55

к кому там скорая при температуре 39 не приезжала???

у нас с температурой (до 42 включительно), переломом ноги, а уж тем более такой ерундой как воспаление легких - это ваши проблемы, как вы доберетесь до врача а потом (если понадобится) до больницы, где вам сделают рентген или флюорографию (потому что домашний врач в самом лучшем случае имеет кардиографический аппарат, но уж точно не рентген).

вот вам состояние на сегодняшний день: первичный прием у специалиста ожидание 2+ месяцев (после направления вас домашним врачем, без направления вообще не принимают), исследования также от нескольких недель до нескольких месяцев, а если вам потребуется дальнейшее лечение - срок ожидания 12-13 месяцев (не недель!!!!) - то есть год и больше.
https://www.ad.nl/binnenland/wachttijden-ziekenhuis-lopen-nog-altijd-op-september-2023-ben-je-de-eerste~a2da30b8/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас с температурой (до 42 включительно), переломом ноги, а уж тем более такой ерундой как воспаление легких - это ваши проблемы, как вы доберетесь до врача а потом (если понадобится) до больницы, где вам сделают рентген или флюорографию (потому что домашний врач в самом лучшем случае имеет кардиографический аппарат, но уж точно не рентген).

вот вам состояние на сегодняшний день: первичный прием у специалиста ожидание 2+ месяцев (после направления вас домашним врачем, без направления вообще не принимают), исследования также от нескольких недель до нескольких месяцев, а если вам потребуется дальнейшее лечение - срок ожидания 12-13 месяцев (не недель!!!!) - то есть год и больше.
https://www.ad.nl/binnenland/wachttijden-ziekenhuis-lopen-nog-altijd-op-september-2023-ben-je-de-eerste~a2da30b8/
Anonymous
Как вы объясните более высокий уровень продолжительности жизни? То что вы пишете ужасно. За это время человек элементарно сыграет в ящик
Anonymous
У вас нет страховок? Бесплатная медицина для нищих, а те, кто работают, могут позволить себе платную медицину. И она у вас на очень высоком уровне.
Anonymous
Есть такая особенность у российской медицины - не лечить, а залечивать. Пример из частной жизни. Ангина у ребенка. В Бельгии - антибиотик перорально 5 дней, на второй день полегчало, через 3 - выписка в школу. В России - больничка, инфекционный бокс, питание, если это месиво можно так назвать, через дырку в стене, уколы в попу, список других лекарств, побочка от них, лечение побочки, уколы. Зато клеща вытаскивать приехали на скорой. За что я благодарна, безусловно, это очень хороший сервис, везде бы такой. В Бельгии с этим траблы.
Anonymous
Как правильно пишете, девочки! Все совершенно верно.
Давайте поговорим о том самом правильном питании - простом и невредном.
Anonymous
А мне вот не понятно как заграницей действуют в случае чего то срочного по мнению пациента. Например, моя мама стала жаловаться что тяжело пища проходит...пошла в поликлинику, ее записали через дцать недель на гастроскопию..толи через 2 толи через 3...я ее в охапку и платно в клинику....за неделю мы полное обследование провели, а за границей как? так бы и ждала месяц только врача? потом еще месяц гастро, а потом уже и 4 стадия...рак пищевода, кстати не курит ни пьет и острое не ест...хз от чего..предыдущая гастро год назад в норме.
И вот как за границей для меня загадка в таком случае...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения