Как принимаете железо с айхерб?
Просьба админов временно не сносить в Медицину!🙏
У меня низкий ферритин и сывороточное железо, жда и давно
Мой врач (гинеколог) не первый раз прописывает мне либо капельницы с венофер (не хочу), либо сорбифер от двух месяцев.
Почему не предложила тот же Солгар не знаю, хотя знаю, что многим с айхерб врачи прописывают их вроде более прекрасное железо.
здесь уже был топ про анемию, там советовали железо в комплексе с виамином С и В 12, я его и заказала.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Могу ли я недели две попринимать не 1 капсулу в день как написано в инструкции, а две? Для ускорения так сказать эффекта. Я сравнила уровень железа в сорбифере и с айхерба, получается, что суточная доза сорбифера сильно выше айхербовского и как бы две их таблетки ок будут мне.
У меня низкий ферритин и сывороточное железо, жда и давно
Мой врач (гинеколог) не первый раз прописывает мне либо капельницы с венофер (не хочу), либо сорбифер от двух месяцев.
Почему не предложила тот же Солгар не знаю, хотя знаю, что многим с айхерб врачи прописывают их вроде более прекрасное железо.
здесь уже был топ про анемию, там советовали железо в комплексе с виамином С и В 12, я его и заказала.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Могу ли я недели две попринимать не 1 капсулу в день как написано в инструкции, а две? Для ускорения так сказать эффекта. Я сравнила уровень железа в сорбифере и с айхерба, получается, что суточная доза сорбифера сильно выше айхербовского и как бы две их таблетки ок будут мне.
Почему просто про железо не спросить.
А теперь по теме. Принимайте. Все одно большая часть в унитаз уходит.
Надо искать проблему в организме, а не пить всякую фигню.
Миллион раз вас производители предупреждают - витамины не лекарство, пьете на свой страх и риск, пользы никакой. А вред может быть существенным.
Врачи просто не хотят лечить. А курицы ходят и повторяют как мантру - врач прописал.
Если бы витамины работали, они бы были лекарствами.
Особенно витаминоманией страдают люди с лишним весом. И и так надо быть осторожными, а они пьют всякую дрянь горстями.
А врачи хороши собой. Знакомая кашляла пять или шесть лет. На рентгенах ничего не видели. Никто не почесался подробнее обследовать. Пейте витамины от кашля, блин. А сейчас рак легких четвертой степени. Разводят руками.
Какие только препараты не назначили, кучу обследований и анализов. Железо поднимались слегка, но до нормы не доходило
Однажды у одной высыпало на мальтофер.
Врач сказал перейти на сорбифер.
Через месяц сдаём анализы.
У той что перешла на сорбифер гемоглобин в норме, та что осталась на мальтофере гемоглобин не поднялся.
Начала поить вторую сорбифером.
Короче месяц на новом препарате и железо в норме.
Спрашиваю врача почему не назначили нам его раньше???!!! Разводит руками, хотели мол как лучше.
Потом я узнаю, что у многих на сорбифер гемоглобин восстановился.
У меня на Сорбифере началась тошнота, очень неприятная. Пришлось прекратить
Мальтофер - трехвалентное железо. Работает медленнее, поднимает за 3-4 мес. Но менее токсично.
Бады, типа Солгара, или Эвалара - очень маленькая доза, их лучше пить здоровым людям для профилактики))
Стало нереально лучше
Не знаю, сила внушения или что...