47
Как выловить Ковивак?
Простите простите, вижу, что полно тем. Но нужно срочно 🙏🙏🙏
По телефонам с официального сайта ковивака дозвониться нереально. Появляется инфо о наличии вакцины, телефоны обваливаются, через пару-тройку часов вакцины уже нет. Может кто знает, можно ли туда приехать и записаться в регистратуре? И вообще как его выловить?
Свернуть
Ответить
за деньги сделайте. спокойно, без нервотрепки. есть много где.
Ответить
где, подскажите пожалуйста? я искала по частным клиникам и не нашла нигде ковивака, пришлось спутник лайт делать, чуть не сдохла от него.
Ответить
в Медси.
Ответить
+100
Ответить
в телеграме вступите в группу Ковивак. Там народ постоянно дает адреса, где он сейчас есть
Ответить
Туда можно приехать? Пишут запись только по телефону, а дозвониться нереально.
Ответить
Узнаете в Телеграмме адрес, и пулей едете. Рано или поздно получится. Народ из других областей летом ездил. Из Москвы в Егорьевск гоняли. Кому надо, тот сможет. Спланировать не получится.Узнали, где есть, встали и поехали.
Ответить
В частной клинике. И не надо ничего выдавливать
Ответить
Сколько стоит?
Знакомая летом за 10т в коммерческой клинике привилась
Знакомая летом за 10т в коммерческой клинике привилась
Ответить
10
ого
Ответить
Примерно так и стоит. Это не за прививку. А за осмотр 2 раза
Ответить
в какой? искала, небыло ничего в частных, только спутник лайт нашелся
Ответить
вот ведь :( я там лайт делала, не было ковивака вообще нигде, даже в медси
Ответить
И в "Семейном докторе"
Ответить
Медси
Ноя ковивак не советую. Се час очень тяжело переболела после ковивака. Родные спутник делали, переболели легко.
Ноя ковивак не советую. Се час очень тяжело переболела после ковивака. Родные спутник делали, переболели легко.
Ответить
я болела до прививки легко, всего 3 дня расстройство желудка было и все. Но работаю учителем, поэтому пришлось привиться, привилась спутником лайт, перенесла очень тяжело, ревакцинироваться придется, вот ищу ковивак, спутник не хочу больше :(
Ответить
Вы после спутника лайт ещё раз короной заболели и тяжело перенесли?
Или от прививки было плохо? Если можно, поделитесь, пожалуйста, как долго были побочные действия и насколько плохо? Родные думают привиться. Спасибо.
Или от прививки было плохо? Если можно, поделитесь, пожалуйста, как долго были побочные действия и насколько плохо? Родные думают привиться. Спасибо.
Ответить
Лучше ковиваком,если так приперло. Дело не в том,как переносят разные люди генетику сразу,а отдаленные последствия в течении года. Ковивак более менее классика.
Ответить
20
У меня после ковивака волосы начали выпадать
Ответить
Платно в Москве: МЕДСИ, Семейный доктор, Будь Здоров (вроде, но не точно)
Ответить
Знакомая делала платно, по-моему в поликлинике Управделами. Весь пакет услуг (осмотр, анализы, 2 компанента вакцины около 25000р)Кстати,антител 0 после Ковивак у неё.
Ответить
И у меня ноль было.
Ответить
У меня после двух перенесенных заболеваний по нулям, боюсь и после прививок будет аналогично..
Ответить
Аналогично(( Причем М не падают, а Ж ниже плинтуса
Ответить
У вас свой натуральный цвет волос какой, не рыжий случайно?
Ответить
Нет, я темно русая
Ответить
У рыжих что особенное,я рыжая(
Ответить
Да, именно так. Если долго держатся М, просят подъехать! в Роспотребнадзор, там если видели рыжие волосы, ставили статус "выздоровел" и снимали с карантина. Не спрашивайте почему, для меня загадка, но, видимо, есть закономерность какая-то.
Ответить
30
Разве не отрицательный пцр для снятия с карантина нужен ?
Ответить
Я не про сейчас, 6-12 месяцев назад читала несколько раз такое, держались М и людей не выписывали месяцами. Понятия не имею, какие сейчас правила снятия с карантина.
Ответить
Знакомая тоже делала платно. Уровень антител ж был 5 (положительный от 7 )
Спустя месяца 3 переболела - 2 дня тяжело, потом 3 дня полегче. Уровень ж взлетел до 550.
Спустя месяца 3 переболела - 2 дня тяжело, потом 3 дня полегче. Уровень ж взлетел до 550.
Ответить
Я там делала, 2300 первая и 2300 вторая. Делала для кода, перенесла прививку легко.
Ответить
Если вам для кода, сделайте лучше эпивак. В нии эпидемиологии на Новогиреевской есть, стоит 1300
Ответить
Да, для кода :-( Мы болели.
Ответить
Спасибо. Думала его вообще уже нет.
Ответить
Не нашла там вакцинации от ковида, помогите ссылкой, пожалуйста.
Ответить
Я туда звонила, на сайте нет ничего
Ответить
У них есть вацап, попробуйте написать 8 (926) 208-39-46
Ответить
40
Спасибо.
Ответить
Клиника ЦКБ РАН на Фотиевой, за 2 прививки 8 тыр. Обязательно запись, появляется, тут же народ бежит. Звоните, вставайте в лист ожидания, у них частенько Кови бывает.
Правда, я читала, что на самом заводе какое-то переоснащение либо модернизация, поэтому сейчас действительно могут быть перебои.
Муж привился летом, после второй рука болела, криворукая злобная молодая медсестра попалась. В октябре болели каким-то вирусом, ПЦР отрицат, муж переболел легче меня.
Правда, я читала, что на самом заводе какое-то переоснащение либо модернизация, поэтому сейчас действительно могут быть перебои.
Муж привился летом, после второй рука болела, криворукая злобная молодая медсестра попалась. В октябре болели каким-то вирусом, ПЦР отрицат, муж переболел легче меня.
Ответить
В Семейном докторе 6000
Ответить
Возможно. Мы живём на Фотиевой, выбрали удобный вариант
Ответить
Ковивак разве 2 раза колят?
Ответить
Конечно.
Ответить
Платно в Инвитро есть, но не во всех отделениях. Без записи. 4 тыс. 2 укола. Сегодня коллега ездила делать первый укол.
Ответить