97
На витамины налягаете?
Осень - время всяческой респираторки.
Вы как- то выстроили себя питание для поддержания и укрепления иммунитета?
Капуста квашенная, лимон дольками .. ?
Что полезное едите? Фрукты/ овощи???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсень - время всяческой респираторки.
Anonymous
бл@дь, кровь из глаз! :)
Я налягаю, у меня волосы все вылезли после ковида
Anonymous
Вы из БЯлоруссии?
Anonymous
Вы лягаете витамины???? За что???
Anonymous
Щас будет реклама, куда лягать?
Anonymous
А я лягу-прилягу
Возле старой дороги (с)
Возле старой дороги (с)
Anonymous
Пироги с антоновкой!;-)
Пектин лягаю! :party2Из запеченых яблок!
Anonymous
Косте вы и не такое прощаете.
А тут прямо...ах и ох...и упали в обмороки
А тут прямо...ах и ох...и упали в обмороки
Anonymous
D3 и 5htp начала.
Anonymous
а то. Д, В, Цинк,С, квашеная капуста, лук, тыквенные семечки, травяные чаи..че-нить да поддержит:cool1
Anonymous
Чай пью - ягель (олений мох) . Пол чайной ложки в обычный чай добавляю.
Anonymous
К осени нет. В течение года каждый день пью литр зелёного чая с мёдом и имбирём. Хватает. В начале октября орви переболела вся семья, кроме меня.
Я их просто лягаю, ножкой эть!:animal1
Anonymous
Чай саган-дайля еще купила)))
Вкусный!
Но забываю пить
Вкусный!
Но забываю пить
Витамины не пью и не пила никогда,
Не верю в чудодейственную их силу, это раз.
Второе - не могу заставить себя проглотить капсулу, если точно не знаю, что это такое. Слова на этикетке не убеждают.
А вот мировое зло, мне кажется, просчиталось.
Если принять теорию мирового заговора и чипирование за "правду", то чипы надо было помещать в витамин Д. Эффект бы был повальный.
Найти бы химика и проверить независимо, что они туда пихают в эти витаминные капсулы и таблетки. Люди становятся буквально зомбироваными.
Не верю в чудодейственную их силу, это раз.
Второе - не могу заставить себя проглотить капсулу, если точно не знаю, что это такое. Слова на этикетке не убеждают.
А вот мировое зло, мне кажется, просчиталось.
Если принять теорию мирового заговора и чипирование за "правду", то чипы надо было помещать в витамин Д. Эффект бы был повальный.
Найти бы химика и проверить независимо, что они туда пихают в эти витаминные капсулы и таблетки. Люди становятся буквально зомбироваными.
Anonym
Капуста квашеная - ем с подсолнечным нерафинированным маслом или с горчичным маслом. В первый раз ела-аж трясло как вкусно, язык укусила. Мед ем, по столовой ложке в день, примерно или меньше. Завариваю шиповник в термос, раз в неделю. Лимон купила, лежит, пьем чай с лимоном, но редко. Яблоки отечественные покупаем, по пять штук в день едим. Чеснок еще есть, сейчас редко ем, в сентябре часто ела в салатах: морковь // свекла с чесноком и майонезом. Грецкие орехи покупали, финики, изюм, арахис, сейчас наелись, пока не хочется. Ягоды есть в морозилке, но морсы не хочется, добавляю в выпечку. Еще дайкон ели, но он специфический по вкусу, как редис, его много не съешь. Зелень укроп, петрушка салат ели, сейчас только в заморозке. Еще пекинскую капусту едим, в прикуску, как хлеб или в салат добавляем. Тыквенные семечки на этой неделе ела, очень хотелось.
Магний б шесть пили в сентябре, курсом.
Магний б шесть пили в сентябре, курсом.
Anonymous
настойку лимон с чесноком, омегу заказала на два месяца, потом пропью лопух. но это не связано с вирусами. лимон делаю под зиму, так как на балконе в трехлитровке может долго стоять, холодно. лопух пью от кист летом и зимой. омегу взяла для кожи и волос. как-то так
Тоже надо лягать. Волосы лезут как не в себя. Мне бы прям название витаминов с ссылкой, кому не лень.
Anonymous
Омегу и вит Д пьём.
Нет.
Налягать не буду. Не употребляю витамины.
Из полезного употребляю только то, что мне вкусно.
Из полезного употребляю только то, что мне вкусно.
Anonymous
второй сезон после гирудотерапии прошел без моих стандартных простуд. налЯгать никуда не пришлось :Р
а так-то я любитель пузырьков с айхерба )))
а так-то я любитель пузырьков с айхерба )))
Anonymous
может мумие поесть-попить, только состав у него подозрительный )
Anonymous
Ну что, миллионы образованных женщин на месте)))
Anonymous
Не особо верю в витамины, да и врачи многие говорят, что погоду они не сделают. Сколько принимала в жизни никаких изменений не заметила. Все как всегда. Ну да я и не так часто болею, чтоб жаловаться на слабый иммунитет. Но при этом стараюсь питаться более менее сбалансировано. Витамины из пищи усваиваются в отличие от искусственных.
Anonymous
Мы едим много фруктов, но только потому что мы их любим, не из за витаминов.
Мы круглогодично едим полезное, много овощей и фруктов.
Anonymous
Осенью как раз добавки не нужны.....фрукты-овощи-солнце еще недавно и тепло, холодов еще не было, гриппов еще не пережили....а вот зимой и весной- само то...
на иммунитет витамины НИКАК не влияют! если вам нужно на не хоть как-то влиять то это только иммуномодуляторы
на иммунитет витамины НИКАК не влияют! если вам нужно на не хоть как-то влиять то это только иммуномодуляторы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения