97

На витамины налягаете?

Осень - время всяческой респираторки.

Вы как- то выстроили себя питание для поддержания и укрепления иммунитета?

Капуста квашенная, лимон дольками .. ?

Что полезное едите? Фрукты/ овощи???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осень - время всяческой респираторки.

Вы как- то выстроили себя питание для поддержания и укрепления иммунитета?

Капуста квашенная, лимон дольками .. ?

Что полезное едите? Фрукты/ овощи???
Anonymous
бл@дь, кровь из глаз! :)
Я налягаю, у меня волосы все вылезли после ковида
Anonymous
Вы из БЯлоруссии?
Anonymous
Вы лягаете витамины???? За что???
Anonymous
Щас будет реклама, куда лягать?
Anonymous
А я лягу-прилягу
Возле старой дороги (с)
Anonymous
Пироги с антоновкой!;-)
Пектин лягаю! :party2Из запеченых яблок!
Anonymous
Косте вы и не такое прощаете.

А тут прямо...ах и ох...и упали в обмороки
Anonymous
D3 и 5htp начала.
Anonymous
а то. Д, В, Цинк,С, квашеная капуста, лук, тыквенные семечки, травяные чаи..че-нить да поддержит:cool1
Anonymous
Чай пью - ягель (олений мох) . Пол чайной ложки в обычный чай добавляю.
Anonymous
К осени нет. В течение года каждый день пью литр зелёного чая с мёдом и имбирём. Хватает. В начале октября орви переболела вся семья, кроме меня.
Я их просто лягаю, ножкой эть!:animal1
Anonymous
Чай саган-дайля еще купила)))
Вкусный!
Но забываю пить
Витамины не пью и не пила никогда,
Не верю в чудодейственную их силу, это раз.
Второе - не могу заставить себя проглотить капсулу, если точно не знаю, что это такое. Слова на этикетке не убеждают.
А вот мировое зло, мне кажется, просчиталось.
Если принять теорию мирового заговора и чипирование за "правду", то чипы надо было помещать в витамин Д. Эффект бы был повальный.
Найти бы химика и проверить независимо, что они туда пихают в эти витаминные капсулы и таблетки. Люди становятся буквально зомбироваными.
Anonym
Капуста квашеная - ем с подсолнечным нерафинированным маслом или с горчичным маслом. В первый раз ела-аж трясло как вкусно, язык укусила. Мед ем, по столовой ложке в день, примерно или меньше. Завариваю шиповник в термос, раз в неделю. Лимон купила, лежит, пьем чай с лимоном, но редко. Яблоки отечественные покупаем, по пять штук в день едим. Чеснок еще есть, сейчас редко ем, в сентябре часто ела в салатах: морковь // свекла с чесноком и майонезом. Грецкие орехи покупали, финики, изюм, арахис, сейчас наелись, пока не хочется. Ягоды есть в морозилке, но морсы не хочется, добавляю в выпечку. Еще дайкон ели, но он специфический по вкусу, как редис, его много не съешь. Зелень укроп, петрушка салат ели, сейчас только в заморозке. Еще пекинскую капусту едим, в прикуску, как хлеб или в салат добавляем. Тыквенные семечки на этой неделе ела, очень хотелось.
Магний б шесть пили в сентябре, курсом.
Anonymous
настойку лимон с чесноком, омегу заказала на два месяца, потом пропью лопух. но это не связано с вирусами. лимон делаю под зиму, так как на балконе в трехлитровке может долго стоять, холодно. лопух пью от кист летом и зимой. омегу взяла для кожи и волос. как-то так
Тоже надо лягать. Волосы лезут как не в себя. Мне бы прям название витаминов с ссылкой, кому не лень.
Anonymous
Омегу и вит Д пьём.
Налягать не буду. Не употребляю витамины.
Из полезного употребляю только то, что мне вкусно.
Anonymous
второй сезон после гирудотерапии прошел без моих стандартных простуд. налЯгать никуда не пришлось :Р
а так-то я любитель пузырьков с айхерба )))
Anonymous
может мумие поесть-попить, только состав у него подозрительный )
Anonymous
Ну что, миллионы образованных женщин на месте)))
Anonymous
Не особо верю в витамины, да и врачи многие говорят, что погоду они не сделают. Сколько принимала в жизни никаких изменений не заметила. Все как всегда. Ну да я и не так часто болею, чтоб жаловаться на слабый иммунитет. Но при этом стараюсь питаться более менее сбалансировано. Витамины из пищи усваиваются в отличие от искусственных.
Anonymous
Мы едим много фруктов, но только потому что мы их любим, не из за витаминов.
Мы круглогодично едим полезное, много овощей и фруктов.
Anonymous
Осенью как раз добавки не нужны.....фрукты-овощи-солнце еще недавно и тепло, холодов еще не было, гриппов еще не пережили....а вот зимой и весной- само то...

на иммунитет витамины НИКАК не влияют! если вам нужно на не хоть как-то влиять то это только иммуномодуляторы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения