неплохо. Многим студентам на дистанте лучше, особенно на старших курсах.
Ответить
У нас есть антитела. А потом не проблема купить справку, если уж вдруг возникнет такая необходимость, что вряд ли.
Ответить
:crazy
Anonymous
17.06 17:57
20
:crazy
Ответить
Справка не подойдет, надо чтобы на госуслугах информация появилась.
Ответить
Меня можно привить только, связав по рукам и ногам и вколов мне огромную дозу успокоительного. Добровольно я на прививку не пойду ни за что!
Ответить
Пишите мне
Ksanochka 35206 SD
17.06 18:05
Пишите мне
Ответить
Все есть.Дать себя привить это включить обратный отсчет.Прогнетесь сейчас,потом вакцины будут идти каждые четыре месяца по словам Поповой,вон Гинзбург анонсировал новый укольчик от индийского штампа.Кстати,в Израиле привили 55% и отстали от народа,но цена высока,много умерло.Прививки подобные хороши для самоубийц.
Ответить
Пойду и сделаю. Смысла нет бороться
Ответить
Была бы пенсионерской тоже пошла, типа нажилась уже, а в 40 при наличии несовершеннолетних детей не хочу. Хочу детей вырастить, не хочу что бы их делали подопытными
Ответить
Да ради Бога, выбирайте опцию "переболеть", если она вам больше нравится.
Ответить
вы выбираете привиться и переболеть?
Ответить
Если переболеть суждено всё равно, то да, привиться и переболеть, потому что привитые болеют не тяжело.
Ответить
Кто вам сказал?
Anonymous
17.06 18:53
30
Кто вам сказал?
Ответить
Учёные.
Anonymous
17.06 19:51
Учёные.
Ответить
Верьте дальше. Только на днях читала врача, которая привилась давно, а на днях заболев ковидом, оказалась в красной зоне с цитокиновым штормом.
Ответить
Да переболели уже. Понравилось больше чем прививка
Ответить
Тогда о чем ваш плач? Переболели, есть антитела, прививка вам по любому не нужна.
Ответить
Антитела имеют тенденцию снижаться со временем.
Ответить
Но не снизились же пока. Будете решать проблемы по мере их поступления.
Ответить
Буду. Если прививочный психоз в ближайшее время не уляжется придётся что-то придумывать
Ответить
Ну ещё раз переболейте и снова будут.
Ответить
Мысль хорошая.
Anonymous
17.06 18:33
Мысль хорошая.
Ответить
Так еще раз зараза никак не прилипает, даже при тесном контакте с болеющими.
Ответить
Ты построишь воздушный корабль?
Куплю!⊙
Ответить
Куплю возможность не прививаться в том или ином виде.
Ответить
Это противозаконно. Не боитесь под статью попасть?
Ответить
Знаю. Не боюсь.
Anonymous
17.06 17:51
Знаю. Не боюсь.
Ответить
Надо смотреть, что за статья, сколько по ней могут дать. Возможно, что наказание по этой статье для особо упорных будет меньшим злом, чем прививка.
Ответить
Это еще доказать надо. Да и смысл мероприятия в потрате вакцинки и отчетах. А уж куда она делась, в человека или в раковину… главное-статистика=D>:party2
Ответить
Противозаконно устраивать принудиловку. А это! еще доказать надо.
Ответить
Мои права никто не нарушает, руки не выкручивает, прививку делать не буду.
Ответить
Вам повезло. А мужа моего заставляют на работе привиться. Благо переболел и есть антитела, кто бы подумал, что будем радоваться тому что переболели?. Но надолго ли этого хватит?
Ответить
Да.
Anonymous
17.06 17:54
50
Да.
Ответить
Не буду делать. Я не работаю, меня никто не принудит. Подожду, пока все остальные сделают. Когда процентов 70 привьется, этот вопрос закроют.
Ответить
Вашими бы устами...Надеюсь мои дети не успеют достигнуть 18-ти лет к тому моменту как вопрос закроют.
Ответить
Не надо так о детях.
Ответить
Вы прекрасно поняли о чем я, захотелось бросить какашкой?
Ответить
Нет. Мне очень не понравилась фраза "Надеюсь мои дети не успеют достигнуть 18-ти лет"
Ответить
Ну и дура.Вас не учили фразы воспринимать в контексте всего предложения?
Ответить
Я думаю, что большинство из тех, для кого прививка обязательна, привьется. Народ у нас робкий, вялый и законопослушный. И произойдет это довольно быстро.
Ответить
Как раз народ умеет обходить закон там где надо. Кому не надо, те уколятся.
Ответить
Если бы они угомонились на 70% можно было бы пересидеть, но совершенно не факт что этим все и ограничится. Вакцинированние -это Клондайк. Вряд ли фармкомпании захотят терять прибыли с продажи вакцин
Ответить
Ограничится. Потом, если что, будут ревакцинировать эти 70% каждый год.
Ответить
Давайте объединяться ! Кому писать? Если надо , спишемся
Ответить
А что анонимно-то? :-)
Сава-Совунья ♤* Clair
17.06 18:20
А что анонимно-то? :-)
Ответить
Добровольно делать не буду.
Причём, чем больше власти с этим нагнетают, тем больше моё нежелание.
Если создадут совсем некомфортные для меня условия, то может и сделаю.
