У кого тоже проблема со сном?
Люди с бессонницей, давайте дадим друг другу советы.
У меня не получается расслабиться когда ложусь, мышцы напряжены.
Травяные чаи и безрецертурные снотворные не помогают, все это изпробовано десятки лет назад
Я сделала себе идеальную кровать, ортопедическая подушка+ две длинные цилиндрообразные подушки, их удобно обнимать лежа на боку.
Самое приятное постельное белье, одеяла- на этом не экономлю
Рецептурные снотворные(по рецепту или же покупаю в интернете) принимаю всю жизнь и они уже больше не действуют на меня.
Ну или надо будет такие принимать не по одной, а по три или четыре штуки за раз, так что тоже не вариант
Бессонница не зависит от усталости или неусталости.
Еще не пробовала аудиокниги(музыка специальная) для засыпания, видела такие есть и можно скачать
Кто такое пробывал, помогает хоть немного?
У меня не получается расслабиться когда ложусь, мышцы напряжены.
Травяные чаи и безрецертурные снотворные не помогают, все это изпробовано десятки лет назад
Я сделала себе идеальную кровать, ортопедическая подушка+ две длинные цилиндрообразные подушки, их удобно обнимать лежа на боку.
Самое приятное постельное белье, одеяла- на этом не экономлю
Рецептурные снотворные(по рецепту или же покупаю в интернете) принимаю всю жизнь и они уже больше не действуют на меня.
Ну или надо будет такие принимать не по одной, а по три или четыре штуки за раз, так что тоже не вариант
Бессонница не зависит от усталости или неусталости.
Еще не пробовала аудиокниги(музыка специальная) для засыпания, видела такие есть и можно скачать
Кто такое пробывал, помогает хоть немного?
Особенно ужасно было, когда надо было ходить каждый день на работу. До 6-7 не можешь уснуть, а в 8 уже вставать. А когда не можешь уснуть в 3-4-5-6-7 - начинается истерика, из-за того, что скоро уже вставать, а ты все никак не можешь уснуть. А когда с утра еще и на машине надо ехать на работу, то истерика усиливалась. А если еще птицы встанут и начнут чирикать - то вообще пипец.
Нашла на ютьюбе записи - 10 часов сильный дождь с грозой без рекламы, то есть звуки сильного ливня и грома, это потрясающе скажу я вам)
Я настраиваю звук так, чтобы мне сквозь беруши было слышно совсем немного,
вот пару ночей спала как убитая и так сладко.
Но попробуйте заранее если спите в берушах,
я сначала одну запись поставила и там мне гром через беруши было слышно как скрежет неприятный, хз что там по звуковым частотам было.
А следующая запись - прям зашло).
Пробуйте и ищите те, которые по времени не менее 10 часов. Час на поворочаться и 9 часов сна.
Есть с черным экраном записи, есть с видом ливня бьющего по веткам деревьев,
кому как нравится, я экран вообще отключаю, только звук слышно
Это все в комплексе действует на меня.
Минус в том, что я все равно сплю только 6-7 часов.
Единственное, что помогает уснуть - телевизор. Засыпаю быстро, но на 10-15 минут.
ЗЫ: это не реклама психотерапии, я не собираюсь никого советовать, тем более я не в России живу. Это мой личный опыт.
И, кстати, психотерапия мне тоже не сразу помогла, грамотных специалистов крайне мало.
Обследована в центре медицины сна, делали полисомнографию, мрт. Мрт плохое. Разбалансировка вегетативной нервной системы. Поставили органическая инсомния, но эпилепсии нет.
Я привыкла, подзабила, у многих людей свои проблемы, а вот у меня такая.
На учёте нигде не состою, лечусь, вернее получаю рецепты в частном порядке.
Работе моя проблема не мешает, семье тоже.
https://zdorovzhivi.ru/kapli-morozova-instruktsiya-po-primeneniyu.html