97
На витамины налягаете?
Осень - время всяческой респираторки.
Вы как- то выстроили себя питание для поддержания и укрепления иммунитета?
Капуста квашенная, лимон дольками .. ?
Что полезное едите? Фрукты/ овощи???
Свернуть
Ответить
ахахах
и я:party1
сладкий октябрьский эль:)
и я:party1
сладкий октябрьский эль:)
Ответить
Лягаем витамины)) жжете!)
А так - у нас круглогодично всякая респираторка, так что рацион и лекарственные препараты от сезона к сезону практически не меняются.
А так - у нас круглогодично всякая респираторка, так что рацион и лекарственные препараты от сезона к сезону практически не меняются.
Ответить
Зачем их лягать?
Я ж не лошадь))
Пью коллаген, D3, C
"Полезно, что с рот полезло " ✋
Фрукты не люблю, кроме арбузов и авокадо
Сегодня брала витамины из икры, малосольной жирной рыбы и морской капусты с кунжутным маслом.
Я ж не лошадь))
Пью коллаген, D3, C
"Полезно, что с рот полезло " ✋
Фрукты не люблю, кроме арбузов и авокадо
Сегодня брала витамины из икры, малосольной жирной рыбы и морской капусты с кунжутным маслом.
Ответить
а коллаген в капсулах?
я как-то пила эваларовский, никакого эффекта не заметила
вы какой пьете?
я как-то пила эваларовский, никакого эффекта не заметила
вы какой пьете?
Ответить
Сначала порошок покупала в магазине спортивного питания - задолбалась его растворять
Теперь ао Вкусвилле покупаю гидролизовпнный с витамином С... и бодяжу его с шипучим витамином С 900 мг
Теперь ао Вкусвилле покупаю гидролизовпнный с витамином С... и бодяжу его с шипучим витамином С 900 мг
Ответить
Ответить
Глинтвейн - суп от всех простуд :chr2
Красное сухое вино, имбирь, апельсин, корица, гвоздика и мед - бомба для иммунитета :party2
Красное сухое вино, имбирь, апельсин, корица, гвоздика и мед - бомба для иммунитета :party2
Ответить
Да, но...алко иммунитет просаживает ...:|
Ответить
10
а я еще кардамончику туда:cool2
Ответить
смех - тоже здоровье )))
Так, что и не благодарите :-)
Так, что и не благодарите :-)
Ответить
У меня на день большая горсть разных витаминов, микроэлементов, антиоксидантов. Зато я не болею много лет
Ответить
+ ужоснах, ну невозможно же
Ответить
Я налягаю, у меня волосы все вылезли после ковида
Ответить
У меня тоже пучками лезут. Но, говорят, отрастут новые. Ждем с, до нового вируса.
Ответить
20
Я три года жду, с тех пор как родила ))) Антенны торчат, объема не прибавляется 🙄
Ответить
мне помог курс для волос, где в основном были витамины группы В
Ответить
пили или втирали?
недавно читала статью про то, что употребление в12 увеличивает риск рака...
недавно читала статью про то, что употребление в12 увеличивает риск рака...
Ответить
пила, статью видела, но там ведь речь шла о группе больных ссз? И вообще цифры не очень убедительны, там речь шла о 55мкг в день, а у нас считается нормой до 3мкг(9 мкг-допустимый максимум). Превышение почти в 20 раз. На мой взгляд важнее сбалансированность, а дозировки лучше не превышать , в том же пантопровите в12 2,4мкг, в перфектиле - 9. https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/159974/z79oI9Kjfzj0EhsvEmEhg.jpeg
Ответить
Вы из БЯлоруссии?
Ответить
Вы лягаете витамины???? За что???
Ответить
Щас будет реклама, куда лягать?
Ответить
А я лягу-прилягу
Возле старой дороги (с)
Возле старой дороги (с)
Ответить
А я лягу-прилягу, животом на корягу 😂
Ответить
30
))
Ответить
Антиоксиданты, однако ))
Ответить
Обязательно нужно витамин D принимать и продукты, его содержащие.
Печень трески ешьте))) лимончик туда чуть-чуть, чтобы "жирность" погасить
Печень трески ешьте))) лимончик туда чуть-чуть, чтобы "жирность" погасить
Ответить
Тем, кто жирность лимончиками гасит, витамины уже не помогут.
Ответить
+ и конца этому не видно...антоновка нОнче так и пёрла:chr2
Ответить
Самые вкусные яблочки, кисленькие.
Ответить
Пектин лягаю! :party2Из запеченых яблок!
Ответить
Так это для молодости лица ☺
Ответить
Это для всего организмУ полезно!;-)
Ответить
40
Косте вы и не такое прощаете.
А тут прямо...ах и ох...и упали в обмороки
А тут прямо...ах и ох...и упали в обмороки
Ответить
И ничего. Все только рады когда Коста свои именные топы заводит
Ответить
Ссы в глаза - божья роса. Это про Косту.
Ответить
интересуюсь спросить - это как-то связано с правописанием? :)
Ответить
D3 и 5htp начала.
Ответить
5хтп не понимаю, вам от чего помогает и как???
я пробовала - сон не улучшает, головаболит.... что я делаю не так?
я пробовала - сон не улучшает, головаболит.... что я делаю не так?
Ответить
Мне настроение поднимает, тревожность убирает и сны красивые вижу. 100 мг пью
Ответить
а то. Д, В, Цинк,С, квашеная капуста, лук, тыквенные семечки, травяные чаи..че-нить да поддержит:cool1
Ответить
АвокадЫ и рыбЫ еще
Ответить
50
дороговато
Ответить
Не дороже денег
Ответить
рыб готовить не умею, селедка пойдет? авокады..ну если советоваете, придется:ups1
Ответить
о, годится)
Ответить
Селедка пойдет!))Жареная!:party2
Ответить
Чай пью - ягель (олений мох) . Пол чайной ложки в обычный чай добавляю.
Ответить
В тундре живете?:ups2
Ответить
А вы манго в Москве выращиваете?
Ответить
К осени нет. В течение года каждый день пью литр зелёного чая с мёдом и имбирём. Хватает. В начале октября орви переболела вся семья, кроме меня.
Ответить
60
тоже пью зеленый чай с медом, это как-то что-то укрепляет??? не знала, даже не думала с этой точки зрения...
Ответить
Я их просто лягаю, ножкой эть!:animal1
Ответить
Витамины не пью и не пила никогда,
Не верю в чудодейственную их силу, это раз.
Второе - не могу заставить себя проглотить капсулу, если точно не знаю, что это такое. Слова на этикетке не убеждают.
А вот мировое зло, мне кажется, просчиталось.
Если принять теорию мирового заговора и чипирование за "правду", то чипы надо было помещать в витамин Д. Эффект бы был повальный.
Найти бы химика и проверить независимо, что они туда пихают в эти витаминные капсулы и таблетки. Люди становятся буквально зомбироваными.
Не верю в чудодейственную их силу, это раз.
Второе - не могу заставить себя проглотить капсулу, если точно не знаю, что это такое. Слова на этикетке не убеждают.
А вот мировое зло, мне кажется, просчиталось.
Если принять теорию мирового заговора и чипирование за "правду", то чипы надо было помещать в витамин Д. Эффект бы был повальный.
Найти бы химика и проверить независимо, что они туда пихают в эти витаминные капсулы и таблетки. Люди становятся буквально зомбироваными.
Ответить
и как выражается зомбированность?:ups1
Ответить
Вопрос неправильный. Вы же не спрашиваете, для чего чипы в прививке от ковида? И почему после нее зомби. Вы в это верите.
Так и с витамином Д. Миллионы, да что там, миллиарды людей верят в полезность капсул, на которых написано - витамин Д.
Разве это не зомбированность?
Так и с витамином Д. Миллионы, да что там, миллиарды людей верят в полезность капсул, на которых написано - витамин Д.
Разве это не зомбированность?
Ответить
нет конечно. витамин Д и раньше выписывали и пили. то что он стал на слуху последние пару лет, не делает его неполезным.
Ответить
Но это не делает его и полезным. Я не знаю, как его производят сейчас. Да и не хочется знать. Проще - не пить всякую гадость.
Ответить
70
В детском саду давали рыбий жир.
Послевоенным детям давали в школе, на чёрный хлеб капали
Послевоенным детям давали в школе, на чёрный хлеб капали
Ответить
а в моем ДС давали еще и пивные дрожжи, уж и не знаю, что было противнее
Ответить
Капуста квашеная - ем с подсолнечным нерафинированным маслом или с горчичным маслом. В первый раз ела-аж трясло как вкусно, язык укусила. Мед ем, по столовой ложке в день, примерно или меньше. Завариваю шиповник в термос, раз в неделю. Лимон купила, лежит, пьем чай с лимоном, но редко. Яблоки отечественные покупаем, по пять штук в день едим. Чеснок еще есть, сейчас редко ем, в сентябре часто ела в салатах: морковь // свекла с чесноком и майонезом. Грецкие орехи покупали, финики, изюм, арахис, сейчас наелись, пока не хочется. Ягоды есть в морозилке, но морсы не хочется, добавляю в выпечку. Еще дайкон ели, но он специфический по вкусу, как редис, его много не съешь. Зелень укроп, петрушка салат ели, сейчас только в заморозке. Еще пекинскую капусту едим, в прикуску, как хлеб или в салат добавляем. Тыквенные семечки на этой неделе ела, очень хотелось.
Магний б шесть пили в сентябре, курсом.
Магний б шесть пили в сентябре, курсом.
Ответить
Вот чеснок ела бы часто, но останавливает запах последующий:scared2
Ответить
настойку лимон с чесноком, омегу заказала на два месяца, потом пропью лопух. но это не связано с вирусами. лимон делаю под зиму, так как на балконе в трехлитровке может долго стоять, холодно. лопух пью от кист летом и зимой. омегу взяла для кожи и волос. как-то так
Ответить
Я корень лопуха пила - как общеукрепляющее, после почечных проблем. Приятный вкус, нежный.
Ответить
я не корень... я сок листьев. горечь несусветная. летом сама давила. по горечи разве что алоэ переплюнул
Ответить
Тоже надо лягать. Волосы лезут как не в себя. Мне бы прям название витаминов с ссылкой, кому не лень.
Ответить
Увы, нет таких витаминов.
Ответить
Точно вам говорю что нужны Д, железо, цинк. И скорее всего йод - в России большинство регионов йоддефицитные. Я плюс к это у ещё Биотин принимаю, а с железом вместе витамин С.
Ответить
80
анализы сдать
как мне несколько лет назад сказала трихолог "погоди, сдай это, процентов 90, что ТАМ найдём"
нашли, цинк и вит Д
заходами пью цинк (пиколинатную форму) и вит Д (+К2) - норм
*пью утром, поэтому стоят около кровати, периодически нечаянно лягаю
список был такой
Железо сыворотки
Кальций общий
Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ
Магний
Селен, сыворотка
Ферритин
Цинк, сыворотка
Щитовидная железа: расширенное обследование
плюс
срез волос на кремний
как мне несколько лет назад сказала трихолог "погоди, сдай это, процентов 90, что ТАМ найдём"
нашли, цинк и вит Д
заходами пью цинк (пиколинатную форму) и вит Д (+К2) - норм
*пью утром, поэтому стоят около кровати, периодически нечаянно лягаю
список был такой
Железо сыворотки
Кальций общий
Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ
Магний
Селен, сыворотка
Ферритин
Цинк, сыворотка
Щитовидная железа: расширенное обследование
плюс
срез волос на кремний
Ответить
В инвитро сейчас акции - витамин Д 1900 вроде (это дешевле) и есть комплекс на железодефицит, там железо ферритин и оак за 1100 вроде (это тоже дешевле прайса получается).
Тоже проблема с волосами, думала, железо - ан нет, все там отлично. А витамин Д сильно снижен.
Тоже проблема с волосами, думала, железо - ан нет, все там отлично. А витамин Д сильно снижен.
Ответить
Из моего опыта основной причиной является анемия. Поэтому проверьте кровь и лечитесь. Вторая причина - это стресс. Третья - генетическая предрасположенность. Биотин улучшает изначальное состояние волос, но не лечит проблему резкого впадения.
Ответить
Анемия мой пожизненный спутник, но такого падежа волос как сейчас давно не было(((
Ответить
Волосы - показатель проблем со здоровьем, а анемия на сердце очень плохо влияет. Так что лучше провериться.
Ответить
Налягать не буду. Не употребляю витамины.
Из полезного употребляю только то, что мне вкусно.
Из полезного употребляю только то, что мне вкусно.
Ответить
90
второй сезон после гирудотерапии прошел без моих стандартных простуд. налЯгать никуда не пришлось :Р
а так-то я любитель пузырьков с айхерба )))
а так-то я любитель пузырьков с айхерба )))
Ответить
может мумие поесть-попить, только состав у него подозрительный )
Ответить
Ну что, миллионы образованных женщин на месте)))
Ответить
Не особо верю в витамины, да и врачи многие говорят, что погоду они не сделают. Сколько принимала в жизни никаких изменений не заметила. Все как всегда. Ну да я и не так часто болею, чтоб жаловаться на слабый иммунитет. Но при этом стараюсь питаться более менее сбалансировано. Витамины из пищи усваиваются в отличие от искусственных.
Ответить
Мы едим много фруктов, но только потому что мы их любим, не из за витаминов.
Ответить
Мы круглогодично едим полезное, много овощей и фруктов.
Ответить
Осенью как раз добавки не нужны.....фрукты-овощи-солнце еще недавно и тепло, холодов еще не было, гриппов еще не пережили....а вот зимой и весной- само то...
на иммунитет витамины НИКАК не влияют! если вам нужно на не хоть как-то влиять то это только иммуномодуляторы
на иммунитет витамины НИКАК не влияют! если вам нужно на не хоть как-то влиять то это только иммуномодуляторы
Ответить