76
Какой витамин D принимаете ( в РФ)
Обнаружился уровень витамина D - 18, в норме от 30 и выше.
По протоколам в интернете при таких значениях назначают или аквадетрим или вигантол в определденной дозировке.
А какой лучше? Муж купил аквадетрим в таблетках (растворимых по инструкции), т.к в апреке другого не было.
Но мне кажется это вообще хрень какая-то.
Так что же лучше, посоветуйте пожалуйста. Только не с айхерба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружился уровень витамина D - 18, в норме от 30 и выше.
По протоколам в интернете при таких значениях назначают или аквадетрим или вигантол в определденной дозировке.
А какой лучше? Муж купил аквадетрим в таблетках (растворимых по инструкции), т.к в апреке другого не было.
Anonymous
На айхербе какой то заказала, его и пьём.
Anonymous
У меня 16. Понимаю, что трындец. Суставы болят. Из-за этого и назначили анализы. Ничего пока не выписывали, времени нет по врачам ходить сейчас. Получила в электронном вид( надо что-то пить из препаратов.
аквадетрим
Anonymous
Аквадетримом подняла с 12 до 50 за год примерно. Сейчас поддерживающая доза.
Anonymous
Чем айхерб не угодил? Можно и здесь купить, и Солгар, и Нау, и и Нутришн, просто дороже. Мы Нау пьём, по анализам работает неплохо, сыну с 7 до 22 меньше, чем за месяц поднял, пил 5000.
Anonymous
смотря что Вам нужно
если вылечить анализы - то вариантов много
если поднять вит Д не только в анализе крови, но и в организЬме в целом, то ищите в рассчитанном комплексе с К2
если вылечить анализы - то вариантов много
если поднять вит Д не только в анализе крови, но и в организЬме в целом, то ищите в рассчитанном комплексе с К2
за месяц c 22 до 40 подняла витамином д 5000 с айхерба
Anonymous
А что вас двигает идти и сдавать анализы на витамин Д?
Anonymous
Аквадетрим и довольна им. В каплях нужен. В таблетках пьют только для профилактики, для лечения они не удобны и дОроги.
Anonymous
Любой. Подходит от лично Вам или нет, увидите по анализу.
Anonymous
Пейте любой, но в первой половине дня и после "жирных" продуктов, каких хотите (орехи, сыр, сметана, жирные сливки, раст. или слив. масло, сало, жирное мясо и т.д.)
Anonymous
Вкусвилловский пьём с мужем
Сын год назад Аквадетрим пил по рекомендации эндокринолога
Сын год назад Аквадетрим пил по рекомендации эндокринолога
Именно из лекарственных препаратов, а не БАДов, у нас только Аквадетрим и Вигантол зарегистрирован и всё. Но Вигантола долгое время в продаже не было, может и сейчас все ещё нет. Сейчас ещё какие то капли российского производства появились, не помню названия.
Anonymous
Детримакс пью. Врач назначила.
Anonym
Vital D3 французский пьем всей семьей

Anonymous
Now 5000
Anonymous
А чем вас айхреб не устраивает? Все приличные врачи там заказывают себе. Лучше всего Солгар или NOW Foods
Anonymous
Solgar 5000 на постоянной основе пью. iherb, анализы сдаю, уровень витамина Д приличный
Я вот именно по витамину D не поняла разницы. Так ли здесь существенно сырье в отличии от других БАДов? До этого года покупали на Айхерб дорогой витамин D, а в этом заказали во Вкусвилле.
Anonymous
А как вы на айхербе заказываете? Я в Москве и мне почти на все пишут, что в моем регионе препарат не продается. Раньше там покупала now витамин Д.
Anonymous
Можно пить любой, аквадетрим жидкий точно также поднимает, как и все остальные
Евы, вы все знаете, подскажите. Хочу заказать Дз производитель Now. Есть
Now Foods Витамин D-3 5000 МЕ, 120 капсул и
Капсулы NOW Vitamin D3 5000 IU, 120 шт.
Отличаются, как видно, только буквами ME и IU
Что значат эти буквы и есть ли реальные отличия?
Now Foods Витамин D-3 5000 МЕ, 120 капсул и
Капсулы NOW Vitamin D3 5000 IU, 120 шт.
Отличаются, как видно, только буквами ME и IU
Что значат эти буквы и есть ли реальные отличия?
Anonymous
Мне эндокринолог назначила Декристол 20 000. По две капсулы в неделю. Сказала пить 8-10 недель, потом сдать анализ и к ней, чтобы принять решение о профилактической дозе. После первой же капсулы меня словно наполнили энергией. Совсем другие ощущения. До этого сама месяц пила в каплях, по 4000 каждый день и близко такого эффекта не было. Изначально после ковида анализ показал меньше 15.
Anonymous
Получила анализ - вит. Д 7,25. К какому врачу обратиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения