78

Сейчас многие болеют? (не корона)

У нас что то уже трое в семье за последние 2 дня(
Сопли, горло. С зимы не болели.
Как настал этот холод резкий- началось(((
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас что то уже трое в семье за последние 2 дня(
Сопли, горло. С зимы не болели.
Как настал этот холод резкий- началось(((
А у вас как?
Anonymous
В колледже вчера "первый пошел"
Сегодня 4 человек нет.
Дома холодина. Сын с соплями, но в школу ходит.
Anonymous
Дочь с соплями и горло сипит, покашливает. Особенно вечером на улице зябко.
Anonymous
В середине августа приехали из отпуска, обычно после отпуска запас здоровья дольше держится, но дочка уже заболела(. В школе холодно, дома холодно, даже на улице мёрзла. У меня тоже везде холодно, но я пока держусь изо всех сил.
Anonymous
Никто не болеет.. Последний раз болела года 3 назад, откуда-то бронхит нарисовался, сроду не было таких болячек.. Вылечила.. С тех пор даже соплей, кашля не было... Дети-внуки не болеют ничем..
Муж третий день с больным горлом, но без температуры.
Один ребёнок с 40 и больным горлом, второй соплями отделался, горло один день болело
Anonymous
Моя 30-го августа так заболела, но в школу пошла. Там еще двое таких же, а с этой недели еще прибавилось. Ходят, кашляют. Но отсиживаться никто не планирует, 10 класс.
Anonymous
мой с соплями и 37 - посадила, 10 класс, пару дней пусть дома побудет.
Anonymous
В прошлом точно таком же топе написала, что вроде еще рано болеть - и сама себя сглазила :ups3
Младшая со вчерашнего дня дома с соплями и температурой 38 :fight3
И она такая в классе не единственная, человек 5 в понедельник не пришли. Хорошо начался учебный год :ups1
Вот тема про это: https://eva.ru/topic/80/3623114.htm
Anonymous
Веиманиен, модераторы. Почему не переносите в соответствуюший раздел? Мою такую же тему несколько дней назад сразу перенесли.
Anonymous
А раньше в Европе сопли за болезнь не считали, что изменилось?
Anonymous
А все эти заболевшие, они уверены, что у них не ковид? Все сдавали тесты?
Anonymous
Маски лишают вас защиты, снижают иммунитет.
И в том, что болеть будут чаще нет ничего удивительного - коронобесие и абсурд приводят именно к такому. Кому-то надо чтобы вы слушались. Разве вам ещё не понятно, что это всё не про здоровье? :sad3
Опомнитесь, люди. Ведь у большинства из вас есть разум.

Смотрите, это Милан, как грицца, ничо не предвещало, никто в семье из 5-ти человек не чихнул за эти полтора года. И н и к о г о из окружения и огроменной семьи в разных уголках шарика это тоже не коснулось.
И вот ребёнок идёт в школу.
Я считаю, что это наказание за послушание.
Только непонятно, чего маман возбухать вдруг начала. Хмммм.

Никто из знакомых не болеет. Но вообще это не удивительно - рост заболеваемости осенью. Всегда так было.
У меня дети болеют. Дома холодно.
Осень наступила резко...
Да, успел из школы принести какой-то вирусняк, сутки t 38.5, потом нормальная, но начался вялый насморк. Это не корона, мы ей в июле отболели
Anonymous
И мой свалился после школы. 38,5, кашель сильный, ужасная боль в горле, нос. Пцр отрицательный, а состояние хреновое.
Anonymous
У меня со вчерашнего вечера горло болит, больше пока ничего.
Дошопилась, наверное, поймала какой-то вирусняк :|
В школе полкласса болеют, я тоже вслед за дочкой. В начале сентября так всегда, что тут удивительного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения