47
Как выловить Ковивак?
Простите простите, вижу, что полно тем. Но нужно срочно 🙏🙏🙏
По телефонам с официального сайта ковивака дозвониться нереально. Появляется инфо о наличии вакцины, телефоны обваливаются, через пару-тройку часов вакцины уже нет. Может кто знает, можно ли туда приехать и записаться в регистратуре? И вообще как его выловить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите простите, вижу, что полно тем. Но нужно срочно 🙏🙏🙏
По телефонам с официального сайта ковивака дозвониться нереально. Появляется инфо о наличии вакцины, телефоны обваливаются, через пару-тройку часов вакцины уже нет. Может кто знает, можно ли туда приехать и записаться в регистратуре? И вообще как его выловить?
Anonymous
В частной клинике. И не надо ничего выдавливать
Anonymous
Платно в Москве: МЕДСИ, Семейный доктор, Будь Здоров (вроде, но не точно)
Anonymous
Знакомая делала платно, по-моему в поликлинике Управделами. Весь пакет услуг (осмотр, анализы, 2 компанента вакцины около 25000р)Кстати,антител 0 после Ковивак у неё.
Anonymous
Если вам для кода, сделайте лучше эпивак. В нии эпидемиологии на Новогиреевской есть, стоит 1300
Anonymous
Клиника ЦКБ РАН на Фотиевой, за 2 прививки 8 тыр. Обязательно запись, появляется, тут же народ бежит. Звоните, вставайте в лист ожидания, у них частенько Кови бывает.
Правда, я читала, что на самом заводе какое-то переоснащение либо модернизация, поэтому сейчас действительно могут быть перебои.
Муж привился летом, после второй рука болела, криворукая злобная молодая медсестра попалась. В октябре болели каким-то вирусом, ПЦР отрицат, муж переболел легче меня.
Правда, я читала, что на самом заводе какое-то переоснащение либо модернизация, поэтому сейчас действительно могут быть перебои.
Муж привился летом, после второй рука болела, криворукая злобная молодая медсестра попалась. В октябре болели каким-то вирусом, ПЦР отрицат, муж переболел легче меня.
Anonymous
Платно в Инвитро есть, но не во всех отделениях. Без записи. 4 тыс. 2 укола. Сегодня коллега ездила делать первый укол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения