78
Сейчас многие болеют? (не корона)
У нас что то уже трое в семье за последние 2 дня(
Сопли, горло. С зимы не болели.
Как настал этот холод резкий- началось(((
А у вас как?
Свернуть
Ответить
А у нас только ужаленные, причем уже по второму кругу и радуются что ковцинка помогла
Ответить
Есть такое, последние два дня в саду стоял такой дубак, что сегодня уже четверо слегли, включая моего, ну я и старший сын за компанию, схема одна: сопли, горло:party2.
Ответить
это сделала инфекция, а не холод
Ответить
никто не болеет,теплее одевайтесь
Ответить
Но при переохлаждении легче свалиться от вируса.
Ответить
Ваша то ходит?
Ответить
10
Пожалейте вы ее. Ей уже туда идти не хочется, дальше будет только хуже
Ответить
Когда сама захочет, тогда и выучится
Ответить
Дома холодина. Сын с соплями, но в школу ходит.
Ответить
Сына пожалейте - купите обогреватель.
Ответить
И пускают? И зачем тогда весь этот карнавал на входе в школу?
Ответить
Сопли не проверяют. А руки у него холодные, даже если и температура, проходит.
Ответить
У нас ко лбу подносят термометр в школе. А ваш прям с температурой в школу ходит?
Ответить
У меня каждый день 32,4- 35,6😂. В школе работаю.
Ответить
20
Да туфта эти термометры. Абсурд. С улицы чтобы на лбу повышенную температуру поймать, она в реале должна наверное 42 градуса быть
Ответить
А у нас к запястью.
Я не меряю ему температуру, но по ощущению (рука ко лбу и к животу) может и повышена немного.
Когда высокая обычно видно- горячий и глаза блестят
Я не меряю ему температуру, но по ощущению (рука ко лбу и к животу) может и повышена немного.
Когда высокая обычно видно- горячий и глаза блестят
Ответить
Дочь с соплями и горло сипит, покашливает. Особенно вечером на улице зябко.
Ответить
В середине августа приехали из отпуска, обычно после отпуска запас здоровья дольше держится, но дочка уже заболела(. В школе холодно, дома холодно, даже на улице мёрзла. У меня тоже везде холодно, но я пока держусь изо всех сил.
Ответить
Никто не болеет.. Последний раз болела года 3 назад, откуда-то бронхит нарисовался, сроду не было таких болячек.. Вылечила.. С тех пор даже соплей, кашля не было... Дети-внуки не болеют ничем..
Ответить
Один ребёнок с 40 и больным горлом, второй соплями отделался, горло один день болело
Ответить
Моя 30-го августа так заболела, но в школу пошла. Там еще двое таких же, а с этой недели еще прибавилось. Ходят, кашляют. Но отсиживаться никто не планирует, 10 класс.
Ответить
Ну пока есть на свете идиоты, мы так и будем " В жопе"...
Ответить
Надеюсь, вы с соплями полный цикл дома высиживаете. Недели две.
Ответить
30
те, кто дома с соплями сидит, на 3-4 день здоровы и бодры, а ваши беспризорники месяцами сопли по партам размазывают и от головных болей страдают.
Ответить
Вы точно больны, какие беспризорники, каким месяцами? Ребенок уже 4 дня как здоров.
Ответить
сопливый и кашляющий ребенок в детском учреждении - беспризорник, у него нет никого, кто бы позаботился о его здоровье, да и обо всем остальном тоже. Постоянные сопли и кашель у некоторых тому подтверждение. То, что вы считаете ребенка с орви здоровым говорит лишь о вашем нежелании ребенком заниматься, а не о том, что у ребенка все в порядке
Ответить
Если у вас постоянные, то вам дома, конечно, сидеть. Если у ребенка есть силы, значит, не настолько он болен. До этого болел в феврале, ковидом, в школу 4 дня не ходил.
Ответить
постоянные у вашего ребенка, только он в школе, вы и не замечаете. Вообще с вами все ясно, кукушка обыкновенная, из-за таких дети и сидят на дистанте, он полкласса перезаразит, а вам как с гуся вода - не дома же
Ответить
Ну как же, у них ведь великий ЕГЭ- смысл жизни!!! Пропустят несколько дней- отупеют, не сдадут.
Ради него, святого, можно и других позаражать.
И да, речь вроде не только о соплях.
Ради него, святого, можно и других позаражать.
И да, речь вроде не только о соплях.
Ответить
да понятно это, никто не хочет пропускать, нагонять потом сложновато бывает, особенно в старших классах. Но меня другое удивляет - детей совсем не жалко? Как можно интенсивно заниматься, когда нос заложен, кашель долбит, голова болит? Смысла же в таких подвигах никакого. И контрольные будут хуже написаны и материал не усвоится толком, не до того организму, ему б все силы на борьбу с болезнью, а не на интенсивную работу
Ответить
Речь вроде о кашле, нет?
Ответить
мой с соплями и 37 - посадила, 10 класс, пару дней пусть дома побудет.
Ответить
В прошлом точно таком же топе написала, что вроде еще рано болеть - и сама себя сглазила :ups3
Младшая со вчерашнего дня дома с соплями и температурой 38 :fight3
И она такая в классе не единственная, человек 5 в понедельник не пришли. Хорошо начался учебный год :ups1
Младшая со вчерашнего дня дома с соплями и температурой 38 :fight3
И она такая в классе не единственная, человек 5 в понедельник не пришли. Хорошо начался учебный год :ups1
Ответить
40
Мы с зимы вообще не болели, даже соплями. А вот сейчас, сразу всей семьей:scared2
Ответить
Да мы тоже не болели весь прошлый год. А тут вот прямо сразу, 7 сентября уже сопли рекой и температура. Старшая и муж тоже жалуются на горло.
Одна я как стойкий оловянный солдатик (сейчас снова накаркаю :dash1)
Одна я как стойкий оловянный солдатик (сейчас снова накаркаю :dash1)
Ответить
Орви конечно, ну какой карантин?) к нам даже врач не стала приходить, просто открыла справку по телефону и сказала «жду в пятницу на выписку».
Ответить
Как это, открыла по телефону справку?
Ответить
Вот тема про это: https://eva.ru/topic/80/3623114.htm
Ответить
Ага. Заметили, как быстренько ту, мою тему, на которую вы ссылку даете, перенесли в Медицину? Меня не любят модераторы.
Ответить
Веиманиен, модераторы. Почему не переносите в соответствуюший раздел? Мою такую же тему несколько дней назад сразу перенесли.
Ответить
Перенесут. Её открыли только в 11
Ответить
А раньше в Европе сопли за болезнь не считали, что изменилось?
Ответить
50
БМ сейчас так болеет. Пошел в клинику. Его спросили, хочет ли он пцр. Он, ессесно, отказался. Навыписывали всяких разных аквалоров-гексоралов-аскорбинки и отпустили с богом.
Ответить
Ничего не изменилось в Европе.
Ответить
А все эти заболевшие, они уверены, что у них не ковид? Все сдавали тесты?
Ответить
Идиотов нет, чтобы с соплями и маленькой температурой бежать сдавать тесты :crazy
Особенно если речь о детях, от которых это по умолчанию не требуется для открытия справки.
Особенно если речь о детях, от которых это по умолчанию не требуется для открытия справки.
Ответить
Ха ха ха вот это как всегда логика железная, ничего не то мерилось за 2 года в головах таких людей;);)
Ответить
Чоу сказали?))
Ответить
Не пытайтесь найти смысл - бесполезно.
Ответить
Зачем бежать? У меня дома всегда есть :-) Нет, не ковид.
Ответить
А зачем их сдавать, если самочувствие нормальное? Конечно, на 100% никто не уверен, но осенние сопли были всегда и будут. ОРВИ и всё.