Пока прищучить меня особо нечем.
Я болела подтверждённым ковидом, не самая тяжёлая из моих всех орви. Заболеть ещё раз не боюсь. Мои родители-пенсионеры и свёкор привились. Муж и дети нет.
Ответить
Спутник - не будем
Anonymous
17.06 18:16
Спутник - не будем
Ответить
хм... вопрос только в ребенке (учеба...
самка подкустовного выползня H*
17.06 18:26
хм... вопрос только в ребенке (учеба, армия)... если бы не ребенок - мне было бы совершенно пофиг на ковиды и вакцинации... я с государством практически не пересекаюсь, меня нечем "зацепить"...
Ответить
В армии уколят 100% и не спросят. Причем пофиг, есть какие-то противопоказания или нет.
Ответить
Ещё один момент против армии
Ответить
Да против армии стотыщпятьсот моментов. А за ни одного. Но ее все равно не переведут на контракт, там и будут издеваться над людьми и ломать им жизни.
Ответить
Сын туда не пойдёт
Anonymous
17.06 18:40
Сын туда не пойдёт
Ответить
Я, увы, не революционер. Если начнут закручивать гайки во всем, себе сделаю прививку. Постараюсь проконсультироваться с грамотным врачом о том, как избежать опасных для жизни осложнений.
Не дам колоть это дочери-студентке. И сыну не дам, если с осени появится детская вакцина, как обещают.
В этом случае что-нибудь придумаю, т к учиться детям надо очно без всяких дистантов.
Ответить
Вот мне больше всего за детей страшно. Эти палачи и до детей скоро доберутся. Сделают так что ни в школу, ни в вуз не пустят
Ответить
О том и речь( Дочке 19. Уже несколько лет у неё щитовидка на грани. То в норме гормоны, то чуть повышаются. Естественно, мониторим этот вопрос. Есть надежда, что все устаканится с окончанием пубертата. Ну куда ей колоть абы что?! Но ведь никто не даст отвод при диагнозе "субклинический гипотериоз под вопросом".
Увы, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так было и будет....
Ответить
Да пообещать они могут что угодно.. Но потом будет, как всегда - человеческий фактор или что-то пошло не так...
Ответить
Я сделаю прививку. Не делаю по одной причине - уколов боюсь .
Ответить
простите за банальный вопрос, вы не рожали? Мне кажется, после этого уже ничего не страшно. Сколько кровищи сдавалось во время беременности и сколько всего эдакого было... да после этого вообще уже ничего не страшно.
Ответить
Рожала, уколов боюсь до полусмерти всё равно.
Ответить
Вы как моя подруга, которая родила, как только увидела перед собой медсестру с уколом обезболивающим. Тоже боится уколов до обморока с детства.
Ответить
Я зуб без обезболивания вырывала , потому что боюсь уколов. Ну чтобы вы понимали насколько боюсь их )))
Ответить
=D> Вы серьезно? И вы там сознание от боли не потеряли?
Ответить
Нет, терпела. Я если бы сделали укол в десну упала бы в обморок ))
Ответить
Ничего себе. А вы боитесь боли от укола или сама иголка вам ужас внушает? В детской стоматологии десну сначала гелем обезболивающим мажут и потом колют. Вам такое не поможет?
Ответить
И не только в детской. Мне тоже так делают.
Ответить
Большинство из тех, кто до сих пор не привит, сделают это без проблем. Не привились до сих пор не потому, что до усрачки боятся вживления микрочипов , а просто вообще не думали об этом, ибо не дуло. Сейчас пойдут и привьются. Особо боязливые, с фобиями, найдут способ отделаться. Но их не настолько много, поэтому не будет никаких баррикад и самосожжений на площадях, не надейтесь.
Ответить
Большинство и не пойдет, т.к. справедливо не верят ни российским вакцинам, ни властям.
Ответить
Пойдут. Уже побежали
Ответить
А это и не большинство.
Ответить
Большинство
Anonymous
17.06 18:50
Большинство
Ответить
Пойдут. Как минимум потому, что не захотят терять работу. Принципиальных противников вакцины значительно меньше. Они могут увольняться.
Ответить
Ну не надо уж так упрощать. Или вы свои ночные кошмары проецируете на непривитое большинство? Жизнь сложнее, чем вы можете себе представить, но вы не пытайтесь, все равно не получится.
Ответить
Ночные кошмары - у вас. Про ползающих после прививки паралитиков и кого там еще пример приводили. Остальные привьются и вы это увидите. Уже пошли.
Ответить
А где у меня про ползающих паралитиков? Вы забавный тролль,придумываете на лету)
Ответить
Не вы, а подобные вам, в чьей голове прививка страшнее ковида.
Ответить
Подруга работает в большом ведомственном медцентра. Врач УЗИ. Не прививалась , это было по желанию до сегодняшнего дня. Теперь и она, и её коллеги пойдут. Прививаться не рвались, но и паранойей в отношении вакцин не страдают. Никто не собирается увольняться, по крайней мере из числа тех, с кем подруга общается. Вот специально ради интереса сегодня её пытала.
Ответить
Я всерьез жду западных вакцин, в идеале модерна. К тому же сейчас вакцины придется модифицировать, что бы против новых штаммов эффективность была. Российскими прививаться не стану. имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325