Ответить
60
Не сдавала. Темпер была 37,7 пару дней,жуткий насморк и горло болело. Дома без больничного 4дн посидела. Пошла сама в больницу,там очередь человек 25 в не большом помещении,плюнула и пошла домой лечиться сама
Ответить
Да, уверена. Сделала дома мазок.
Ответить
Маски лишают вас защиты, снижают иммунитет.
И в том, что болеть будут чаще нет ничего удивительного - коронобесие и абсурд приводят именно к такому. Кому-то надо чтобы вы слушались. Разве вам ещё не понятно, что это всё не про здоровье? :sad3
Опомнитесь, люди. Ведь у большинства из вас есть разум.
Смотрите, это Милан, как грицца, ничо не предвещало, никто в семье из 5-ти человек не чихнул за эти полтора года. И н и к о г о из окружения и огроменной семьи в разных уголках шарика это тоже не коснулось.
И вот ребёнок идёт в школу.
Я считаю, что это наказание за послушание.
Только непонятно, чего маман возбухать вдруг начала. Хмммм.

И в том, что болеть будут чаще нет ничего удивительного - коронобесие и абсурд приводят именно к такому. Кому-то надо чтобы вы слушались. Разве вам ещё не понятно, что это всё не про здоровье? :sad3
Опомнитесь, люди. Ведь у большинства из вас есть разум.
Смотрите, это Милан, как грицца, ничо не предвещало, никто в семье из 5-ти человек не чихнул за эти полтора года. И н и к о г о из окружения и огроменной семьи в разных уголках шарика это тоже не коснулось.
И вот ребёнок идёт в школу.
Я считаю, что это наказание за послушание.
Только непонятно, чего маман возбухать вдруг начала. Хмммм.

Ответить
Почему в странах, где маски много где обязательны, респираторные заболевания на минимуме вот уже 1,5 года?
Ответить
Потому что теперь кроме модной болезни других нет.
Ответить
Так и модная болезнь на минимуме. На моей фирме количство больничных с марта прошлого года уменьшилась наполовину.
Ответить
А в этом ничего хорошего нет.
Ответить
Потому что этих людей никто не отслеживает. Тем более, многие боятся что им "поставят" коронку и не отсвечивают.
Вы знали, что население перед тестами на вылет полощет себе нос и горло антисептиками? :evil
Вы знали, что население перед тестами на вылет полощет себе нос и горло антисептиками? :evil
Ответить
так там сопли никогда болезнью не считались.
Ответить
70
Нидерланды. Маски только в транспорте. Заболевших мало (ну заболевших, не с позитивными палочками). Народ вообще здоровый. Средний возраст померших от кАроны - 83 года. Здоровых померших младше 60 - что-то в районе 150. От гриппа обычно молодых и здоровых умирает больше.
Мы без масок, тестов, дистанций и прочей ерундистики не болеем уже 1,5 года.
Мы без масок, тестов, дистанций и прочей ерундистики не болеем уже 1,5 года.
Ответить
Никто из знакомых не болеет. Но вообще это не удивительно - рост заболеваемости осенью. Всегда так было.
Ответить
похолодало как-то резко, обычно в это время еще тепло. Говорят, на днях опять потеплеет, ждем-с)))
Ответить
Да, успел из школы принести какой-то вирусняк, сутки t 38.5, потом нормальная, но начался вялый насморк. Это не корона, мы ей в июле отболели
Ответить
И мой свалился после школы. 38,5, кашель сильный, ужасная боль в горле, нос. Пцр отрицательный, а состояние хреновое.
Ответить
У меня со вчерашнего вечера горло болит, больше пока ничего.
Дошопилась, наверное, поймала какой-то вирусняк :|
Дошопилась, наверное, поймала какой-то вирусняк :|
Ответить
В школе полкласса болеют, я тоже вслед за дочкой. В начале сентября так всегда, что тут удивительного.
Ответить